25 Aug 2024
thiny2 recommends this product!
Kagak bisa tcuy pakek beginian, apa bahannya kurang tepat ke wajah yg udah terkanvas bagus sehingga pas kena atau terpapar produk lain dia malah kepleset or licin? Bisa dibilang kayaknya ini produk stick yg dgn formula yg beda dr yg pernah aku pakai untuk kategori sesama stick. Syukurlah cukup puas dengan pigmentasi contour tapi enggak dengan highlighternya. Setelah aku cek online, rupanya shade ini sebenarnya buat tan skin cocoknya. Padahal sih krayon ya tapi agak laen buat ini produk satu. Oh iya highlighternya jadi kotor kalo ketimpa dgn produk lain karena highlighternya putih banget warnanya. Sayangnya kalo pakeknya rada panjang gampang patah, cukup sedih sih baru pake rapuh banget. Soalnya lebih sreg makeknya panjang gitu...walo hasilnya untuk contour oke kayaknya bakal balik ke cream, kalo balm mungkin oke juga buat eksperimen dan experience.
Satu lagi yg ga aku suka, berhubung belinya offline jadi buat mencocokan shade sama dengan yg digambar ini musti liat toko onlinenya so please FD crew, kalo mau add review productnya musti nulis shade, nama produk plus kode barangnya juga, karena entah kenapa untuk merk ini mereka ga nulis nama shadenya, cuman produknya...semoga didenger...
Purchase Point : Rumah Make Up Sgt
26 Jun 2024
8270_page recommends this product!
bagusss, bangett so creamyy and mudah di blend tp di aku contour nya jadi orange² gtu tp ini baguss. ada wangi nya tp ga menganggu dan highlighternya mudah banget meleleh. packagingnya juga sangat memudahkan dan simpel
28 Oct 2023
fernandaoktv recommends this product!
Paling males contour but i love this one❕❕❕
Buat kalian yang pengen coba-coba pake contour stick this is for you🧚♀️
Pinkflash ini keren banget sih harga murah tapi kualitas oke👍🏻 ini buat daily cocok banget makeup jadi satset karena satu stick udh ada highlighter sma contour🥹
Beginner friendly karena dia tuh easy to blend banget, contournya ga dempul jadi kaya punya idung yang mancung natural, the highlighter is also shimmery and pigmented🤩
18 Oct 2023
Aangell doesn't recommend this product!
Big no buat yang punya skin tone sawo matang, begitu diblend langsung ilang padahal aku udah pake warna tergelap yang HS01. Lumayan gampang diblend, hasil highlithernya juga oke. Buat yang pemula dan punya fair skintone masih oke tapi kalo punya kulit sawo matang better cari yang lain huhu
09 Jun 2023
angelajessica doesn't recommend this product!
Packagingnya tuh sebenernya cantik dan 2 in 1, contour highlighter. cuma sayangnya warnanya ga keluar di aku, mungkin karna terlalu soft (?) kalau di bawah makeup dia keluar, tapi pas dipake di atas foundi dia gabisa nampak warnanya. tapi gapapa sih harganya emang murah
17 Apr 2023
bellissimo recommends this product!
ini praktis bangett contour sekaligus highlighter, simple di aplikasiin karena bentuknya stick, creamy gampang di blend, contournya pigmented, highlighter natural cocok for daily kadang aku pake jadi eyeshadow juga minus tutupnya mudah retak
30 Mar 2023
seiameii recommends this product!
Aku gunakan yang coklatnya sebagai contour. Dan yg putih sbg highlighter. Pigmented banget, suka. aku apply tipis2 aja . Btw aku jd agak sayang pas baru buka packaging nya pertama kali xD emang sih, bagusnya ini nge buat make up nya jd lebih aman dan lebih terpercaya. anw aku br pertama kali lihat brand make up yg pake packaging kyk gini, its a good things i guess.
19 Aug 2022
raliapr recommends this product!
Warna shading dari stick ini terlalu warm di aku dan harus beberapa kali apply supaya warnanya keluar, texturenya so-so dalam arti tidak creamy dan tidak keras juga, beginner friendly sih apalagi harganya sangat terjangkau. Mudah untuk diblend tapi kalau terlalu semangat blendnya malah ga kelihatan alias kaya menghilang begitu aja warna shadingnya :”)) untuk highlightnya dia tipe yang shining shimmering gitu bukan kaya brand sebelah yang highlightnya berupa concealer terang
14 Aug 2022
ninise_wijaya recommends this product!
ini lumayan nih dr pinkflash karena harganya juga terjangkau dan isinya 2 jadi praktis. bisa untuk hilight dan contour. terus mirip lipstik gitu yakan bentuknya pen jd gampang buat gambar. nah cuman ga terlalu keluar sih warnanya. jd kudu di aply beberapa kali biar bener bener keluar warnanya. tapi cakep kok lembut gt.