3.8
25 Nov 2022
indahwd4 doesn't recommend this product!
Ini aku beli di store nya langsung tahun 2018. Aku beli ini supaya wajahku instant bright gt. Penginnya beli yang warna hijau karena katanya bisa ngenetralin warna merah dan noda jerawat, tapi kata si teteh sama aja. Jadnya beli deh. Pas besoknya mau kerja pakai ini, notice sih muka emang agak putihan, tapi kok ngepink, seiring waktu mukaku malah jadinya tambah kusem warnanya. trus besokannya breakout. Tapi ttep aku pake karena ini mehong bgt gasih kalau g dipake. sampai akhirnya merelakan gapakai lg karena ya ga cocok. bye.
29 Jul 2020
prnmasari recommends this product!
Pake ini waktu SMA (2016), dan juga ini dibeliin kakak pas dia di Korea. Aku udah pake ini sekitar 3x. Dulu aku SMA gapake sunblock/sunscreen karna gabegiti ngerti, dan juga dulutuh kukira ini sunblock karna ada SPFnya, padahal bukan. Pake ini lumayan agak berat sih dimuka dan rada lama nyerepnya, sebenernya aku merasa kalau pake ini kayak rada keputihan gitu but idk sih orang ngeliatnya gimana. Cuman aku pakenya yang warna ijo, bukan pink.
23 Oct 2018
Base makeup ini bisa banget bikin muka jadi cerah, karena emg claimnya biar muka ga pucet, hasil base ini dewy banget, kalo dipakein ini trs set langsung pake bedak juga bagus2 aja, kalo ditimpa foundation, jadi bagus banget flawless gt
17 Mar 2018
agak nyesel beli variant ini, bikin muka putih kayak hantu ? bikin cerah, kecerahan malah. Ini utk skintone yg mukanya udh putih kyknya lbh cocok. Mukaku yg agak gelap ini malah aneh dimuka, mau ga mau harus ttp jdiin ini make up base baru bs tertolong ?
16 Feb 2018
Awalnya nyesel beli ini karena salah shade, tapi pas aku cobain malah jadi suuukaaaa banget. Instead of being just a color corrector, menurutku cushion ini lebih cocok jadi makeup base sih karena dia bener-bener nahan makeupku seharian, diatas delapan jam aja makeupku masih sangat flawless padahal cuma pakai concealer dan loose powder aja tanpa foundation, pori-pori di wajahku pun tersamarkan dengan sangat baik. Oil controlnya oke, wajahku baru mulai berminyak setelah empat jam, itu juga berminyaknya bukan yang greasy tapi lebih kearah dewy yang cantik banget. Selain itu, dia juga waterproof, karena kena wudhu dua kali aja wajah masih tetap kelihatan cerah dan mulus. Di awal pengaplikasian jujur aku agak kurang suka karena dia bikin wajahku white cast dan sedikit ashy, tapi setelah dried down dan di set menggunakan bedak tabur yang yellow undertone nya kenceng wajahku langsung kelihatan mulus dan efek white cast nya berubah jadi mencerahkan complexion wajah aja. Instead of using bb cream, untuk daily aku jauh lebih seneng pakai produk ini sih. Repurchase? Absolutely!!