Innisfree No Sebum Correcting Cushion - Beauty Review

Innisfree

No Sebum Correcting Cushion

Vanilla Green

vinytam

07 Jan 2021

vinytam recommends this product!

Buat make up tipis tipis gamau terlihat bold cocok banget pake ini!!! Yang males pake foundation kaya aku bisa coba produk innisfree satu ini. Bentuknya agar cair tapi mudah menyerap, dan bisa memyamarkan noda noda tipis. Abis pake initinggal pakein bedak langsung make up no make up look

hestiyolanda

Oily, Light, Warm

03 May 2019

Pakai cushion ini wajah bener" bening kelihatan ny natural bgt ga kyk pkai foundation bb cream dll tapi minus ny cpt banget habis ny😭😭 pakai ini ga sampai sebula harga ny lumayan mahal 185 k di laur case sma aplikator sponse ny

crownmatoki

22 Jan 2019

dulu belum tau correction cushion itu kayak gimana. kirain sama aja kaya cushion biasa. gak curiga juga sama wara ijonya karena katanya bisa nutupin merah merah bekas jerawat. akhirnya aku beli lah karena udah lama pengen coba cushion innisfree. aku beli terpisan: case (125k) + refill & sponge (175 klo gasalah). jatohnya jadi lebih mahal huhu. ternyata ini corrective cushion itu dia unik bangeeet. light bener bener light dan beneran nutupin kemerahan bekas jerawat. tapiiii minusnya adalah ngga ada pilihan warna buat kulit yg neutral kayak aku. dia warnanya teraaang banget apalagi habis itu aku pakein translucent powder jd kayak pucet banget gitu huhu. dan isinya dikit parah ternyata. mungkin karena corrective cushion ya. jadi aku build terus jd cepet habis haha