01 Nov 2025
amandaazhn recommends this product!
produk ini cocok banget untuk hari-hari ketika lg pengen bgt tampil natural dan sehat tanpa makeup berat. tapi, kalo kamu punya kulit sangat berminyak atau mencari primer yang benar-benar “matte dan oil-control ekstrem”, mungkin perlu kombinasi dengan bedak atau setting spray tambahan.

30 Oct 2025
Fenniaryani862_ recommends this product!
Sangat cocok dengan kulit saya, beberapa kali coba ganti dengan merk lain tapi masih lebih bagus dan cocok dengan ini dan hasilnya sangat bagus di kulit saya, makanya saya selalu pakai dan stay dengan produk ini. Saya juga merekomendasikan ke teman, keluarga, sahabat, dan orang sekitar
30 Oct 2025
01lely recommends this product!
Ternyata pake primer sengaruh itu ya buat make up. Sekali pakai jadi ketagihan karena complexionku jadi bagus banget, nempel menyatu dengan bagus, natural, lebih awet, pori-pori tersamarkanLook a like healthy skin. Aku ngga paham base nya apa tapi dia juga melembapkan kulitku.
20 Oct 2025
ayusgiarty11 recommends this product!
PIXY Make It Glow Primer teksturnya lembut dan kasih efek glowing halus. Tapi shade 101 Beige terlalu terang di kulitku yang warm autumn, jadi kurang nyatu. Lebih cocok untuk kulit fair dengan undertone netral atau cool. 😅
25 Aug 2025
billaaash recommends this product!
Kalo kulit lagi kering, membantu banget untuk membuat hasil make up yang seger tapi ngga basah. Teksturnya lembut banget suka. Tapi yg bikin ga suka baunya dia aneh pol kaya apa ya gatau pokoknya ga suka baunya. Dia ada shadenya cuma ak ngga tau apakah berpengaruh karna ak selama ini beli shadenya ganti ganti cuma kaya ga berasa ada bedanya gitu. Karna jarang dipake dia jadi awet bgt di pouch make up aku haha. Tapi overall good lachhh

08 Aug 2025
Saidahahmad recommends this product!
Kulit aku berminyak tapi aku cocok aja pake primer ini menurutku ngaruh bgt ke makeup jdi lbih flawless aja gitu trs harganya jg ga terlalu bikin jebol dompet aku dan di pori2 aku yg gede2 ini tetep masuk dan cocok2 aja malah kaya nyamarin 😭🫶🫶😍

01 Jul 2025
alvinawlsch recommends this product!
Primer ini ringan dan kasih efek glowing sehat gitu di kulit. Bikin makeup nempel lebih lama dan pori-pori sedikit tersamarkan. Ada kandungan skincare-nya juga, jadi gak cuma ngehias tapi juga ngerawat. Cocok buat yang suka look dewy natural! ✨💖
23 Jun 2025
mmintant recommends this product!
Suka bgt pakai primer ini. menghidrasi kulit, makeup pun nempel. solusi makeup anti Crack dikulit kering. finishnya juga healty dewy finish. pakai ini langsung ditimpa powderpun tetap baguss.
ada warnanya sih primernya tp ga bikin beda / dempul gtu. nyatu ke kulit.

31 May 2025
smileythidna recommends this product!
This primer is actually pretty good for the price! It helps smooth out my skin and makes makeup stay longer. Not super blurring, but it gets the job done. Lightweight and doesn’t clog pores. Budget-friendly and worth a try!
Rating: 8/10 💖
28 May 2025
nvy_78 recommends this product!
Aku suka banget sama primer pixy ini. Awalnya karna keracunan reviewe yg seliweran di ig lalu mencoba dannn aku suka sama hasilnya yg berhasil mudarin pori² yg lumayan gede. Jadi klo make up tipis buat kerja atau jalan ini oke lah. Minusnya klo udh mulai gerah dia aga nimbul jadi belang² di area dahi. Bisa di bilang ga tahan lama. Tapi masi oke lah