3.8
18 Jan 2024
angelajessica recommends this product!
Dulu pas kuliah inget banget selalu nyetok ini di makeup pouch. berguna banget yang warna peach dan ijonya. harganya juga murah karna itungannya drugstore. diaplikasikan pake tangan ataupun kuas gampang, blendable pokoknya bagus. bisa nutup darkspot dan netralin kemerahan. cuma warna putihnya ga guna wkwkkw
22 Jul 2021
jenniferhdsn recommends this product!
Awal beli ini karena tertarik sama packagingnya yang compact banget. Pas dipake jujur agak kurang suka sama tekstur palette nya, dia kayak terlalu sulit buat diblend gitu di kulit aku. Coverage dan correctornya juga so so aja. Yang works banget di aku cuma highlightnya doang, bagus, awet, dan pigmented.
03 Jun 2019
ini color concealing pertama aku, awalnya mau beli yg merek make*** ,eh tp g ada y udh akhirnua aku nemu ini, nyoba2 dan ternyata higlighter dan brightens nya sekeren itu, cuma yg warna ijo agak kurang ngblend di bekas jerawat merah aku jd aku hrs timpal pke concealer yg lainnya, tp cover yg coklat itu agak sdikit nutupin sih ya
repurchase? maybe aku juga mau nyiba colour conceal yg lainya
07 Jan 2019
untuk correctornya di kulitku yang light cukup pigmented. warnanya keluar diblendnya juga cukup gampang meskipun teksturnya krim padat. kalo kurang jutup warnanya gampang juga di build up.
untuk concealer warna kulitnya buat aku kurang nampol, susah di blend dan gampang ngecrack.
yang paling ku suka dri pallete ini highlighter nya okeee bangeeettt!! buat aku yang bukan anak highlight banget bisa banget dibuat hemat budget karena ga perlu beli highlighter lagi hehehhe.
design packagingnya jyga aku suka banget ringkes aja
repurchase? maybe.. mau coba corrector lain dlu
22 Dec 2018
Wkwk bingung sih sebenernya mau suka bgt apa ga suka bgt sm pallete ini. Menurutku kl utk correctornya yg merah & ijo, enak sih nutupnya oke tp entah knp cepet ilang?! Apakah krn aku seoily itu atau gmn ya aku bingung. Tp point + nya dia krim padet gt teksturnya jd coveragenya OK 👌. Nah buat concealernya mnrtku warnanya krg pas di kulitku, keterangan gt dan agak susah di blend. Jd aku lbh sering pake tgn aja buat ngeblendnya. Tp aku SUKA BGT highlighternya. Ini highlighter pertamaku daan makenya gampang bgt (aku biasanya pake tgn juga lgsg diusapin gt) warnanya keluar bgt. Walaupun ditimpa lg pk bedak tp ga redup gt. Terus lumayan tahan juga jd ku suka!
14 Dec 2018
agakk kecewa pas di swatch karena jatohnya bukan kayak corrector. sebenernya bekerja baik baik aja, tapi yang aku harapkann dari color corrector tuh warna yang keluar sesuai sama warna yang ada di palette. contohnya kayak warna peachnya ini yang berfungsi buat nutupin kantong mata, aku berharap dia warnanya tetep peach di bawah mata aku, tapi jadinya kayak lebih ke putih jadi bikin abu abu:( warna hijaunya juga jatohnya lebih ke putih
01 Nov 2018
Buat kalian yg sedang mencari concealer apa yg murah serta coverage nya oke punya iniiii produk adalah jawaban kalian👌🏻☺️☺️☺️ pigmented bgt warna nya sekali tap ke muka warna nya pas, indahh sekali pemakaian lgsg menutupi semua yg mau kamu conceal! Di kulit muka aku kl aku pake nya kebanyakan gak nyebapin crack, atau mudar gt. Gasama sekali. Soooo if you curious with this, try and get yours now👍🏻
20 Jun 2018
Jadi dipalette ini ada 4 gitu buat highlights, covers, brightens & neutralizes. Pertama dari highlighternya, menurut aku kurang nampol sih dipake sebanyak apapun masih kurang dan dikulit kering aku itu agak susah diblendnya. Trus buat brightens & covers nya lumayan oke sih jadi kalo aku makenya dicampur, brightens dulu baru coversnya ditap2 gitu soalnya produknya emang susah diblend. Kalo dipake pisah2 fungsi keduanya malah kurang banget. Yang covers-nya biasa aku pake buat eyeshadow base juga lumayan nahan eyeshadownya sih.
Kalo yg ijonya itu si neutralizes-nya kurang banget sih, dan yang paling aku ga suka dipalette ini. Keknya ga nutupin apa2 gitu loh. Harganya sih terjangkau, yaaa buat kualitasnya emang ga bisa ngarep banyak.
02 Apr 2018
correctornya berguna banget! yang hijau ampuh menyamarkan kemerahan, yang peach ya buat mata panda, highliter yg putih itu canteek banget buat bikin glowing sehat tapi yang concealernya ini kalo dipake kebanyakan agak cakey
09 Feb 2018
Bagus bgt. Nutup kalau di aku. Highlighter (yg putih) suka aku pake di idung sm bawah alis (apaya namanya lupa) trus shade merah utk nyembunyiin mata panda, it surprisingly WORKS! Kalau yg hijau buat nutup kemerah2an juga kalau di aku ga masalah, soalnya ga banyak redness di wajahku. Cuma yg aku dapet, packagingnya agak ngeselin, tutupnya susah bgt buat nutup. Kayak keset gt, ga rapet.