MUAQ High Definition Mattifying Primer - Beauty Review

MUAQ

High Definition Mattifying Primer

sherly88

06 Mar 2025

sherly88 recommends this product!

Primer ini teksturnya cair, cenderung running, warnanya putih tapi kalo uda di blend dia menyatu sama warna kulit. Biasa aku pake di area oily aja, kalo extremely oily pakenya dua lapis tapi pastikan kering dulu baru timpa lagi. So far pake ini lumayan tahan minyak, tapi ga yg too powerful juga. Jadi ya lumayan lah untuk membantu di kulit oily

twinkletoes0914

23 Oct 2024

twinkletoes0914 recommends this product!

Primer tergong yang aku punya, cocok banget untuk yang punya banyak pori-pori lebar kaya akuu, bisa nutupin dosa diwajah, cocok dipakai sama foundation muaq bener-bener stay satu harian, ngga buat kulit jadi berminyak juga, aku rekomendasi yaa

High Definition Mattifying Primer imgfdn-6f25c9e9-795f-403f-b959-18818994e0ff

lilipud

04 Dec 2023

lilipud recommends this product!

Primer ini teksturnya cream putih yg cukup thick dan berasa keset kalau disentuh karna sifatnya yg mattifying. Aku beli share in jar dulu karna sejujurnya aku bukan orang yg suka pakai primer karna kadang kalau kebanyakan product yg dipakai malah pilling di aku. Tp aku cukup amaze ternyata primer matte dr muaq ini cocok di aku. Beneran langsung berasa matte after pakai ini walaupun sebelumnya keadaan wajah lembab dan basah karna skincare. Btw ini klaimnya mengandung vitamin, kolagen dan antioksidan yg bagus untuk menyamarkan bekas jerawat. Recommended primer.

MUAQ High Definition Mattifying Primer imgfdn-da60596a-6570-4946-be0d-a2fb3e3ea963-2509092 1