Mother of Pearl Anti Cakey Lock and Smooth Gripping Primer - Beauty Review

Mother of Pearl

Anti Cakey Lock and Smooth Gripping Primer

Rp. 169.000

4.2

118
35
10
10
0

173 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tasyariyadi

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

5 days ago

tasyariyadi recommends this product!

setelah nyoba primer ini, gak pernah coba / beli primer lain. bikin makeup bener2 nempel dan keliatan lebih smooth. pernah pake untuk acara kondangan outdoor hampir 16 jam udah kena panas dan keringetan, tapi bener2 aman ga ada yg longsor walaupun pake masker. oil controlnya juga juara!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bungazzhraa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

5 days ago

Bingung di review semua orang katanya ini best banget untuk lock makeup, pas di aku malah buat jadi longsorr huhuu. Skinprep udah, tapi ngerasa makeup jadi gamau nempel karna terlalu lengket walau pemakaian ditaptap bukan digeser..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Stellagrantiana

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

6 days ago

Stellagrantiana recommends this product!

Penasaran banget sama primer ini, karena banyak mua yang pake dan suka! Okeee pertama pake dikulih wajah aku itu langsung bikin kulit lengket gt in a good way alias ga bikir risihhh yang malah bikin makeup ku smooth dan nempel bgt kekulit, baguss bgt jd haruss cobain

Mother of Pearl Anti Cakey Lock and Smooth Gripping Primer imgfdn-189a0467-8912-4ed8-939f-2cfdef8e18ee-2572522 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dindayasmin27

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

31 Mar 2024

dindayasmin27 recommends this product!

nih primer bener bener magical!!, makeup nya nempel seharian ga geser trus bikin makeup jadi super flawless. super cantik! tapi harus di diemin dulu sekitar 15 menit sebelum ditimpa foundation biar ga peeling makeupnya but overall its very good

Mother of Pearl Anti Cakey Lock and Smooth Gripping Primer imgfdn-ba2a0ca7-b6c3-42f9-9458-c9f8f6fa22a4-2569381 1
Mother of Pearl Anti Cakey Lock and Smooth Gripping Primer imgfdn-382da80a-b067-4662-9541-ebdca3f146c0-2569381 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dheafrd

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

23 Mar 2024

dheafrd recommends this product!

Primer ini teksturnya cair yang finishnya agak lengket in a good way, dia beneran bisa ngegrip foundation yang bikin complexion jadi flawless dan awet. Di kulitku yang oily dia bagus banget dikombinasiin sama loose powdernya jadi flawless dan awet seharian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

alyandhr

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 Mar 2024

alyandhr recommends this product!

Tekstur nya kentel kaya skm, di apply ke wajah awalnya lengket tapi hasilnya pol banget nge grip make up seharian. Kalau pake primer ini rasanya pori pori ilang dan make up tahan lama seharian. Minusnya sekarang ngeletek aja packaging nya padahal lucu.

Mother of Pearl Anti Cakey Lock and Smooth Gripping Primer imgfdn-2bd3d782-d43e-4104-aa35-7ebfa45e897d-2563480 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

puansyadiva

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Mar 2024

puansyadiva recommends this product!

SUKA BANGETTT dia bikin make up jadi lebih nempel dan setiap pake ini make upku jadi gak gampang ngecrack dan longsor. Personally aku pake ini kalo emang make up-an buat yang lebih dari 6 jam gitu sih atau yang ke acara formal, karena ini tuh beneran bisa bikin make up awet deh gak bakal longsor sampe 12 jam pun.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

valerie_vlnc

19 - 24

Oily, Light, Neutral

05 Mar 2024

valerie_vlnc recommends this product!

BAGUSSS BGTT and SUPER WORTH IT 🥹🫶 wlpn agak pricey tp isinya lumayan bnyk dan kualitas itu g bohong at least with this product. This is my fav type of primer yg tipe nge grip makeup. Aku ngerasa emg makeup ku jd jauh lbh awet klo pk ini dan biasanya aku pk ini klo ada event2 kek kondangan, wisuda etc dan aman (asal indoor dan tdk banjir keringetan) cuman emg makenya agak tricky. Jadi mmg kondisi muka mesti kering (make sure klo skinprep, skincarenya ud nyerep dgn baik) dan mesti didiemin sampe bener2 nyerep dan lengket klo dipegang kulitnya (biasanya aku nunggu 5-10mnt an sih). Dia texturenya gel bening gt agak kentel. Pakenya bisa di seluruh muka cukup 1-2 pump aja sih buat semuka jgn kebanyakan juga di layer tipis2. Klo engga gini, nanti makeupnya rawan longsor. Tp ttp ya guys klo kalian pk kacamata pasti d daerah hidung bakalan hilang2 dikit 😔 Ini sekilas mirip sm primer milk makeup yg viral itu cuman mmg lengketnya ga se selengket itu jd masih di level yg nyaman kok. Wajeeb sii klo kalian ada budget lebih buat makeup 🥰

Mother of Pearl Anti Cakey Lock and Smooth Gripping Primer imgfdn-b1bc6f08-5b56-4434-98f9-69d97654123b-2559996 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

megayunitam

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

16 Feb 2024

megayunitam recommends this product!

produk yang paling aku sukak! primer nya, bener2 nguci makeupku seharian, tanpa crack, justru malah makin nyatu sama kulit!! habis pake ini, lgsg pake complexion dijamin lgsg nempel, ga geser juga, worth the price menurutku, sesuai judulnya 'anti - cakey' lovss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

euznoia

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

04 Feb 2024

euznoia recommends this product!

Primer kecintaan banyak orang banget ini!! Udah pasti tasya farasya approve banget. Menurutku pake dikit aja udah bagus banget dan grip makeup banget sih. Makeup bakalan tahan seharian anti badai dan anti hujan halilintar banget. Isinya berasa banyak banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron