Mother of Pearl Anti Cakey Lock and Smooth Gripping Primer - Beauty Review

Mother of Pearl

Anti Cakey Lock and Smooth Gripping Primer

noviadptr

17 Jan 2025

noviadptr doesn't recommend this product!

Di aku agak lengket dan susah diatur gitu, aku coba produk ini karna claimnya wow sekalii wkwk setelah pake primer ini trus pake cushion dan bedak padat lama-lama malah jadi pecah gitu makeup ku aslii jadi ga awet samsek monmaap bgt nih 😭 entah mungkin beda-beda ditiap orang kali ya hehe tapi yg jelas di aku ga cocok dan gapernah aku pake lagi semenjak itu.

Hanna_Farikhah

15 Jan 2025

Hanna_Farikhah recommends this product!

Primer paling top. Awet banget buat complexion, no geser no luntur. Apalagi kalo buat heavy makeup hasilnya baguss banget, kaya pake filter. Walaupun harganya lumayan tapi awet banget, pake sedikit udah bisa rata di wajah.
Sesuai namanya, nge grip makeup.
Love this sooo much!

faelashufa

Dry, Dark, Neutral

30 Dec 2024

faelashufa recommends this product!

I would say that this is good for normal and dry skin. it gives you a plumpier healthy skin look. mungkin kalo kulit oily lebih tricky. ambil produk jangan banyak banyak Dan skinprep jangan terlalu banyak juga. finish nya bikin glowy makeup kita. terus dia beneran nge grip foundation/cushion. makeup lebih tahan lama. kalo transfer, tetep transfer di aku. tapi efek. ngelembapin nya juara banget. minus nya emang cuman di packaging sih

nitaf

23 Dec 2024

nitaf recommends this product!

Ya emang worth the hype sih primer ini. Teksturnya kerasa agak thick, jadi pas diaplikasiinnya harus yang tipiss banget biar ngehemat waktu juga supaya bisa cepet-cepet ditimpa liquid complexion. Tapi agak susah diatur sih pump-nya, jadi lebih sering kepencet kebanyakan.
Di aku primer ini bisa bikin complexion di t-zone nggak cakey dan awet, aku pake di undereye-ku yang kering juga masih oke nge-grip concealernya.
Tapi kayaknya nggak bakal repurchase, soalnya mirip banget sama lt pr* foundation primer.

widhaaa

17 Dec 2024

widhaaa recommends this product!

Beli ini karena keracunan review FD member yang bilang kalo pake primer ini makeup jadi stay dan ngga menyerap ke kulit so kalau pake makeup seharian pun tetep aman ngga bikin jerawatan. Langsung kepincut dong karena kulit aku lumayan sensitif kalo pake makeup lama pasti muncul jerawat. Setelah cobain sendiri ternyata bener dongg primer ini ngasih lapisan antara kulit dan makeup jadi aman banget. Makeup tetep stay diatas kulit dan tahan lama?! Ngga ngerti lagi dia se ngegrip itu tapi tetep bikin smooth dan flawless, sesuai sama claimnya. Tekstrusnya emang kayak lem bening lengket gitu, tips dari aku kalian abis pakai ini diemin dulu 5-10mnt, biarain dia agak set dulu baru apply complexion karna kalo abis pakai ini langsung apply foundie hasilnya kurang bagus jadi susah di blend karena terlalu lengket dan foundie nya jadi patchy, kalah konsistensinya sama ini primer. Emang tricky sih pakainya tapi kalau kalian ngerti tips and trick nya it will go a long way. Last but not least, another tips kalau pake ini mau banyak sampe 2-3 pump foundie, ngga kelihatan dempul guys, bener-bener bikin makeup se-flawless itu.

zalfasyakira

04 Dec 2024

zalfasyakira recommends this product!

Aku suka banget sama teksturnya yang lengket kayak lem, whichs bagus banget buat ngunci dan nahan produk makeup diatasnya. Setelah pake primer ini, makeup aku jadi flawless, no creasing, and no cakey. Minusnya ga ramah kantong pelajar, dan packaging cepet kecodet jadi jelek padahal warnanya bagus. Terlepas dari harga dan packaging, aku suka banget sama produk ini karena bikin makeup awet

mahdianakrnia

04 Dec 2024

mahdianakrnia recommends this product!

Beli yg versi travel size nya krn aku jarang full makeup sbnrnya. Teksturnya gel agak kental gitu, pas di apply lgsg melt dan bikin wajah matte dan lengket. Jd begitu di apply foundation, foundationnya bener2 lgsg nempellll banget. Aku beli yg travel size aja bnr2 ngga abis2 sih krn jarang juga pakainya, jd kyknya blm ada rencana beli full sizenya

Aghnina_auliani

Normal, Medium Light, Warm

04 Dec 2024

Aghnina_auliani recommends this product!

berada di fase ga bisa makeupan tanpa primer MOP. aku suka banget teksturnya gel yg thick dan bener2 ngasih efek lengket. dan bisa ngegrip kulit. jadi complexion nya nempel dengan maksimall. botol pumpu nya oke. kalo dulu packaging nya ringkih dan gampang lecet. akhirnya MOP team mendengar keresahan customernya. sudah ada versi baru dengan botol doff ttn cantik khas MOP

Purchase Point : event MOP

yasmimin_

26 Nov 2024

yasmimin_ recommends this product!

aaaa aku cinta banget sama produk ini!!! :33 kulit ku dry dan sesudah aku pake moisturizer aku pake primer ini dan dia ngelembapin bangetttt pokoknya sukak <33 makeup ku hasilnya jd glowy dan ga patchy, ga buat jerawatan juga harganya juga worth it, ga begitu mahal pokoknya kalo kulit kalian normal to dry pake ini!! jangan pelit2 juga pakenya hihihi

fredericaedward

17 Nov 2024

fredericaedward recommends this product!

BENER BENER SESUAI NAMANYAA “ANTI CAKEY LOCK & SMOOTH GRIPPING”😍🫶🏻 makeup jadi smooth, poreless, terus dia teksturnya lengket jadi nge-grip makeup banget! pake two-way cake aja udah oke banget kayak pake liquid foundation TER-LUV MOP👍🏻👍🏻🦋

Anti Cakey Lock and Smooth Gripping Primer imgfdn-28f8d4cb-abf1-4837-9897-2c3fdb0fa18a