Catrice Prime and Fine Pore Refining Anti-Shine Base - Beauty Review

Catrice

Prime and Fine Pore Refining Anti-Shine Base

Rp. 72.000

3.4

30
72
53
24
7

186 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vnovii

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

24 Feb 2024

vnovii recommends this product!

For me this mask b aja sih. Ga yg langsung kasih efek gimana-gimana ya.. aku sering pakai buat kalau mau makeup2 ala2 aja sih.. ga pernah cobain ke muka client juga. Cuma di aku ini si b aja. Dan ga gtu efek juga sih. Kalian juga begitu ga sih sama primer Ini?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

cocococo

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 Mar 2021

cocococo recommends this product!

Its a so so for me. Produkmya ga istimewa yang gimana banget. Karena ga ada pilihan aja buat primer wajah. Jadi gunain ini buat klien. So far ga mengecewakan untuk harga yg terjangkau. Sepertinya untuk menahan minyak wajah. Produk ini cukup bagus. Teksturnya tetep bertahan seperti di awal beli walau sdh lumayan lama di case mekap.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

nadhilahr

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

04 Nov 2020

nadhilahr recommends this product!

Primer pertama yang aku punya dan pertama kali juga cobain brand catrice ini. Menurut ku ini dibilang bagus engga di bilang jelek juga engga sih tapi kalau dari claimnya yang matte aku ga melihat itu sih menurutku primer ini ga menahan minyak di kulitku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

salsaraniah

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Aug 2020

salsaraniah recommends this product!

ini primer pertama akuu! waktu pakai aku ngerasa nyaman dan gak gimana-gimana sih, tapi mungkin untuk nahan minyak di wajah memang kurang cukup hehe. tapi ini isinya lumayan banyak untuk ukuran primer jadi termasuk hemat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

overtanned

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

24 Jul 2020

overtanned doesn't recommend this product!

B aja. Saya ga ngerasa efek mencerahkan, bikin flawless atau smooth atau makeup lebih awet dan tahan lama. Rasanya bener2 kayak nemplokin lotion yang saya ga tahu manfaatnya apa buat make up saya. Definitely not gonna repurchase. Tapi di sisi lain untuk kulit sensitif saya ga ngerasa produk ini menyebabkan alergi atau iritasi atau gatal dan kemerahan. Aman2 saja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Mithasalombe98

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jun 2020

Mithasalombe98 doesn't recommend this product!

Krna aku pakai bebrapa produk dari brand catrice, jdi waktu ke Matahari Store aku coba buat beli primernya.. Teksturnya lembut dan warnanya putih tpi nggk mengubah tone kulit. Dia lumayan ngontrol minyak dibagian T-zone, tapi kurang nutupin pori2ku yang gede2๐Ÿ˜• Aku mau coba produk lain aja ๐Ÿ˜

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

irma_emily

25 - 29

Oily, Light, Neutral

02 Jun 2020

irma_emily recommends this product!

Mattifying primer termurah dan terbaik yang pernah ku coba. Bagus banget buat pemilik kulit sangat berminyak kayak diriku ini. Nggak berat di muka, jadi bisa dipake tiap hari. Beneran bisa nahan minyak apalagi kalo di combo sama foundation HD Liquid Coverage dari Catrice juga. Aku rekomen sepupuku beli ini dan dia juga suka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

fionamrgth

19 - 24

Dry, Light, Cool

06 May 2020

fionamrgth recommends this product!

suka banget sama primernya catrice ini, baguss primernya nutup pori pori di muka aku jadi pas make up lebih muluss, sejauh ini aku cocok cocok aja pakai produk ini gak ada muncul breakout atau apapun deh dan harganya juga affordable lagiii loveee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

issasophie

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Apr 2020

issasophie recommends this product!

cocok buat jadi primer, satu ini, harganya murah, enak dipake, nyaman, ringan, gak kerasa nge ganjel, cepet ngeresap di kulit. package nya simple tapi terkesan mewah juga, bagus deeeeeh. udah repurchased karena emang sebagus itu sih...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

EriHalim

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

29 Feb 2020

EriHalim recommends this product!

Untuk pemula, mungkin bakal suka ini. Aku personally awalnya suka pake ini karena ringan parah, tapi sekian lama malah daya tahannya menurun, pernah bbrp kali dalam waktu 3-4 jam udah lumer semua, and that's not cute. Tapi kalo kamu masih SMA/Maba, mungkin bakal suka pake ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next
ic-chevron