Innisfree My Drop Water Moisture - Beauty Review

Innisfree

My Drop Water Moisture

msmzzy

02 May 2019

Buat dicampur ama foundieku yang too thick (merk lain). Oke banget ya hasilnya. Lebih nempel, lebih rata, dewy gitu. Amazing. InsyaAllah awet, karena aku makenya dikit aja. Tadinya pengen yang oil moisture karena kulitku kering, eh keabisan. Yaudah akhirnya ambil yang water moisture deh, toh udah pake orchid enriched cream dan sunscreen juga. Masih penasaran ama yang oil sih, dan mungkin mau yang glow juga. Racun banget emang ni hahahha

daunyell

Combination, Dark, Cool

27 Feb 2019

Waktu beli di Korea harganya sekitar 10.000won, gatau deh apakah disini produknya udah ada atau belum. Aku pakai dicampur sama bb cream atau foundation, dan mydropnya membuat tekstur foundie dan bbcream jadi lebih cair dan cukup lebih nempel dibanding kalau ga pakai mydropnya. Hasil akhirannya jadi dewy gitu sih untukku. Aku suka packagingnya, botolnya berat dan terkesan 'mahal'. Sebenernya ada banyak variannya sih, kalo ga salah ada sekitar 5an? Mungkin tidak ku repurchase karena mau nyobain varian yang lain hehe.

Rihnu

Dry, Medium Dark, Warm

18 Feb 2019

Sebenernya pake ini sekedar jadi primer biar lebih menghidrasi aja. Bikin make up lebih nempel, mudah dibaurin dan skin like. Bisa dicampur ke Foundation juga untuk hasil akhir yang lebih Dewy, tapi menurutku dia agak menurunkan coverage kalau dicampur.