YOU Beauty NoutriWear+ Complete Cover Concealer - Beauty Review

YOU Beauty

NoutriWear+ Complete Cover Concealer

Medium

Rp. 58.000

4.0

19
13
2
1
0

35 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mutiarahma

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

11 May 2024

mutiarahma doesn't recommend this product!

Preferensi concealer ini bagus atau engga, sebenernya balik lagi ke kebutuhan. Tapi karena kondisi kantung mataku yang sangat gelap dan ada sedikit kerutan, ya pake concealer ini ga terlalu berefek. Beberapa yang menjadi nilai plus adalah karena harga dia yang ramah di kantong dan meskipun warna medium itu terlalu kuning, tapi warnanya menyesuaikan sewaktu dipakai.

Tapi yang menjadi nilai minus di concealer ini adalah dia ngecrack, ga lama setelah diaplikasikan tuh langsung ngecrack dan keliatan banget, memang sewaktu dites di pangkal ibu jariku juga ngecrack concealernya. Terus memang kalau mau pake concealer ini juga harus pake color corector dulu karena kalau engga bakal keliatan abu abu banget.

Kesimpulannya, not to recommended, mending nabung sedikit lagi buat dapet concealer yang high coverage dan ga ngecrack.

NoutriWear+ Complete Cover Concealer - Medium imgfdn-20f9cacd-a51c-4857-9200-ea24d40db61d
NoutriWear+ Complete Cover Concealer - Medium imgfdn-41673468-9f3b-435c-a404-3f7063697a97
NoutriWear+ Complete Cover Concealer - Medium imgfdn-ba7a9b32-afb4-47c0-a6ee-1e213c5eab9d

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

awlyibraheem

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 May 2024

awlyibraheem recommends this product!

Beli ini di sociolla, harganya masih affordable banget, tapi sayang shadenya ga banyak dan lompatan shadenya jauh banget 🥲. Applicatornya bulky gitu ya , untuk concealer menurutku dia masih okey buat ngecover under eye/dark circle, tapi untuk dark spot dia masih kurang banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand Website

0

graceillasharon

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 May 2024

graceillasharon recommends this product!

recommendes banget. concealer yang paling cocok sama kulitku, texturenya nyaman untuk di blend, ga patchy dan tahan lama. dipake tanpa makeup atau dengan makeup juga mantul. harganya juga affordable, akan repurchase lagi sih pasti, good job you!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AzzahiraMustika

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Mar 2024

AzzahiraMustika recommends this product!

concealer pertama aku dan ga mengecewakan sama sekali. Shade medium pas banget diskin-tone aku. Hasilnya skin like ga dempul. Teksturnya creamy, medium to full coverage, ukuran wandnya pas buat makeup satset. (-) ada aroma yg lama" bikin ganggu.

YOU Beauty NoutriWear+ Complete Cover Concealer  imgfdn-334a5bf7-2f22-4fe3-a6ae-a5f1620acad1-2565136 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Humaisyaah

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

10 Sep 2023

Humaisyaah recommends this product!

concealer ini fav aku. sebagai dry skin, aku suka texture concealer ini yg tidak terlalu creamy dan tidak bikin crack di under eye aku. hasil ny juga tidak terlalu mate yg kering banget dan bener-bener seperti kulit aja finish ny jadi aku suka pake untuk sehari-hari. overall ini rekomen banget bagi yg baru nyoba pake comcealer

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ADL99

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

04 Aug 2023

ADL99 recommends this product!

Dengan harga murah meriah ini termasuk medium coverage, bisa nutup kemerahan diwajah aku. Shadenya juga cocok sama warna kulit aku, udah menghabiskan lebih dari 5 produk ini 🤣 intinya saya jatuh cinta dan ini bisa jadi rekomendasi untuk kalian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ghinadhia

25 - 29

Combination, Medium, Warm

20 Jul 2023

ghinadhia recommends this product!

menurutku dengan harga yang terjangkau produk ini lumayan oke. tekstur nya ringan dan coverage nya emang light jadi cocok bgt buat daily dan bikin ga cakey dibawah mata. walaupun light tapi dia cukup buat nutupin bawah mata. shade medium dikulitku juga ga pas ga bikin abu2. sangat rekomendasi untuk pemula yg mau coba tambah produk makeup tapi min budget👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Hema_pelangi

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 Jun 2023

Hema_pelangi recommends this product!

beli ini pas lg promo di lazada jd harga cuman 20k an dan tanpa babibu langung gas co, aplikatornya gede dan teksturnya tuh lumayan thick tp ttp gampang diratain, warnanya di aku terlalu kuning sih dan juga pilihan shade nya dikit banget jd bingung kalo mau nentuin shade yg pas, mudah diblend meskipun teksturnya thick, aku pake di bawah mata setelah 4 jam an dia makin memperjelas garis-garis di bawah mataku sih dan dia ga bisa nutupin bekas jerawatku, gabisa full coverage

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

sekarnwg

25 - 29

Normal, Medium, Warm

11 Jun 2023

sekarnwg recommends this product!

Definisi a little goes a long way. Direkomen sm temen pas concealerku abis, dan ga nyesel sih belinya. Dengan harga segitu, dia full coverage bgt bisa nutupin bawah mata yg item dan di aku creasingnya minim bgt. Dia hasilnya matte bgt ya jd krn kulitku kering ga aku set lg. Itu bisa tahan sekitar 6-7 jam ga geser, baru abis itu keliatan sedikit creasing tp gampang bgt dibenerin. Aplikatornya jg enak lgsg gede gitu kalo aku sih suka ya krn mempercepat proses apply makeup. Def repurchase sih

YOU Beauty NoutriWear+ Complete Cover Concealer  imgfdnrev-009aad67-aa20-4001-beae-b99f7e20e56c-2419337 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : TikTok

0

eymrani

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 May 2023

eymrani recommends this product!

ini concealer pertama aku jadi ngga bisa bandingin sama yang lainnya. so far awet bangett udah mau setahun belum habis, mungkin karena aku make cuma buat di bekas jerawat aja kali ya. beberapa kali ku pakai di bawah mata hasilnya jd matte😔 conceal ini ngga begitu coverage bekas jerawat kehitaman, kalau kemerahan nutup bgt di aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS