Hanasui Poreless Mattifying Primer - Beauty Review

Hanasui

Poreless Mattifying Primer

Rp. 34.000

3.8

22
6
5
0
0

33 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

riskikaa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

06 May 2024

riskikaa recommends this product!

menurut aku primer dari hanasui ini b aja. emang bagus buat nutupin pori pori dan lumayan agak ngelembabin kulit juga tapi emang ga se softfocus dan bluring itu.buat daily cocok cocok aja,tapi kalo emang buat make up tebal aku kurang ngerekomendasiin

Poreless Mattifying Primer imgfdn-4dbf379f-8fbd-4e74-b15b-4cd83b829dae
Poreless Mattifying Primer imgfdn-0b9583cf-9b53-4412-8e19-42943e8330b5

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Sariagniaaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

05 May 2024

Sariagniaaa recommends this product!

Buat yang lagi nyoba pake primer aku rekomendasiin primer dari hanasui ini, cocok buat yang oily skin kaya aku, dan beneran rada ada efek bluring gituuu.. baru pertamakali nyoba dan ini produk pertama juga blm repurchase, kalo abis rencana mau beli lagi siee

Poreless Mattifying Primer imgfdn-718d7605-5f6c-4bf5-b0af-549a47de7344

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nrlaby

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Apr 2024

nrlaby recommends this product!

Pembelian kedua primer dri hanasui🤩, suka sama texstur dan warna nya yang bisa sedikitnya ngecover kemerahan karna warnanya coklat, dan juga texstur nya yang mudah di blend🤩, rekomen sii apalagii pas di kantong anak mahasiswa 🤩🤩 yuk cobain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tisca_lestari

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Mar 2024

tisca_lestari doesn't recommend this product!

dia adalah produk primer pertamaku yang kubeli setelah nyemplung dunia permake upan. dan aku sedikit kecewa karena klaimnya yang gak sesuai sama produknya. untuk efek bluring dia kurang banget, dia juga sedikittttt banget nutup bekas jerawat. tapi yaudahlah, aku tidak berharap banyak juga

Hanasui Poreless Mattifying Primer imgfdn-10f6fe7d-d91c-4681-84ea-e1d08395c79f-2565036 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ziflo

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Mar 2024

ziflo doesn't recommend this product!

primer pertama yg aku coba karna harganya yg terjangkau. jujurly agak kecewa sihh, karna menurutku primer ini sangat kurang memberikan efek soft focus & blurring seperti klaimnya... primer ini hanya memberikan efek melembabkan saja. entah knp tiap kali pake primer ini bedak yg aku pakai selalu longsor apalagi dibagian hidung, padahal biasanya tanpa pakai primer bedakku nggk pernah longsor . repurchase? No

Hanasui Poreless Mattifying Primer imgfdn-114c76f8-ebca-444a-add0-6e7241ae2d74-2564300 1
Hanasui Poreless Mattifying Primer imgfdn-df713b83-4759-4532-8507-0cda2edc0a3e-2564300 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Niarisma

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Jan 2024

Niarisma recommends this product!

iseng beli ini krna pengen nyoba primer pertama kali..aku pakai ini bener-bener cuman untuk alas bedak aja..krna memang kurang menutup pori dan jerawat di wajahku. ya sekedar produk yang biasa . nggak bisa ekpetasi besar untuk primer ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : beauty shop

0

valerie_vlnc

19 - 24

Oily, Light, Neutral

14 Jan 2024

valerie_vlnc doesn't recommend this product!

Aku jujur bingung sm produk ini, soalnya dibilang bisa nutup pori juga engga terlalu mattifying juga engga juga. Tapi mungkin dia agak ngehydrates dikit oke lah untuk nge grip juga ga se gripping Mop pny dan aku bandingin makeup ku antara pakai primer ini dan engga kyknya ga extend wear juga. Jujur bingung aja kwkwkw aku sih g akan repurchase lbh ke nice to have aja. Ya mungkin plus pointnya ini murah dan beginner friendly.

Hanasui Poreless Mattifying Primer imgfdn-0ae4e0f7-8a16-4a71-bd21-6e1ee902d9f5-2529930 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AinulQonitah

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 Jan 2024

AinulQonitah recommends this product!

Primer pertama yang aku punya wkwk, wktu itu beli karna lagi diskon siii. Aku ga expect bgt sama hasilnya karna ini tuh harganya masih ramah banget dikantong. Pas aku coba, sesuai sama namanya ya 'poreless' jadi pori² ga terlalu keliatan kayak sebelumnha. Make up juga jadi lebih flawless dan awet, padahal dari pagi sampe malem loh. Makin lama malah makin flawless gituu jadinya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Lilyoktaviani08

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

12 Jan 2024

Lilyoktaviani08 doesn't recommend this product!

di aku produk ini bener bener biasa ajaa, gk ada pengaruh apapun. ngecilin pori pori juga enggak, flawless juga enggak. malah kyknya make up aku jd longsor gitu lohhh. aku pikir bakalan matte banget kayak emina, tapi ternyata enggak. bentuknya lebih cair dan warnanya seperti warna foundation, tapi kalo di apply dia nyatu sm kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Erzalial

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

12 Jan 2024

Erzalial recommends this product!

ampuh banget nih buat yang baru mulai belajar make up, ini base make up. yang super murceu deh!!! bikin make up aku jadi flawless banget pori pori tertutypi, dan ngontrol minyak di wajah aku, pokonya ini base make up pertama yang akh punya!!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next
ic-chevron