Benefit How To Look The Best At Everything - Beauty Review

Benefit

How To Look The Best At Everything

Medium

Rp. 470.000

4.3

12
6
0
0
0

18 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

stefbrend

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

27 Jul 2022

stefbrend recommends this product!

Ini semacam all in one complexion dengan series yang mini atau buat tester.It's a good deal apalagi kalo belum tau bakal cocok atau enggak. So far semua produk set ini cocok2 aja di aku. ngeset diwajah oke banget dan tahan seharian.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

avindiasari

19 - 24

Combination, Light, Neutral

30 Sep 2021

avindiasari recommends this product!

Pertamakali belajar make - up. Iseng beli di sephora waktu ke singapore tahun 2013, utk pemula bisa bgt jadi belajar makeup2 simple tapi for the longlasting kayanyaa tidak recommended. Mungkin buat anak SMA boleh dicoba utk weekend / hangout sm temen / ngedate

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

raafila

19 - 24

Dry, Light, Warm

16 Jul 2020

raafila recommends this product!

Ini salah satu make up set yang pertama kali aku punya, menurut aku isinya itu lengkap banget, dia udah ada primer, Foundation,concealer,powder.Menurutku ini bagus banget apalagi buat starter, dan hasilnya juga flawless karena emang khusus untuk complexion kan,Worth it banget deh!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Sherlynwidjaja

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Sep 2019

Sherlynwidjaja recommends this product!

Suka sih sama palette ini.... dulu di kasih sama org tua pas lg liburan ke luar negeri.. tp concealer nya cepet kering aku bilang.. kalau kering susah bgt di blendnya.... tapiii yg lainnya oke sih....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift/Sample

0

orintsani

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

20 Dec 2018

Nostalgic review! Ini makeup kit pertama yg aku punya, pertama kali beli pas tahun 2014 karna packagingnya lucu! gara-gara kit ini aku jadi kenal porefessional & berlanjut suka sampe repurchase berkali-kali :”) dulu sih belom ngerti banget sama makeup, jadi make ini pun biasa aja. Cuma concealernya emang oke sih. Akhir-akhir ini nyoba beli foundation seri hello flawless dan wow ternyata bagus bgt di muka. Nyesel waktu itu ngga pake produk ini sampe habis haha

0

brenda08

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

01 Sep 2018

makeup kit pertamaku!! cocok untuk pemula walaupun ini termasuk base makeup. dengan ukuran travel size dan packaging yg super lucu udah ada mirrornya juga. dan di makeup kit benefit ini oke banget karena ada porefessional!

0

nabilawidiastuty

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

01 Jun 2018

PRODUK FAV AKU IN ONE BOX! Gilaaaa yg ada di semua box ini semuanya oke bgtttt! Super love krn utk travelling tuh jd ringkes. Dan utk sehari hari juga oke krn gak butuh ribet bawa banyak produk tinggal bawa 1 ini aja. Aku udh beli ini sampe 2x. Sayang bgt skrg kayaknya udh gak ada lagi yaaa huhu.

0

dintyagendut

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 Jan 2018

my first make up kit. inget banget tahun 2009 setelah lulus SMA I tried this kit. super affordable dengan isi yg bisa bikin muka flawless. karena kit ini aku jadi jatuh cinta sm foundie hello flawless oxygen wow! dan primer benefit porefessional

0

Adrianaaa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

21 Oct 2017

dulu ini adalah makeup kit pertama aku, aku inget banget belinya awal tahun 2013 waktu masuk kuliah ngerasa pengen mulai belajar makeup. dan thanks to this, aku jatuh cinta banget sama hampir semua produk benefit (kecuali benetint, duh?) porefessional sampe saat ini masih jadi primer favorite aku karena bener-bener bisa nutup pori-pori teksturnya juga lembut dan enak banget kaya bedak gitu begitu di aplikasikan di wajah. untuk concealer i have to say this is the best cream concealer karena bener-bener coverage banget. di box ini di kasih dua warna untuk kita build sesuai dengan kebutuhan warna kita, concealer ini bagus banget buat dark circle, under eye, dan bekas jerawat. untuk fondation sampai sekarang, aku masih pakai fondation ini karena cocok banget sama kulitku yang cendrung kering dan oliy di t zone nya, hasilnya flawless dan a little goes a long way. pilihan warnanya bisa masuk untuk kulitku yang biasanya pake shade natural kalau dari fondation lain. fondaitionnya tahan lama dan gak cakey sama sekali. untuk bedak aku kurang suka pakai compact karena berat di wajah, dan bedak ini sebenernya cukup tebel yaa jadi kalo pake bedak ini sendirian tanpa temen2nya kerasa banget "dandan" karena coverage nya emang tebel. overall aku suka banget sama kit ini, plus di kitnya ada cermin besar buat ngaca. kalau udah habis box nya bisa di pakai untuk nyimpen barang-barang kecil :)untuk harga segini, there's nothing more you could ask for.

0

dyahb

45 and Above

Oily, Medium, Warm

04 Sep 2017

cinta banget sama kit ini. buat kulit berminyak gw ini cocok. dan krna travel size jadi di bawa pas traveling juga enak. bener bener "look the best at everything". Awalnya beli pengen coba si pore professional. trus di tawarin skalian sama foundie dn concealernya (kit ini). gak nyesel beli ini. Concealernya jga bagus. buat gw sh nutup bekas jerawat dn under eye. beli lagi? pasti kalo yg ini udh abis. satu hal yg gw suka dri Benefit adalah packagingnya. menarik dn lucu banget. gak pengen buang.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron