Colorgram Multi Cube Palette - Beauty Review

Colorgram

Multi Cube Palette

01 Basic Cube

Rp. 320.000

4.3

1
3
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

azahrabenita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Apr 2022

azahrabenita recommends this product!

Palette ter gemes yg pernah kupunya!!! Packagingnya luxury. Jd dia kebagi jadi 5 section. Ada 3 eyeshadow(yg bisa jg dipakai buat contour/blush), dan 2 glitter. Yg paling aku suka tuh glitternya, bener2 pigmented dan kalo dipakai di eyeshadow longlasting super!πŸ‘πŸ» Cuman sayang untuk ketiga palette contournya masih agak kurang pigmented dan masih banyak falloutny. Recommended? YES!❀️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

Beli ini karena nonton true beauty πŸ˜‚ nunggu 2 Minggu karena barang nya dikirim dari Korea 🀣🀣🀣 pilih warna yg ini karena shade nya bisa buat contour. ngga gitu pigmented, tapi bisa di build up. blush nya warna nude peach gitu. ada dua shade Glitter nya, ngga kepake pastinya sama aku. overall oke lah ini palette. kemaren liat yg warna pink, udah masuk wishlist πŸ˜‚

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yukiyukayukey

30 - 34

Combination, Light, Neutral

25 Mar 2021

yukiyukayukey recommends this product!

True Beauty drama make me buy it! Ini palette lumayan versatile ya. Pasti bisa dijadiin eyeshadow, ada yang bisa dijadiin untuk shading dan juga ada yang bisa dijadiin blush (walaupun warna blushnya masih pucat). Teksturnya lumayan buttery untuk korean eyeshadow. Glitternya rada lengket, tapi staying powernya di kelopak mata emang bener-bener bagus, ga fall out. Beginner friendly pastinya. Easy to blend, pigmentasi bagus banget. Kemasannya cukup kokoh. Ukurannya mungil jadi bisa dimasukkan ke dalam make up pouch untuk travelling atau untuk yang suka dandan dadakan di luar rumah. I love this palette.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0