ESQA The Goddess Cheek Palette - Beauty Review

ESQA

The Goddess Cheek Palette

Athena

More Face Palette on

4.5

205
65
8
0
0

278 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Aramy_Prima

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

a day ago

Aramy_Prima recommends this product!

Waktu itu aku beli di Bandung x Beauty 2023 untuk melengkapi makeup buat wisudaku. Nah menurutku semuanya best bgt si, mulai dari blush, highlighter dan bronzernya. Warnanya pigmented bgt, dan gampang juga buat di aplikasiin. Bronzer sama blushnya juga bisa bgt buat dijadiin eye shadow, sama2 cakepnya. Jadi aku rekomendasiin bgt produk Esqa ini buat kalian yang gamau beli eceran highlight, blush sama bronzer, karena ini praktis bgt🫶🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

nisoww

25 - 29

Dry, Medium, Cool

2 days ago

nisoww recommends this product!

Bangga banget satu pack udah ada highliter, blush sama contour. Jadi gak makan tempat terus sat set. Beli karena ada diskon dan pengen coba dari dulu. Dan akhirnya bisa keturutan beli. Seneng sih produk lokal bisa semewah ini. Packagingnya mantap gold gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tiktok

0

glowpeony

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

31 Mar 2024

glowpeony recommends this product!

Aduh ga bisa berkata-kata ini blush paling cocok sama aku, pigmented banget tapi ga berlebihan bikin hasilnya jadi natural & seger ke muka, partikel highlighternya lembut jadi mudah diblend, Lalu packaging cantik banget, warna rose gold bikin blush on esqa ini keliatan mewah banget ♥️♥️

ESQA The Goddess Cheek Palette imgfdn-ce2fc9a7-42d2-4b59-a1e5-3d84e585b25a-2569408 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Firdanurul15

19 - 24

Combination, Medium, Warm

24 Mar 2024

Firdanurul15 recommends this product!

Such a big deal si karena udah 3in1 dan warnanya cakepp. Paling suka sama bronzernya karena bisa buat eye shadow kalau pengen tp lagi mager wkwkwkw. Blushnya jg natural dan bisa buat ala2 make up fresh. Highliternya oke si cmn di aku terlalu bergliter. Tapi ketiganya tahan lama dan pigmentasinya oke.

ESQA The Goddess Cheek Palette imgfdn-6aa1c28d-ba9c-4807-9337-4efd57a4778d-2565314 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anastashasm

25 - 29

Oily, Medium, Warm

13 Mar 2024

anastashasm recommends this product!

Bagus bangetttttt wehhhhhhhhh parahhhh! ini masih face pallete andalan akuuuuu sihhh, bronzer nyaaa cakep banget pigmented, blushnyaaa cakep bangetttttt, highlighternyaaa cakep sih cuma glittery, ketahanannyaa oke juga sihhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shivamhrn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Feb 2024

shivamhrn recommends this product!

bagus bgt ga ngerti lagi 😭😭 semuanya pigmented dipake sedikit aja udah keluar bgt warnanya. blushnya cantik kali warnanya gemes tahan lama dan anti badai, highliternya mantul bgt butirannya ga gede2 dan ga halus jg jd sedeng gt, warna bronzernya diaku kegelapan. minus packingnya aja sih kalo sering kegesek2 sm produk lain jd kropos gt ky jd item2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alifadwinurf

25 - 29

Oily, Medium, Cool

01 Feb 2024

alifadwinurf recommends this product!

Gabisa berkata-kata ama cheek pallet nya esqa ini udah diluar ekspetasi laah baguus banget awet jugaa mudah di blen dan gampang banget buat nyatu sama kulit, warna nya pigmeneted banget loh asli bagus deh sejatuh cinta itu sama esqa sampek di jadiin seserahan pas nikah

ESQA The Goddess Cheek Palette imgfdn-35da80e1-9a8f-4067-a2fc-9df58fe1db35-2541633 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sofianwar

25 - 29

Dry, Medium, Cool

16 Jan 2024

sofianwar recommends this product!

Though my criteria is a little strict—it must include contour, blush, and highlight—and it must be wearable to other areas of the face, such as the eyes, I have been searching for the best palette for a while. Travel-friendly items should be included in the palette. Upon perusing the reviewer's Esqa Goddess Palette experience, I boldly made the decision to purchase this palette. It came in rose gold blink packaging that measured roughly 5 by 14 in width and length. My expectations were low because when I swiped them, everything was fairly pigmented except for the highlighter. I had to tap the brush to break down the fine fine-grain of these three because they were falling out a lot when I took them with the brush. But by the time I apply to the cheekbones, eyelid, and cheek, I can say that this palette is a true find. Highlighter does a good job of giving my face a subtle glow that makes it appear healthy. The blush colour suits my needs; it gives me a sun-kissed but upbeat appearance. Because I do not want my cheekbones to be overly dramatic, the contour colour is a very subtle brownish-red. Given how inventive the Indonesian makeup industry is, I suppose this palette will last me at least a year. I am not sure if I will buy it again.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

noviarustyawati

25 - 29

Oily, Medium, Warm

10 Dec 2023

noviarustyawati recommends this product!

cakep pollllll warna yg kepake di aku yang tengah sm yang kanan krn kalo yg cokelat aku jrg pake dan bingung mau buat apa wkwk. sbg eyemakeup addict aku approved 100% pigmentednya oke punya. warnanya soft kyutieeeee. bikin fresh riasan. awet tahan lama juga sihhhhhh. dr pagi ke sore masih aman. awet juga dgn harga segini pasti abisnya lama kalo aku yg pake xixi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sabrina0

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

10 Dec 2023

sabrina0 recommends this product!

cobain ini iseng punyanya temen dan kaget ternyata dia se pigmented ituu, apalagi shimmer nya bener bener keluar warnanya dan dia ga fall out jugaa, overall suka bangett! sangat sangat worth it dengan harganya. wajib coba sih buat yang lagi nyari pallette yang worth it

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next
ic-chevron