29 Aug 2024
mgcitra recommends this product!
Pokoknya suka banget dan sebagus itu primernya bahkan cocok di kondisi wajahku yang sedang oily ini, hasil makeupnya pun bikin flawless, awet dan tahan lama. Teksturnya juga ringan. Bakalan repurchase lagi sih nanti😍💖

27 Aug 2024
Natria88 recommends this product!
Salah satu tipe primer yang aku suka karena membantu menyamarkan pori-pori di wajah aku dan bikin makeup aku jadi awet ga gampang longsor. Cocok banget deh buat kulit berminyak dan ini teksturnya juga nyaman begitu kena kulit auto melting!

21 Aug 2024
Wdfzhr recommends this product!
Jujur ini bikin makeup grippin banget padahal finish teksturnya gak yg lengket basah tapi bisa bikin makeup nempellil. Blurring pores nya ada banget! Next pengen coba yg buat kulit keringnya jugaaa soalnya kulitku tuh dry skin bgt tp tzonenya oily huhu

21 Aug 2024
jnfrkalayukin recommends this product!
aku suka pangen pake yg invidiblur bener bener nahan minyak dan bikin make up lebih awet dah tidak luntur, complexion juga nempel banget di muka, love banget sana inex primer yg invisiblur. kalian harus coba sih harganya juga affordable banget
20 Aug 2024
wulaansar recommends this product!
Primer nya cakep banget!! Beneran bisa nahan minyak dong dan menyamarkan pori-pori✨
Pake ini makeup jadi awet, anti geser dan tahan seharian. Ga nyesel deh beli produknya, ini rekomended banget sihhh guyss wajib punyaaaas💖
Lov bangettt

19 Aug 2024
beliakiki recommends this product!
Primer pertama aku, teksturnya ringan gak lengket di kulit, ga bikin muka jadi sumuk tapi hasilnya bagus banget bikin makeup awet dan super flawless seharian, bikin makeup jadi lebih natural. Untuk primer harga under 100k sangat sangat worthit to buy 🥹🥰

18 Aug 2024
amamiwww recommends this product!
Primernya bagus bgt utk nahan minyak. Cocok utk kulit berminyak. Tekstur wajah bisa tersamarkan. Bikin makeup jadi awet seharian, ini produk no kaleng-kaleng 😭 Pokoknya suka banget sama semua produk inez gapernah gagal. Kalian wajib cobain 😭🫵pokoknya the best 👍🏻👍🏻👍🏻

16 Aug 2024
Sinta_project21 recommends this product!
Skrg jadi produk andalan aku sblm memulai makeup
Bikin makeup aku jadi super flawless bgt ❤️
Kalian wajib cobain si primer produk dr inez ini
dipake setelah skinprep beneran jd nuampol bgt makeupnya 😍😍😍😍
Bikin makeup jadi awet bgt seharian,

15 Aug 2024
Nellyharahap_ recommends this product!
Aku suka banget sama primer inez yang ini cocok banget di kulit aku dan langsung nempel gitu pas pake makeup . Dan juga berasa lembab di kulit dan berasa kaya pake serum aja .. lvvv bgt pokoknyaaaaaaaa
14 Aug 2024
Septina_Rahma recommends this product!
Keracunan sam review an temen2 dan akhirnya kubeli lah ini, dan hasilnya emang beneran bagus sih, dia bisa nahan minyak, lumayan oke di wajah aku yang guampang banget minyakan, makeup jadi super nempel, anti longsor dan halus aja gitu