Buttonscarves Beauty Fine Blurring Mattifying Primer - Beauty Review

Buttonscarves Beauty

Fine Blurring Mattifying Primer

4.9

aprilianaminah

Normal, Medium Dark, Neutral

30 Jun 2025

aprilianaminah recommends this product!

Primer terrrrfavoritku! Blurring pori pori, bikin kulit smooth, tekstur kulit dan dark spot lumayan tersamarkan, trus finishnya juga semi matte jadi pake ini doang as base makeup udah bagus, apalagi ditimpa dengan foundi makin bagus flawless hasilnya. Gooodd

audienzy

13 Apr 2025

audienzy recommends this product!

Asliii aku tuh skeptical sama BSB. Aku mikir primer ini rasanya silikon abis. Ternyata aku salah. Teksturnya emang kayak Bene** yang warna ijo. Sewaktu aku pake, pori-pori terbantu tersamarkan, wajah jadi flawless. Daaann... aku suka tipe primer yang rada lengket. Aku sih ngerasanya dia gak yg lengket banget, tapi once kita pake foundie atau cushion, primer ini bisa ngiket. Sesuai claimnya, dia ini mattfying. Pantes kalau dibarengi sama cushion glow-rious hasilnya matte (bukan dead matte).
Isinya juga banyak, bakalan awet sih ini sampe beberapa bulan ke depan.

khadijahrizqy

04 Dec 2024

khadijahrizqy recommends this product!

Gila bener2 tone upnya keren banget, kerasa ringan di muka dan bagus buat layering products. Aku dapet pas lagi promo, semoga masih bisa restock terus soalnya Must have! All shades jd gausah khawatir kalo rasanya kaya ga cocok sama skintone, nanti dia bakal menyesuaikan dan tone up sendiri 🤩

nadasushi

15 Nov 2024

nadasushi recommends this product!

Pantes para MUA suka sama primer ini, ternyata emang se-WOW itu. Ini primer konsepnya tinted primer yang ada warna beige jadi bisa untuk ngeratain warna kulit yg gak rata dan masuk sih ke warna kulit orang Indonesia. Dipake buat makeup sehari-hari juga bisa karena ringan sih, texturenya nyaman di kulit dan kalau efek ngeblur pori2nya juga mantap! Lebih flawless klo di combi sama pressed powdernya. Packagingnya juga higenis karena berupa pump.

Fine Blurring Mattifying Primer imgfdn-73752b9c-f56d-4c21-b417-486543aa4399
Fine Blurring Mattifying Primer imgfdn-ba17d9cb-b046-4a85-8eb1-178d6135381c

diahalestari

14 Nov 2024

diahalestari recommends this product!

PRIMER TERBEST BUAT GUEEEE!
Awalnya beli karna emang gue secinta itu smaa BSbeauty tapi pas nyoba bener bikin candu sampe nyetok 3 beli pas lagi diskon 😍😍
Sumpah ya wanginya suka bgt..
Teksturnya gampang di blend bener-bener nutupin pori-pori bgt

Fine Blurring Mattifying Primer imgfdn-d042a0d4-a6eb-436a-847d-244cfcde8af6
Fine Blurring Mattifying Primer imgfdn-d99f7c84-d26a-46dc-9682-e26e691b4317

adninshafira

Dry, Light, Neutral

14 Nov 2024

adninshafira recommends this product!

Salah satu primer terbaik yang pernah aku pakai. Ini warnanya beige, teksturnya creamy, mudah di blend di kulit. Untuk blur effectnya lumayan keliatan banget, ini juga udah ada UV Protectionnya. Dan juga pakcagingnya airy pump, jadi aman menurutku

ikamarthia

04 Nov 2024

ikamarthia recommends this product!

salah satu primer terbaik yang pernah aku cobain. paling suka karena ada coveragenya yang natural. jadi cocok banget kalau buat no makeup2 look. kalau mau bold makeup tinggal timpa aja pake fondi. bisa ngeblur pori2 dan wajah kelihatan smooth banget.

Fine Blurring Mattifying Primer imgfdn-c20519d2-5df0-4178-be34-2f68299d94f8
Fine Blurring Mattifying Primer imgfdn-9cd6df04-64cf-43b5-8889-6c20ce6447f3

Tatagils2

Normal, Dark, Neutral

18 Oct 2024

Tatagils2 recommends this product!

Ohalaaw, penasaran liat review nya bagus2 prodak Buttonscrave Beauty, ini aku pake ringan yah, dan halus karna dia base nya primer, cuma ada tone warna nya tapi aman sih buat warna nya dia natural kok masuk ke jenis kulit, tekturnya cair yah creamy

Fine Blurring Mattifying Primer imgfdn-328a774c-152e-49db-8dec-0258d163bdc0

dyndarizky

14 Oct 2024

dyndarizky recommends this product!

fine blurring mattifying primer ini warnanya beige, texture nya cream dan mudah di blend di kulit. primer. ini juga mengantung UV Protection, ada sebum control, minimizing our pores dan juga ada effect soft focus blurring di kulit. 💕
primer ini juga udah vegan dan halal juga yaa. untuk jadi base makeup ini menurutku bikin complexion halus dan mulus di kulit, pori2 jadi blur dan juga after sejam makeup masih mulus dan halus makeup nya 🥺👌🏻