Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Primer - Beauty Review

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Primer

Rp. 110.000

4.1

150
6
6
4
0

166 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Derayaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

2 days ago

Derayaa recommends this product!

ini mah jangan ditanyain lagi ya buat dipakai sebelum make up bikin make up aku tahan lama nggak gampang longsor juga. biasanya aku pakai di bagian hidung cuping hidung dagu sedikit dan juga di dahi sedikit pokoknya area-area yang lebih sering keluar minyaknya atau kalian bisa sebut itu T zone

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

anisanurk

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Sep 2023

anisanurk recommends this product!

teksturnya agak cair mirip kayak lotion gitu jadi cepet banget menyerap ke kulit. dia nggak lengket sama sekali di mukaku, mungkin karena dia matte ya. cuma aku prefer primer yang hasilnya agak lengket gitu di muka. tapi buat yang kulitnya normal to oily pasti cocok, dan dia sudah ada SPF20

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

DyanaDay

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

11 Jul 2023

DyanaDay recommends this product!

Primer Maybelline Fitme ini teksturnya kaya Lotion warnanya putih cepet banget menyerapnya kekulit wajah agak lengket tapi menurutku bagus jadi ngunci si foundationnya pas pake aku liat mukaku cerahan terus finishnya Matte & Poreless sesuai sama yang dibilang udah ada kandungan SPF20 cocok buat kulit Normal To Oily.♡

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Primer imgfdn-0adf1e20-4138-4acd-a9df-32b327baed16-2434106 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

Dianset

25 - 29

Dry, Medium, Warm

15 Jun 2023

Dianset recommends this product!

Primer kecintaan, biasanya aku pake saat butuh make up yang lebih tahan lama dan anti geser. Dibanding make up daily yang mostly kebanyakan di dalam ruangan, jadi jarang keringetan heboh. Kalo harus indoor dan pasti keringet, harus banget pake primer ini. Produk ini udah ada kandungan spf 20 dan matte poreless, bisa nyamarin pori-pori besar.

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Primer imgfdnrev-da3bb283-61a0-47d6-8d02-158fd52d7df6-2421464 1
Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Primer imgfdnrev-82b8fdb3-3b98-4845-9435-92b185333934-2421464 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

bettycorpse

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

27 Apr 2023

bettycorpse doesn't recommend this product!

Oil controlnya ga gitu ngefek di aku, pori2 juga ga ketutup dan jadi muncul komedo sedikit di kulitku. Tapi dia cukup light dan jarang2 primer ada spfnya. Dari segi harga juga seimbang sih. Kayaknya aku ga akan repurchase sih kalo ini abis, mau cari primer yang lebih oke.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

krsgur

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

28 Mar 2023

krsgur doesn't recommend this product!

bingung sih sebenernya produk ini bagus atau engga di aku, karna kayak biasa aja, gak yang nahan makeup banget, dan gak yang bisa ngalusin pori-pori banget, gak terlalu bikin makeup aku duduk dengan rapih di atas kulit, teksturnya kayak cream tapi kayak ada tekstur clay nya, untuk saat ini mungkin engga dulu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

noviarustyawati

25 - 29

Oily, Medium, Warm

17 Mar 2023

noviarustyawati recommends this product!

gmn ya bilangnya. pkknya ini di aku cocok. ya emg primer pd umumnya sih bikin hasil make up gak cakey. matte kalo di aku. untuk teksturnya enak gais. di blendnya gak ribet dan gak butuh waktu lama. btw aku sll repeat order krn affordable kl lagi promoooo xixi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kagumi

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

11 Jan 2023

kagumi doesn't recommend this product!

Kurang cocok sama kulit muka aku. Awalnya aku beli primer Maybelline yang baby skin wrn ijo. Krn udah expired, jadinya aku nyoba beli yang ini, mikir2 karena pori2 aku gede & gampang berkeringat, kali aja cocok. eh, termyata kurenggg...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gezzanyty

25 - 29

,25 - 29

25 Sep 2022

gezzanyty recommends this product!

bener-bener cocok di aku, nutupin pori-pori banget , sebagus itu. kandungannya pun bagus ya, aku udah pake lama banget produk fit me ini, teksturnya warna putih, pas diaplikasikan ke muka ga bikin muka white cast atau apapun, senyaman itu

Maybelline Fit Me! Matte + Poreless Primer 220925 829 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

windasishadi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Aug 2022

windasishadi recommends this product!

Beli sepaket sama bedaknya dan ternyata mantull.. dipake langsung nge-set dan matte banget jadi kudu cepet2 ratain nya, dan bikin pori2 blurr.. cuma buat yg dry skin kudu di hydrate skincare nya sebelum pake ini karna emang bikin matte bangett

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron