PIXY #Filter_Free Airy Hydra-Blur Primer - Beauty Review

PIXY

#Filter_Free Airy Hydra-Blur Primer

april_gomen

a day ago

april_gomen recommends this product!

Ok aku dapet ini dari FD giveaway.

Jujurly hamba belum pernah pakai primer sama sekali.
Ini pertama kali pakai, hasilnya ok lumayan meratakan warna kulitku yg agak olive skin ini.

Nahan keringet juga ok, lebih cenderung kering sih. Mungkin bisa pakai moisturizer lebih lagi biar agak lembab.

Jannyangel23

Oily, Medium Light, Cool

a day ago

Jannyangel23 recommends this product!

Primer yang sangat amat ringan di wajah! Kesan pertama aku liat produk ini bener2 mirip yang tube coklat punya pixy juga, tapi pas aku coba keluarin teksturnya lebih kentel yang ini, tadinya udh suuzon mikir bakal berat banget di muka. Gataunya ini termasuk ringan loh dan efek blurnya itu bagus banget di muka aku, dia pas di aplikasiin gampang ngeblend juga dan ga ada warnanya atau aromanya. Makasih team FD udah kasih kesempatan cobain primer bagus ini🤍 untuk harga segitu worth to buy sih dan cocok dipake daily juga karna ringan di kulit

#Filter_Free Airy Hydra-Blur Primer imgfdn-7b9dea0c-92d7-4d75-bdb7-e0d9eeaee1a2

Bozzmoms

Dry, Light, Cool

Bozzmoms recommends this product!

Dapet ini dari team FD untuk try & review. Untuk efek blurring lumayan tapi ga wah yang gimana. Trus untuk awet, tergantung complexion. Ada yang awet tapi ada juga yang malah jadi pilling. Kalau untuk feel nya siy ini sesuai namanya airy. Ringan ga berat, ga sumuk juga.

#Filter_Free Airy Hydra-Blur Primer imgfdn-e151c6d8-22eb-43d2-b789-409845e6832d
#Filter_Free Airy Hydra-Blur Primer imgfdn-bf7224a5-583a-42aa-a470-c936a3249320
#Filter_Free Airy Hydra-Blur Primer imgfdn-6af281de-e77d-4b40-bc79-a5e7a0bd7d60
#Filter_Free Airy Hydra-Blur Primer imgfdn-c95a898d-7c80-4727-91de-ff90c69080e1
#Filter_Free Airy Hydra-Blur Primer imgfdn-b2b82ec0-d343-4444-bc24-3d7e83662bfb

asrie_sydney

asrie_sydney recommends this product!

Baru cobain langsung suka sih. Nggak expect terlalu tinggi soalnya harganya affordable, eh ternyata lumayan oke ni. Efek blurnya bisa bantu nutup pori-pori aku yang lumayan besar. Make up kerasa lebih awet seharian. Kemasannya kecil, mudah dibawa kemana-mana. Bisa jadi pilihan primer yg affordable

#Filter_Free Airy Hydra-Blur Primer imgfdn-a9d8c02f-b78f-4f84-ac39-cc29c106becb

yosibeauty

yosibeauty recommends this product!

Pertama kali cobain ini kok enak ya rasanya ga piling dan juga smooth banget aku pake di daerah t beneran bisa nutup porinya tapi ada rasa hidrasinya gitu kemasannya aku suka karena enak aja praktis dan bisa jadi alternatif kamu buat cari produk primer

mmintant

Normal, Light, Cool

23 Jun 2025

mmintant recommends this product!

Bagus untuk daily. Pore Blurring nya b aja sebenernya tapi ada bagusnya karena terkesan natural. Dipake harian awet sih, makeup jg awet & stay. gak berat. Bagus buat ngelahusin tekstur kulit. Ini finishnya lebih ke healthy matte finish. Bagus kok

#Filter_Free Airy Hydra-Blur Primer imgfdn-c8aeffb2-1c08-440c-9d5a-c1494176af6b
#Filter_Free Airy Hydra-Blur Primer imgfdn-13506d80-b1e8-42b3-ad4f-fcb8f0937952