Buma Asmara Face Palette - Beauty Review

Buma

Asmara Face Palette

saphirafe

03 Feb 2024

saphirafe recommends this product!

i really love this pallate so much, cocok banget buat di bawa traveling karna isinya sudah meliputi blush on, contour dan highlighter jadi ga perlu lagi bawa printilan make up terlalu banyak. warna nya juga cocok banget disegala undertone warna kulit.

vkadriani

21 Mar 2023

vkadriani recommends this product!

Kenapa produk sebagus ini underrated banget? Harganya affordable, warna pigmented, ngga lebay, dan kepake semua buat sehari2 atau event spesial. Sangat worthed it to buy, dan akan repurchase lagi karena udah jatuh cinta sama produk ini...

anisahanum

08 Nov 2022

anisahanum recommends this product!

Awalnya gak expect apa-apa sama face palette nya Buma ini, karena selain harganya cukup murah, udah berkali-kali juga ngerasa 'meh' tiap nyobain beberapa face palette lain. Ehh, ternyata... C-A-K-E-P banget, helppp! Kulitku undertone nya neutral, medium, si palette ini sebenernya cenderung warm gitu dan bikin agak ragu takut gak nyambung sama warna kulit, tapi setelah dicoba, yaa, seperti kubilang tadi... kok C-A-K-E-P banget hasilnya di mukakuuu?! Formulanya warbiasa--super blendable, warnanya cantiks, bronzer gak muddy, highlighter smooth parah cakeppp, blush super cantik semacam bikin terlihat blushing from within gitu loh, dah lah mending you guys cepetan beli sebelum mereka discontinue karena eyeshadow mereka yang jadi favorit banyak orang aja udah discontinue 😢 Duh, pokoknya love you, Buma! <3

aulfrnsca

Oily, Light, Neutral

06 Oct 2022

aulfrnsca recommends this product!

produk ini somehow underrated banget? sepertinya ini face pallet lokal pertama yang aku purchase just because of curiosity. Turns out produk ini bagus banget semua shade nya sangat sesuai selera aku yg sukanya no makeup-makeup look, terus anehnya produk ini long lasting banget di mukaku yang oily? Great great product!!

Chiekun

24 May 2022

Chiekun recommends this product!

Formulanya Buma bagus bangetts. Sebagai bucin blush, saya jarang menemukan blush lokal yg formulanya secreamy ini. Warnanya juga unik, dusty pink favorit saya. Meskipun ga terlalu pigmented tapi formulanya buildable. Sebaliknya untuk bronzer, dia pigmented sekali usap, untung warnanya medium yg lembut. Undertonenya cakep, neutral jadi dipakai banyak-banyak juga ga muddy. Highlighternya leans to pink sebenernya, tapi sukaaa banget! Di kulit sawo matang saya bagus jatohnya, ga icy.. bisa dijadiin blush topper juga. Jadi blush yg matte itu terus disapukan highlighter ini tipis-tipis di atasnya, jadi lebih glowy. Yang penting hati-hati aja supaya ga menonjolkan pori-pori. Overall saya puas banget dengan palette ini karena formula dan warnanya unik. Sayang untuk ketahanan kayanya cuma 3-4 jam aja, but yaudah lah kita touch up aja lagi, hehe..

melanindrawan

06 Feb 2022

melanindrawan recommends this product!

Bagus pwol,jujur baru pertama kali denger merk ini dan tau merk ini karena dikirim pr package.Cantik banget packagingnya super niat,pas dibuka ternyata isinya ada highlighter,blush dan bronzer. Semuanya nyata pas dipake. Ini definisi pallete makeup yang aku lg bingung mau pake apa aku akan pake ini karena praktis dan pigmented,dalam satu palet semua bisa nyatu di banyak jenis warna kulit. Bikin kesan makeup warm. Yg paling aku suka highlighter dan bronzernya.

vinaayuniar

26 Oct 2021

vinaayuniar recommends this product!

