PIXY Make It Glow Beauty Skin Primer - Beauty Review

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

Lonarosmawan

Lonarosmawan recommends this product!

primer yang super duper gongg bangettt, aslii make up aku ga gegser sama sekali pakai inii, tahan lama bangett make up nya dan yang penting ini harganya affrodoble bangett luvv💗, cocok buat daily dan acara formal

kinanlrs

21 Dec 2025

kinanlrs recommends this product!

produknya bikin glowing parahh kek hydrating healthy skin gitu glow skin banget untuk fresh nude colors dulu krn join class makeupny Suhaylah sumpah cakep bats 3 tahun ga abis2 ni produk ku pakai ke client, muka sendiri, commissan jg mantep banget

devidyah

05 Dec 2025

devidyah recommends this product!

Buat yang tiap hari pakai make up terus suka luntur karna kena masker maupun longsor, cocok bgt pake pixy make it glow primer. Karna ini bener bener nutupin kulit pori pori besar, dan juga ngunci make up aku seharian. Cocok bangetttt buat daily basis.

Make It Glow Beauty Skin Primer - 101 Beige imgfdn-f9377a26-d92d-434b-b0e9-f85954a53e72

meyga155

05 Dec 2025

meyga155 recommends this product!

Primer yang membuat lembap dan ada sedikit tone up yang tidak berlebihan. Dipakainya bikin wajah cerah dan meratakan warna kulit. Menyatu dengan complexion lain nya. Walaupun produk lama tapi kwalitasnya ngga main-main, bagus pool. Hm

Make It Glow Beauty Skin Primer - 101 Beige imgfdn-ad4ff5f2-3309-47f0-b7e0-e57bc88ed93a
Make It Glow Beauty Skin Primer - 101 Beige imgfdn-302a38fc-2560-4329-a93a-9241d308bcc9

miar_novasari26

03 Dec 2025

miar_novasari26 recommends this product!

Teksturnya tidak cair dan tidak lengket, bagus base makeup, tidak whitecast, hampir mirip kulit jadi pake primer ini masih terlihat natural, harga sesuai dan ramah dikantong, worth to buy again and again, gampang di apply ke muka, dan halal

Make It Glow Beauty Skin Primer - 101 Beige imgfdn-6e97ac55-69d8-4bcd-b2ac-70816e62d0b7

Fenniaryani862_

30 Oct 2025

Fenniaryani862_ recommends this product!

Sangat cocok dengan kulit saya, beberapa kali coba ganti dengan merk lain tapi masih lebih bagus dan cocok dengan ini dan hasilnya sangat bagus di kulit saya, makanya saya selalu pakai dan stay dengan produk ini. Saya juga merekomendasikan ke teman, keluarga, sahabat, dan orang sekitar

01lely

Normal, Medium, Warm

30 Oct 2025

01lely recommends this product!

Ternyata pake primer sengaruh itu ya buat make up. Sekali pakai jadi ketagihan karena complexionku jadi bagus banget, nempel menyatu dengan bagus, natural, lebih awet, pori-pori tersamarkanLook a like healthy skin. Aku ngga paham base nya apa tapi dia juga melembapkan kulitku.

ayusgiarty11

Oily, Medium, Cool

20 Oct 2025

ayusgiarty11 recommends this product!

PIXY Make It Glow Primer teksturnya lembut dan kasih efek glowing halus. Tapi shade 101 Beige terlalu terang di kulitku yang warm autumn, jadi kurang nyatu. Lebih cocok untuk kulit fair dengan undertone netral atau cool. 😅

billaaash

25 Aug 2025

billaaash recommends this product!

Kalo kulit lagi kering, membantu banget untuk membuat hasil make up yang seger tapi ngga basah. Teksturnya lembut banget suka. Tapi yg bikin ga suka baunya dia aneh pol kaya apa ya gatau pokoknya ga suka baunya. Dia ada shadenya cuma ak ngga tau apakah berpengaruh karna ak selama ini beli shadenya ganti ganti cuma kaya ga berasa ada bedanya gitu. Karna jarang dipake dia jadi awet bgt di pouch make up aku haha. Tapi overall good lachhh

Make It Glow Beauty Skin Primer - 101 Beige imgfdn-93eaca8b-a5f1-4a6d-8934-373dcfe20c62

Saidahahmad

08 Aug 2025

Saidahahmad recommends this product!

Kulit aku berminyak tapi aku cocok aja pake primer ini menurutku ngaruh bgt ke makeup jdi lbih flawless aja gitu trs harganya jg ga terlalu bikin jebol dompet aku dan di pori2 aku yg gede2 ini tetep masuk dan cocok2 aja malah kaya nyamarin 😭🫶🫶😍

Make It Glow Beauty Skin Primer - 101 Beige imgfdn-d38a41ad-6e4e-46ec-85b9-1e70ea64b00b