Catrice Blush Artist Shading Palette - Beauty Review

Catrice

Blush Artist Shading Palette

020 CorAll I Need

Rp. 75.000

3.3

3
11
7
5
0

26 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

friskiatifani

25 - 29

Oily, Medium, Warm

10 Feb 2020

friskiatifani recommends this product!

I really like blush shading palette ini, packaging yang simple, isinya ada 2 shimmer dan 1 matte. Tapi sayang hasilnya kurang pigmented jadi pas di blend kurang terang. Aku pake untuk pipi dan base eyeshadow hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rakhmaniar

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

21 Jul 2019

beli karna promo, ternyata lumayan lah, biasanya pake yg warna coral ywd deh gpp nyoba warna pink, sejujurnya gak pede makenya tapi masih cocok kok ama skintone aku gak terlalu pink muda kayak mbag2 indomaret kalo make blush on, highligter cocok bgt buat aku jadiin toppers jadi aku campur2 makenya, jadi yg kiri blush matte warna pink kalem, yg tengah blush shimmer pink coklat lalu highligter pink, cocok bgt nih yg suka pake blush tipis2 karna dia pigmentasinya cukup dan awet kok

0

kikisercony

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

19 Mar 2019

ga suka sm tipe packaging begini. karena gampang kumel. tapi utk kualitas produk cukup ok. warnanya sheer tapi glitternya terpampang nyata. bikin muka jadi glowing sehat dan gak lebay. pokoke suka deh

0

elisabethmrp

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

15 Nov 2018

Blush palette ini affordable banget sih, dengan harga less than 100K bisa dapat
2 blush on dan 1 highlighter. Untuk blush on sendiri ada 1 warna matte mauve dan
shimmer orange yang warnanya cantik. Sayangnya shimmer blush on dan highlighter
justru accentuate pori-pori, terutama blush on. Ditambah fall out produk ini
juga lumayan. Dari ketiga pilihan, overall aku paling suka yang matte blush on
karena lebih buildable dan cocok di skin tone.

0

nabilci

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Oct 2018

aku tipe org yg lebih suka sama blush on yg ga terlalu pigmented, makanya aku suka bgt sm si catrice ini. menurutku blush ini teksturnua beda beda. warna pink yg paling kiri ga ada falloutnya dan dua warna shimmer disampingnya falloutnya bnr2 banyak. biasanya aku suka mix ketiga warna, warnanya jd bagus bgt ga terlalu pink dan ga terlalu oranye + keliatan dewy

0

indeego_girl

25 - 29

Combination, Medium, Warm

21 Sep 2018

To be honest, pigmented nya agak kurang untuk kulit aku. Warna nya lucu2 padahal.. 2 blush on ada shimmery nya, 1 matte. Tapi harus beberapa kali pake bahkan sampe agak legok pallete nya baru kliatan di muka aku. Untuk harganya agak lumayan pricey sih untuk item blush on ini. Better local brand yg warna nya nyata & harganya ramah di kantong 😁

0

larasyunitaa

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

02 Jul 2018

enak banget texturenya dan langsung pigmanted. tapi satu sih di aku gak terlalu tahan lama banget gitu, mungkin tipe kulitku yang oily jadi cepat hilangnya. aku suka banget sama warnanya terlepas ini cepat hilangnya, karena gak terlalu menor banget pas diapply

0

Jenyo

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

23 Jun 2018

warnanya ga keluar. harus dipakai berulang2 baru warnanya keluar sedikit. ga builtable. makin banyak dipake ga ngaruh apa2 juga. packagingnya super ringkih, baru dipake beberapa kali udah lepas tutupnya.

0

fitramadhani

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

21 Jun 2018

Pakai produk ini harus di swipe berkali-kali biar keluar warna nya. Produknya ini ada shimernya bikin pori porinya keliatan banget. Packaging aku kurang suka, karena tulisannya gamoang hilang dan gamoang retak. Dan prduknya gampang pecah

0

Dyasselv

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jun 2018

Warna blush ini sebenernya cantik. Tapi sayang sekali warnanya nggak muncul di wajahku. Menurutku pigmentasinya kurang. Perlu mengusapkan brush berulang-ulang dulu baru mendapatkan warna yang diinginkan. Tapi mungkin cocok buat yang suka hasil yang super natural

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Sleek MakeUp Solstice Highlighting Palette Ecliptic, Hemisphere, Subsolar, Equinox

4.2(30)

Solstice Highlighting Palette

Ecliptic, Hemisphere, Subsolar, Equinox

Sleek MakeUp
theBalm AutoBalm California

4.4(33)

AutoBalm

California

theBalm