Face palette cantik dengan packaging berwarna ungu ini terdiri dari 3 produk di dalamnya : • 𝘔𝘦𝘯𝘢𝘳𝘪 (𝘉𝘳𝘰𝘯𝘻𝘦𝘳)
Bronzer ini punya warna yang cenderung ke warm tone. Pigmentasinya ada banget, blendable dan fall-outnya lumayan banyak (tp ga masalah sama sekali). • 𝘛𝘦𝘥𝘶𝘩 (𝘉𝘭𝘶𝘴𝘩-𝘰𝘯) Punya warna kearah warm peach dengan sedikit hint nude, cocok utk semua skintone. Blush on ini punya partikel yang juga sangat halus dengan finish matte. Pigmentasi dan fall-out nya sedikit lebih rendah daripada bronzernya. • 𝘗𝘢𝘨𝘪 (𝘏𝘪𝘨𝘩𝘭𝘪𝘨𝘩𝘵𝘦𝘳) partikelnya kecil dan halus, jadi menyatu dengan kulit. Highlighter ini punya warna cenderung agak rose gold.Hasil glowingnya pun ga terlalu heboh, which is i like!😍 Asmara Face Palette ini punya warna yang lebih cenderung ke warm tone dan punya shade yang agak tua untuk kulit fair/ light skintone, tapi masih sangat bisa untuk di adjust karena produk2nya yang super blendable. This palette will match perfectly the light to medium & medium skin tone🥰

Purchase Point : Beauty Studio

diini_sa

25 Oct 2021

diini_sa recommends this product!

Semenjak buka paketnya aku dibikin kaget terus. First of all, packagingnya lucu banget!! Luarnya ungu simple, tapi di dalem kerdusnya ada gambar bunga bunga, packagingnya bisa banget dibuat tempelan di journal. Untuk packaging di dalemnya juga cakep, simple, warnanya ungu tua, finishnya doff jadi ngga ninggalin finger print dan ngga cepet kotor kalo sering dipegang, kacanya juga ok banget. Bentuknya juga slim, dan enteng, jadi gampang dibawa kemana mana. Oh iya, satu hal lagi yang aku appriciate, dia ga ada mikanya jadi ngurangin sampah walaupun sedikit, aku ga masalah kalo product ngga include mika, karena biasanya juga ilang. Buat produknya sendiri, aku pun dibuat kaget dari awal ngeswatch, texturenya buttery banget. Biasanya produk complexion cenderung lebih powdery, tapi ini lembut enak banget, partikelnya juga kecil. Semuanya blends perfectly on the skin. Saat diaplikasikan pertama kali warnanya ngga langsung jederr, jadi bisa dibuild dan hasilnya ngga patchy sama sekali. Untuk bronzer dan blushnya aku bilang finishnya satin, jadi dia matte tapi masih ada sedikit sheen-nya dan bikin kulit jadi keliatan sehat. Warna bronzer dan blushnya yang mauve cocok banget buat bikin look yang kesannya sexy. Untuk highlighternya, texturenya ngga kalah buttery, at first aku pikir partikel glitternya besar besar, ternyata setelah diaplikasiin dia keliatan halus. Highliter ini tipe yang blinding, kesukaannya orang Indo lah wkwk. Warnanya lebih ke champagne pink, buat aku masih masuk banget, untuk yang undertone kulitnya lebih ke warm kayaknya bakal keliatan beda sama kulit si. Tapi, kalau dibarengin sama si blushnya, warna highlighternya bakal lebih nyatu lagi. Overall I really love this!!!!

megayunitam

23 Oct 2021

megayunitam recommends this product!

yash! produk lokal makin maju yaa sekarang, oke kali ini aku bakal review Face Palette Lokal! mulai dari packaging seperti Face Palette pada umumnya ya terdiri dari Bronzer, Blush On dan juga Highlighter. Packagingnya slim, ga bulky, enak dibawa kemana2. Teksturnya untuk Bronzer dan Blush itu powdery lembut, untuk tekstur Highlighter powdery juga dan agak sedikit Buttery tapi blendable. Waktu aku aplikasiin ke wajah enak banget lembut gitu terus ngga ngeblock gitu loh, blendable banget semuanya jadi Bisa dibikin look senatural mungkin, pigmentasinya cukup, masih bisa di bulid up tapi masih terasa ringan di wajah. Dari produk ini ngga ada bau/wangi-wangian yang menyengat yaa jadi aman deh pokoknya! Untuk hasilnya aku beneran suka banget, karna Face Palette ini bisa bikin wajah aku terlihat lebih fresh, natural. Warna-warnanya juga aman banget buat dipake sehari-hari dan juga bisa masuk untuk semua warna kulit Indonesia.

PutrieLidya

21 Oct 2021

PutrieLidya recommends this product!

teksturnya kayak powdery creamy, packaging udah dilengkapi kaca jadi bisa banget buat touchup kapanpun,
mudah banget untuk di blend saat pengaplikasian, pigmentation oke banget gak norak warna warna nya juga cocok buat kulit asia indonesia, sedikit aroma tapi gak mengganggu overall aku suka, ini jadi face palette wajib aku buat dipakai tiap hari sih fixed