12 Jul 2024
noviatriii doesn't recommend this product!
Sebetulnya ide product ini menarik banget karena satu product sudah include 2 fungsi, belum lagi dimensi product nya kan stick jadi dia gak makan tempat di makeup pouch. Tapi sangat disayangkan karena menurutku warnanya kurang keluar, jadi aku bisa pake ini ketika mau natural looks aja, karena kalau heavy make up warnanya bahkan seakan akan gak muncul gitu loh. Padahal teksturnya udah oke karena mudah di blend.
27 May 2024
Dheadpool recommends this product!
Lumayan oke sih. Super subtle cenderung gampang ilang. Cocok buat yang baru belajar contour. Ga langsung jederrr tp kalau kulitmu sawo matang bakal lumayan struggle. Cool under tone jd cocok buat contour, ga kek muddy gitu. Re purchase? Iya
Purchase Point : Female Daily Studio Store
07 Apr 2024
kanianad recommends this product!
Another pinkflash product yg aku purchase bulan ini. Baru mau nyoba belajar contour. Hehehe. Karena aku punya kulit medium to light dengan undertone neutral to cool, aku coba pilih shade yg mocca ini. Aku suka sih, gak bikin muka aku keliatan kotor. Terus beneran halus hasilnya di aku, maksudnya gak yg bikin bertekstur & ngeblock gitu. Kalo si highliternya aku pikir juga lumayan sihh. Gak yg bikin blinding, tetap natural. Ku pikir ini sangat bagus buat yg masih mau coba2 cream contour atau belajar contour
02 Feb 2024
lintangandalu recommends this product!
bagus sih cuman gampang patah. aku pakai buat jadi daily blush aku. warnanya cantik sih. praktis bisa dibawa kemana-mana karena compact banget. lumayan pigmented warnanya dan cukup tahan lama. highlighter nya juga oke lumayan shimmer.
01 Feb 2024
miloreo7 recommends this product!
sebelumnya aku bingung, produk yang bisa contour sama highlight ada gak ya? ternyata ada dong. loveeeee banget sama yang nyiptain produk ini. di aku bagus sih, warna nya keluar, sesuai sama yang aku pengen. untuk nilai aku kasih 4,8/5. ayo cobain juga gaes
30 Aug 2023
moccacream41 recommends this product!
Ini lumayan bagus, tapi bukan yang bagus banget. Contour nya pigmented, tapi harus di apply perlahan, terus blend, dan kalau mau lebih pigmented, apply lagi dan blend, soalnya pengalamanku, kalau langsung apply agak tebal/banyak dia agak susah diblend. Tapi kalau highlighter nya oke sih, bukan tipe yg blinding banget tapi lumayan kasih kesan wet look. Creamy dan mudah di blend. Aku biasa pakai highlighter nya diatas bedak, tapi diapply ke jari dulu, gak langsung aku apply sticknya ke pipi, biar kena panas tubuh dulu dan melting. Overall this is a great product, worth the price as well.
27 Jun 2023
dhivaar recommends this product!
pinkflash emg make up yg affordable banget, definisi murah tp kualitasnya juga bagus. tp yang contour stick ini menurutku warnanya kurang keluar(?) kayak udah di apply berkali-kali tp warnanya tetep samar. entah warnanya yg kurang cocok di aku atau gmn. praktis bgt duo stick ini tp kekurangannya cuma di warnanya yg kurang keluar, jadi kurang keliatan gt hasilnya:(
19 Apr 2023
smhara doesn't recommend this product!
buat yang kulitnya medium light, warm undertone cocok pake contournya, gaterlalu gelap, warnanya pas. contournya bisa di build up, sayangnya dia sedikit geser. jadi diawal keliatan bagus, tapi lama2 bleber, bikin looknya keliatan kotor. untuk highlighternya big no. kalo di blend jadi ilang, ga pigmented. malah menurut aku highlighternya cuma ninggalin shine yg bikin keliatan berminyak. tapi kalo kalian masih sekolah dan butuh contour yg affordable, bolehlah ini.
08 Apr 2023
etiparatif recommends this product!
Packaging 2 in 1 gini emang praktis, ringkes dan hemat tempat sangat travel-friendly. Tapi ngebingungin huhu. Di kemasannya nggak dikasih penjelasan untuk apa-apa aja, di tokonya (bukan official) deskripsinya highlighter & blush, tapi begitu sampe rumah kok mocca? Blush mocca memang ada tapi tetep aja bingung mau ngereview sebagai blush atau yang lain, takut nggak sesuai peruntukannya. Di kulitku yang sawo matang juga nanggung, untuk blush kegelapan, untuk contour kurang gelap. Mana kurang pigmented jadi harus berkali-kali biar keliatan kalau itu contour/blush, untungnya buildable. Yang ku suka highlighter-nya, sama-sama nggak pigmented tapi itu yang ku cari karena hasilnya cukup natural bukan yang bikin silau. Gampang di-blend, tapi saking gampangnya bisa ilang jadi harus di-tap-tap sepelan mungkin biar nggak disappear.