Bobbi Brown Vitamin Enriched Face Base - Beauty Review

Bobbi Brown

Vitamin Enriched Face Base

Rp. 885.000

4.8

55
6
1
1
0

63 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

josanic

19 - 24

Dry, Light, Neutral

18 Feb 2024

josanic recommends this product!

Di aku kegunaannya oke banget, makeup nempel, kulitku jg jd lembab dan ga heavy rasanya pake primer ini. Tapiiiiii, gatau knp stelah bbrp bulan pemakaian aku mulai jerawatan pake ini, mgkn krn kulitku sensitif juga ya jadinya suka moody. Tapi secara fungsi oke kok, recommended. Aku pribadi gabakal repurchase sih krn kondisi kulitku sendiri, but i would recommend others to try! Rada mahal tapi emg beda kualitas sih dibanding primer2 lain 👌🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

andirawu

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

01 Feb 2024

andirawu recommends this product!

If you want to splurge, this product is worth splurging on. Bought the medium-sized one, and even then, it's still expensive, and I only use it during my business trip or important event. But it's worth it! Makes your face a good base before makeup and light weight on combination skin. I also like the scent.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

friscilaester

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Dec 2023

friscilaester recommends this product!

Face base pertamaku, yang kukira fungsinya cuma primer aja. Ternyata dia moisturizer jugak. Texturenya thick, agak perih kalo pas aplikasi ke wajah ada jerawat aktif, adsorbnya di wajah aku 1 menitan. Ringan banget, gak lengket di wajah tp bikin make up nempel dan longlasting.

Bobbi Brown Vitamin Enriched Face Base imgfdn-8b6f46d9-73fc-4aeb-bdbb-8467ee621700-2513562 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

vikavrizilia

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

07 Nov 2023

vikavrizilia recommends this product!

Dulu aku mikir primer yg katanya bikin lembab bgt ini sampai harga jutaan emg bakal sebagus apa sih. Apalagi katanya cm "moisturize". Kayak kenapa dihype bgt padahal itu cuma primer dan palingan overprice. Apa gabisa dibackup dengan skinprep yg baik aja? Ternyata pas nyobain sendiri, aku ngerti bgt kenapa byk yg suka. Setiap pakai ini, makeup aku sekalipun gapernah cakey, patchy, or you name it. Bener2 halussss, nyatu, cakep banget! Udah gitu juga somehow dia bikin longlasting. Foundie apapun kalau pakai primer ini finishnya selalu cantik banget. Ini bener2 penyelamat buat orang yg kulitnya kering tapi butuh canvas yg oke sebelum pakai base. Bahkan waktu kulit aku oily pun, ini ga bikin tambah oily atau terasa berat. Nyaman banget dipakainya. Pakai dikit aja udah cukup buat seluruh wajah. 50ml for 1.1jt but it's so worth every penny. Aku gatau persisnya ini wangi apa, tapi ini wanginya mirip dengan Heimish Rose Bulgarian Satin Cream. Pokoknya enak aja wanginya. Packagingnya jg bikin ini lebih terasa luxury.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

SKINCAREdude

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

16 Sep 2023

SKINCAREdude recommends this product!

UDAH KALIAN BELI INI AJA! Primer moisturizer favorite aku!!!!! Buagus buanget! Selain bikin lembab, bikin muka smooth banget sumpah! Wanginya aluuus bgt kayak citrus gitu! Calming bgt. Texturenya juga gampang di spreading! Bener2 primer high end yang worth to buy!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

eiline18

19 - 24

Combination, Light, Cool

20 Aug 2023

eiline18 recommends this product!

Buagus poooool sih. Ga heran semua org pake ini dan blg ini bagus. Kulit lg rewel make up biasa gamau nempel,cakey, pecah dll, pake ini di base dan auto flawlessss! Makeup auto nempel, kulit auto lembab dan nyaman bgt.. parah sih.. aku ga sering2 pake ini krn harganya lumayan dan aku skali pake ini butuh lumayan banyak si jd aga boncos. But! kalo ada budget Boleh bgt splurge disini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

viviwidjaja

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jul 2023

viviwidjaja recommends this product!

Jalan ninjaku bila ingin hasil make up flawless dan penampilan beda🤣. Karena mahal, aku gak pakai tiap hari. Aku pakai bila ada meeting ke pusat ataupun ketemu prime customer. Hasilnya beda banget apalagi ditambah foundation shu Uemura+ bedak tabur bobbi brown. Aku aja tertakjub2 dengan hasil makeup nya. Pas malam, mau dihapus ... rasanya sayang banget karena masih bagus dan gak ada crack malah makin glowing nih kulit

Bobbi Brown Vitamin Enriched Face Base imgfdn-cac6323d-002c-47a5-967e-0c2e61a82d26-2437350 1
Bobbi Brown Vitamin Enriched Face Base imgfdn-027fde37-ef98-4170-9479-c11d42b11010-2437350 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

tatunupus

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

01 Jul 2023

tatunupus recommends this product!

Udah banyak bgt review kalo based ini bagus bgt alhasil nyobain juga skrg, daannn iya sih pake ini dulu sebelum makeup lebih terlihat smooth dan awet! Kulit lama2 lebih plump & moist ajaa tp kalo kulit yg oily mungkin lebih makin lembab kali ya tp masih smooth bangettttt💙✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ajengfm_

25 - 29

Combination, Medium, Warm

23 Jun 2023

ajengfm_ recommends this product!

produk multifungsi kesayanganku, moisturizer sekaligus primer yang ciamik! aku bahkan pake ini waktu wedding day loh, karena aku tau bakal works well on my skin, plus ternyata produk favorit MUA-ku juga😂 lembab di kulitnya pas, kulit jadi bouncy, make up lebih nempel, somehow ngeblurin pori meskipun bukan silicone primer. hal yang paling penting adalah aku cocok dan ga jerawatan (thank god) meskipun scent citrus-nya lumayan kuat. on my 2nd 15ml tube already🫶

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

beatrixmicha

25 - 29

Combination, Light, Cool

31 May 2023

beatrixmicha recommends this product!

Ga expect banyak sm produk ini, akhirnya beli yg kecil dulu karena takut performanya bakal kyk moisturizer biasa. Ternyata bagus bangetttt wey! My first primer yang emang efektif kerjanya sbg primer. Kalo dibilang sm kyk moisturizer lain sih menurutku enggak ya, bedanya jauh banget! Mau pake jadi moisturizer pun agak mikir2, karena harganya bikin elus dadaa 🫠 Wanginya citrusy gitu, jujur agak ganggu karena wanginya jadi kyk wangi produk murehhh wkwkwk, atau emang bukan seleraku aja kali yaa, karena citrusynya cukup gangguu 😩 teksturnya cream gitu, ringan, dan ga bikin greasy di kulitku yg oily ini. Pake jadi primer, foundationku yg agak tricky langsung takluk! Ga ada dry patches, crack, creasee, makeup jadi awet banget! Muka jadi haluss pol, apa itu pori2?! 🫠 selalu wondering, cici2 di sency makeupnya bisa flawless, mungkin basenya ini 🤣🤣 definisi worth the price dehhh! Kalo ada rejeki beli 50ml nya, lebih worth it dan jauh lebih hemat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron