Tony Moly 2x Collagen Booster - Beauty Review

Tony Moly

2x Collagen Booster

soranasho

Dry, Light, Neutral

28 Jul 2022

soranasho recommends this product!

essence booster yang bagus banget! sesuai sama klaimnya untuk nge boost produk-produk di step berikutnya. ini aku pakai sebagai pengganti toner,jadi kupakai setelah bersihkan wajah. pertama kali aku pake keluar rumah dan ternyata ini g bisa kena panas-panasan dong. T T kulit ku ampe merah kayak kepiting rebus. overall aku rekomen produk ini kalau kalian cari produk buat; mencerahkan wajah,booster esens(jadi lebih intens soal melembabkan wajah dibanding toner), bisa dikombinasikan dengan produk lain tp tetap aman/g bikin breakout,kulit kalian kering dan dewasa karena ad collagen yg bantu mengencangkan kulit. oiya,ada aroma nya faint sii,samar banget kayak berry/vitamin c gitu. botolnya dia super cantik,ala2 SK II tp pink dong!sumpah naksir banget! teksturnya dia cair agak gel dan ada bulir pink kecil kecil(kalau dioles ke kulit hilang si bulirnya). sepertinya kurang cocok dengan kulit sensitif,mungkin ad efek perih/nyelekit awal2 pemakaian.