3.7
08 May 2024
liaoktafiani recommends this product!
setuju sama review yg lainnya, ini life saver banget kalau travelling karena all in one. tapi yg jadi kekurangannya itu highlight yg kurang blinding kayak illuminator biasa. tapi yaa bener deh buat dibawa daily buat touch up ok bgt dengan harga yg sangat murah^^
29 Mar 2024
Alfiahkhaier recommends this product!
Bagus sih ini buat conturing, warnanya menyala bosquee. Tapi kadang untuk wajah yang geradakan alias bertekstur kyk wajahku kelihatannya cukup aneh krn pasti ada bintik bintik gitu kalau kena make upp.
24 Mar 2024
asrie_sydney recommends this product!
Pertama kali tertarik sama produk ini karena praktis, dalam satu wadah 3 warna! bisa dipakai untuk tulang pipi sebagai blush on, shading dan highlight. Kemasannya kecil se bedak padat, jadi praktis dibawa-bawa. Warnanya pigmented, jadi saran aku nggak usah berlebihan saat aplikasinya. Salah-salah malah jadi menor. Harganya juga terjangakau dan sering banyak diskon. Nice product!
08 Jan 2024
annisaxxx recommends this product!
ternyata shade yang aku beli yang nomor 01, bukan 02. packagingnya compact banget apalagi udah 3in1 jadi nggak perlu bingung highlighter, blush, dan contour. untuk highlighter dan blush nya oke banget, apply dikit udah ngefek. untuk contournya agak kurang ngefek di aku kalau sekali apply, jadi harus apply berkali-kali. tapi overall oke sih.
12 May 2023
MellyNz recommends this product!
Ini simple banget ya, murah dan pigmentasinya bagus banget. gak cepet ilang juga di aku. cuman karena aku jarang full make up dan beli hanya karena 'pengen' coba jadi masih awet banget jarang dipake sampe hampir kadaluarsa karena jarang banget dipake.
10 Apr 2023
citramrns recommends this product!
untuk this product sebenernya so-so sih. why? karena dari segi packaging memang enak dibawa kemana mana and simple alias gak makan tempat, plus lagi ada kaca. tapi sayang banget untuk contournya susah bangett keluar warnanya bahkan kadang gak keluar. padahal blush and highlighternya udah baguss and segampang itu diapply.
25 Dec 2022
dewifajrinokta recommends this product!
Kebantu banget sama produk ini pas aku awal-awal belajar makeup. Packagingnya yang 3 in 1, kokoh dan ada cerminnya juga bisa menghemat space tas makeup ku. Pilihan warnanya juga cocok di aku. Cuma menurutku, warnanya ga terlalu keluar gitu, terlalu powder dan gak tahan lama. Tapi kalau kamu baru belajar makeup, produk ini cocok buat kamu dan harganya itu loohhh muraahhh bangeettt. Expirednya juga termasuk lama (y)
27 Nov 2022
margaretdny doesn't recommend this product!
Packagingnya dope, jadi berasa mewah gitu. Trs konsep 3in1 ini bagus, since ketiganya juga dibutuhin dalam makeup. Highlighternya bagus banget, aku suka. Pas diaplikasiin bisa ngeblend dg bagus di kulit, nggak lebay. Cuman minusnya adalah buat blush dan contournya agak kering plus pigmentasinya agak kurang menurutku. Plus contournya kurang gelap buat skintoneku.
02 Aug 2022
kuntigp doesn't recommend this product!
buat pemula ini bagus karena harga yg sangat terjangkau sudah dapat highlighter, bronzer powder, dan blush. Tapi ya lumayan aja sih, paling berguna untuk saya bronzer buat bikin contour di hidung sisanya kurang suka karena teksturnya kurang halus, harganya sekitar 47k di e-commerce.
02 Mar 2022
khansa_nuha recommends this product!
buat pemula ini bagus banget. aku awal2 beli make up, belinya yang ini, murah terus dapet banyak. tapi buat dipake keluar rumah dalam jangka waktu lama, produk ini kurang emang. warnanya kurang pigmented dan cepet ilang. tapi kalo kamu cuma mau latian make up, beli ini worth it banget