Inez Cosmetics Skin Equalizer Perfecting Primer - Beauty Review

Inez Cosmetics

Skin Equalizer Perfecting Primer

Hydralock

Nurmeyulia

04 Sep 2024

Nurmeyulia recommends this product!

Sukak banget sama primer inez ini, cocok sm aku yg wajah nya kering , makeup jadi anti longsor dan awt seharian

Kalian pasti harus nyobain ini deh kalau gak ya gitu makeup nya longsor terus deh, gak mau kan

putriintsy_

21 Aug 2024

putriintsy_ recommends this product!

aku suka banget sama primer for hydrating skin, jujur itu setelah aku pake produknya dan Make Up itu bener bener nempel dan ga Cracks sama sekali. buat kalian yang kulitnya kering kaya aku cocok si pake ini!!!

aizanr

20 Aug 2024

aizanr recommends this product!

Aku suka bgt pake primer ini, kek nempel bgt make up aku no crack atau cakey samsek 😭 kalian yang masih bingung pilih primer mending beli ini tinggal kalian pilih aja buat kulit kering/berminyak guys. Syukak pokoknya 🫶🏻

ihacantikkkkk

19 Aug 2024

ihacantikkkkk recommends this product!

bagus bgt, ada efek lengket atau gripping gitu😭 tapi ga yang lebay.

texturenya kentel kaya susu tapi mudah menyerap, menurut ku si cocok untuk all skin tyle ya, meskipun claimnya cuma untuk kulit kering

irnaind

18 Aug 2024

irnaind recommends this product!

Pertama kli cobain langsung suka deh, tekstur nya cocok bngt buat dryskin trus harga Affordable bkal repurchase sih ini, dan yg kusuka lagi make up jdi nempel trus hasil nya flawless, yuk2 cobain juga

Nazeli

Oily, Medium, Cool

13 Aug 2024

Nazeli recommends this product!

pertama kali pake suka banget sama teksturnya yang super duper ringan kaya pake moisturizer tapi lama lama pas udah absord ke kulit primer ini tuh bener bener nge-grip kulit banget dan rasanya kaya pake lem tapi tetep ringan dan ga ganggu sama sekali jadi bikin makeup tuh tempel sama kulit dan tahan badai😆🩷

Skin Equalizer Perfecting Primer - Hydralock imgfdn-5f706ca5-f520-4f8f-a07e-a0a8082f778c

Megawaaat

Dry, Medium Dark, Warm

12 Aug 2024

Megawaaat recommends this product!

Aku makeup artist pake ini untuk client ku yang kulit nya kering cocok banget dan hasilnya menghidrasi serta sangat gripping. Tekstur nya cair watery based dan tidak bikin gerah, aku sih rekomen ya buat kalian

velnyf

12 Aug 2024

velnyf recommends this product!

Keren banget sih ini primer lokal harga juga terjangkau tapi hasilnya flawless banget di makeup aku cinta banget kalo udah abis pasti aku beli lagi ini . Kulit aku kering jadi pake yg hydralock kalo yg oily ada lagi aku lup namanya yang jelas sangat rekomen

Skin Equalizer Perfecting Primer - Hydralock imgfdn-76ed6420-32d0-4df4-b8e3-5d1b02b0a441

blogputri

11 Aug 2024

blogputri recommends this product!

Beli karena kata temen bagus… Teksturnya gel, ringan dan mudah dibaurkan. Primernya cepat menyerap dan gak ninggalin rasa lengket. After pake, kulit terasa lebih halus, terhidrasi, dan pori-pori terlihat sedikit mengecil. Makeup juga jadi lebih tahan lama💗

Skin Equalizer Perfecting Primer - Hydralock imgfdn-2c68a66d-1414-4f04-95be-d992e117d0c5

arunaMUA

11 Aug 2024

arunaMUA recommends this product!

Tadinya gak expect banyak sama produk ini, tapi ternyata bagus banget! Me as MUA puas banget sama primer inez yg hydralock. Primer aku lebih prefer yg melembabkan karena kepake buat dry maupun oily skin. Habis pake hydralock primer jadi ngasih efek lengket gimana gitu, dan itu yg aku cari! Karena bisa grip foundation, makin nempel dan make up makin awet! Wajib cobain sih, make up jadi sat set karena cuma butuh aplikasi toner dan primer inez aja dah cukup. Gak perlu skinprep berlapis-lapis.