20 Dec 2022
RiskaRussell recommends this product!
All in one! Eye shadow Warna nya cakep2 tapi terlalu soft di aku jadi ga terlalu keluar but still pretty thou! Buat yg suka warna2 simple soft pasti suka and I like it. Bedak nya agak susah kalo make brush better sponge kecil buat bedak gitu. Blush on nya soft banget hampir ga keliatan jadi kalo make rada banyakan. Lipen nya cakep2, again warna2 soft semua ya but pretty! Buat aku kepake sih, ringkes buat dibawa2. Ada pouch nya cakep elegan tapi gampang kotor yaa. Packing nya tentu saja khas chanel. Simple but classy.
17 Jul 2021
kiichan recommends this product!
buat kamu yang sering bepergian , atau sering meet like from one place to another , dan tentunya harus jaga penampilan, specially riasan make up, selain simple dibawa , tekstur dari eye shadow nya soft and creamy , punya variasi warna yang cantik2 ,mau looks GLAM and classy bisa, ada sedikit blink but just like .. selewat aja , tergantung berapa lapis kamu apply nya. gampang menyatu kek beneran plok aja gitu .. easy to blend , ga meleber kemana2 , mau look casual bisa , mature bisa , untuk lipstick nya teksturnya light creamy , hasilnya matte tapi masih keliatan sedikit creamy gitu , enak pokoknya , blush-on nya sendiri soft powdery just a so..so... Dan untuk Compact powder nya ya seperti yang terlihat kecil harus kek bener2 sabar banget apply nya kalau mau bnr2 coverage , tapi for me just like tap tap tap tap udah cukup ngeblurr pori2 gitu and looks natural like my 2nd skin 🤭 untuk brush aplikator nya there's nothing wrong everything in a good shape and fits well , dan untuk mascara nya aku juga suka banget, dia halus banget 🥲 pigmented well , ga yang kaya mencolok banget, not really voluming but enough to make your lashes looks thicker and longer , nyaris kaya ga pake mascara gitu bener2 dpt hasil yg natural looks , udah gitu brush nya mungil, travel size mascara mungil yg bnr2 cocok banget buat yg ga mau ribet make up dijalan . ada mini pouch nya juga makin memudahkan dibawa2.dan ofc looks classy 🤭
10 Nov 2019
cimy27 recommends this product!
Beli ini rencananya buat traveling..Jdga usah bawa individual makeup product.. Tapi nyata ga gt kepake.. Ga tau knp seringnya lupa bawa ini kalo lg traveling.. Yg paling aku suka mascaranya bikin bulu mata jd lebih panjang n ga ngegumpal” wkt di pake.. Powdernya juga bagus tp terlalu kecil jd kalo mau pake harus sabar dikit”.. Brush powdernya bisa juga buat highlighter.. Saran aku sih kalo suka warnanya ya beli tp kalo engga mending beli satuan aja dh lebih bny isinya n lebih awet..
31 Mar 2019
Ini warna nya cantik" bgt!!. Lipstiknya juga creamy bgt.lipstiknya ada yg creamy dan ada yg matte,tapi matte nya juga gk yg gimana".masih ada creamy nya jga.dan ini sdh komplit sama eye shadow dan blush on,, tinggal di amplikasiin aja di wajah.dan hasilnya wow hehehe