Catrice Prime and Fine Smoothing Refiner - Beauty Review

Catrice

Prime and Fine Smoothing Refiner

Rp. 80.000

3.2

2
10
8
1
3

24 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

daelda

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

23 Feb 2021

daelda recommends this product!

cocok untuk base makeup dengan combination skin dan pori2 besar, cocok juga untuk yang berjerawat. cuma agak tricky dalam pengaplikasiannya, bentuknya jar dan krim yang hasilnya powdery.. cocok untuk makeup newbies

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : elisha

0

Putriaisyap

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

26 Jun 2020

Putriaisyap recommends this product!

Primer dalam kemasan jar dengan tekstur mirip balm gitu. Sepertinya lebih cocok untuk kulit kering karena dia bikin lembab. Aromanya gak terlalu menggangu dan produknya sendiri berwarna pink yang soft gitu. Mudah untuk diambil dan diaplikasikan. Sayangnya karena bentuknya jar, maybe jadi kurang higienis karena kan colak colek pakai tangan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

farashabira

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 May 2020

farashabira recommends this product!

Liat ini pertama kali direview sama mbak Tati. Sebagai pemuja dia (lol) aku ikutan beli juga di gu*rdian. Pas dipake muka jd halus banget dan make up nempel. Tp lebih suka dia dijadiin eye primer sih, warnanya jd nampol banget bangetan. Yang belum bisa kebeli tatcha primer mungkin bisa beli ini duluπŸ˜‹

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Sisvirdun

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

04 Sep 2019

produk ini buatku bgitu terlihat fungsinya. small things, in a jar, padat, oily bgitu, warna very light pink. harus digunakan jari utk aplikasikan ke wajah (kurang steril sih), kelar di aplikasikan ke wajah pas pakai bedak tabur, nah lho, pori2 tertutup, waajah jd halusssss tercover, sblm pakai prime and fine smooth ini ya wajah jd halus tp pori2 masih terlihat besar. good job, mgkn bs diganti model stick bgitu so lgsg kena kulit atau gak perlu pakai jari utk aplikasikan ke wajah.

0

Allyecea_04

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Aug 2019

primernya gak ada efek yang bener bener wow sih, tekstur oke dan gampang di blend ke wajah karena wajahku oily dan primer ini cenderung lebih cocok untuk kulit wajah yang kering karena emg bener bener lembapin dan buat lebih smooth

0

ranisachi

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

26 Feb 2019

teksturnya lembut banget, kaya wax tp lembut dan kering ga greasy pas diapply di muka setelah skincare juga ga berasa berat. warnanya pink muda banget. seharian ga wudhu juga bisa nahan minyak. aku sukaa, pori terlihta lebih rapet dan kecil 😍

0

karinakaysandra

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Nov 2018

primer ini teksturnya lumayan thick, kalo dipakai lumayan bikin alus muka, tapi selain itu gatau fungsinya apaa? ga bikin flawless atau nahan minyak atau apa gitu, tapi lumayan sih untuk harganya yg murah meriah

0

cutaustenite

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

08 Jul 2018

Udah lama beli produk ini karena impulsif pas catrice baru masuk di Indo. Cuma pernah dipake 2x trs ditinggal lama, dan akhirnya cobain lagi udah seminggu ini. Ternyata suka sama hasilnya, cukup ngeblur pori dan bikin kulit keliatan lebih smooth, somehow jg bikin wajah lebih cerah. Produk ini memang ada sedikit hint warna putih ke pink/ungu muda, jadi awalnya kurang suka krn keliatan bgt di kulitku yg warnanya tan, tapi ternyata setelah ditimpa foundation malah bikin muka agak cerah tanpa ada whitecast. Minusnya adalah packaging yg berbentuk jar, jadi harus dicolek produknya, kurang higienis.

0

SarahMonique

19 - 24

Combination, Medium, Warm

05 Jul 2018

Cuman bikin smooth muka aja . Gak mengurangi tampilan pori2 + finelines pun gak tersamarkan padahal pakenya agak banyak . tekstur nya kyk siliconny gitu deh + warnanya agak pink tapi kalo udh dipake dimuka ya transparant aja gitu

0

kirantiii

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

01 Jul 2018

buat bikin smooth tapi kentel banget, dan bikin nakeup gak awet tuh, baru 3 jam udah pada kabur semua, sedih banget. cuma kayanya kalo buat kulit yang kering dan sering ada dry patches nya ini mungkin bakal cocok

0
Prev
Next
ic-chevron