Instaperfect Porefection Skin Primer - Beauty Review

Instaperfect

Porefection Skin Primer

3.8

megatan

04 Feb 2025

megatan recommends this product!

Aku suka banget sama primernya karena bikin kulit terlihat lebih flawless setelah makeup. Aku biasanya aplikasikan di area bawah mata dan sekitar hidung, di mana pori-poriku lumayan besar, dan hasilnya foundation jadi lebih nyatu serta halus di kulit. Primer ini nggak comedogenic, dan setelah rutin pakai, nggak bikin breakout. Pengalaman pakai primer terlama ku itu dari jam 3 pagi sampai jam 5 sore saat wisuda, dan area yang pakai primer benar-benar nggak geser atau crack. Selain itu, produk ini nggak ada baunya, jadi nyaman dipakai. Jangan lupa, double cleansing tetap wajib kalau pakai makeup!

Porefection Skin Primer imgfdn-df45fe7d-9f8a-4fde-aa70-b47875b69e72
Porefection Skin Primer imgfdn-60ed8566-b10c-49d8-a7fe-bebaa2b4796b
Porefection Skin Primer imgfdn-6d047f75-4757-4d96-80fd-04979fe1298c
Porefection Skin Primer imgfdn-ad416b09-4e63-4474-aff9-a52ca8baf5f1

fazirotulfirdaus

Combination, Medium Dark, Neutral

08 Jan 2025

fazirotulfirdaus recommends this product!

Aku dapet primer ini dari SxB as free sample, ternyata bagus loh! Efek ngeblur pori-porinya beneran mantep👍🏼 Teksturnya licin-licin khas primer silikon gitu sih, jadi pakainya harus pas biar gak terlalu licin dan gak pilling. Selama pakai ini, complexionku jadi kelihatan lebih smooth dan tahan lama. Buat oil control-nya menurutku masih biasa aja sih, bukan yang nahan minyak banget. So far so good lah. Apalagi harganya sering diskon.

acaaaaaaaaaaaaaa

29 Nov 2024

acaaaaaaaaaaaaaa recommends this product!

CAKEP BANGET SUKAAA!!! padahal awalnya aku skeptis pake primer ini karena berasa silicony banget, akhirnya ku kasih ke mamahku, eh ternyata pas aku cobain bagussss BANGET BANGET. (aga nyesel kenapa primer ini dikasi ke mamah dan tida memberi kesempatan kedua). mamah juga suka banget pake ini dan repurchase buat stock wkwkw

dia ngeblur porinya dapet banget, nahan minyak lumayan tapi gaterlalu nahan sih di aku, bikin complexion flawless pol. poin plusnya, dia ga bikin clogged pores, dia ga bikin aku jerawatan jugaa diwajahku yang acne pronee inii. aku mau beli lagi sih fiks hihihi

alifyayuniar

21 Sep 2024

alifyayuniar recommends this product!

Daily pake primer boleh juga sih. Ini primer bener bener blur pori pori yang besar banget. Gak bikin crack make up nya. Pokonya bagus banget ini primer. Awet juga pemakaian nya karena aku pakai di T zone aja. Cocok buat muka yang berminyak ini sih.

Porefection Skin Primer imgfdn-409d2f42-65c6-4fa5-b62c-135c02ddd9c4

windaamlstw_

Normal, Light, Neutral

15 Aug 2024

windaamlstw_ recommends this product!

Sangat recovery banget pas setelah di pakai, bener bener menutup dan menyamarkan pori pori aku plus di tambah pakai cushion nya hasil nya so very perfect! Love it brand
Semua produk nya bagus bagus menurut ku.

Halimah31

Oily, Medium Dark, Warm

05 Aug 2024

Halimah31 recommends this product!

Pakai primer ini bener" recommended banget buat yang mau pergi ke acara" formal...soalnya primernya langsung ngeresap bnget sama kulit terus warnanya cocok juga buat kulit aku yang agak oily tapi bener" bagus banget di muka ..ini sih primer terecomended banget...

sybninanf

31 Jul 2024

sybninanf recommends this product!

kemaren ini coba 2 primer dr instaperfect, yg ini bagus sii tp kalo di saya sbenernya lebih cocok yg mattifying krn dia lebih tahan lama dan makeup aku ga crack tapi yg ini juga bagusss bikin pore nya keliatan seamless gitu cocok banget di kulit kombinasi aku

Sherlyneomi

28 Jul 2024

Sherlyneomi recommends this product!

Suka banget sama produk ini
Tekstur primer instaperfect nya smooth banget jadi untuk blend ke wajah mudah banget
Untuk di pakai bikin make up tahan lama
Warna nya pas dengan kulit wajahku
Pokoknya recomended banget untuk yang mau pakai primer tp mudah di pakai, cocok banget

DianRahmayanti0811

17 Jul 2024

DianRahmayanti0811 recommends this product!

Baru mencoba menggunakan primary. Dan karena menggunakan produk instantperpact akhirnya penasaran dengan Porefection Skin Primernya. Finally, sebagus itu di gunakan sehari2, wajah lembut, menyamarkan pori2, dan percaya diri. Sesuka itu

novaniayunda

Normal, Medium Light, Cool

27 Jun 2024

novaniayunda recommends this product!

primer yang bagus menyamarkan pori pori aku sblm makeup bikin jd halus dan mudah mengaplikasikannya. gampang didapat juga di berbagai e commerce dan store offline buat repurchase pokoknya very recommended buat dicoba teman2 beauty enthusiast