Wardah Lightening Liquid Concealer - Beauty Review

Wardah

Lightening Liquid Concealer

01 Light

Rp. 48.000

4.1

57
46
18
5
0

126 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cherindk

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

2 days ago

Cherindk recommends this product!

Aku punya yg shade beige, warnanya match di kulit ku cuman lg cari yg 1 tingkat lebih cerah akhirnya aku beli yg shade light. Concealer ter DABOOM karena semua kriteria yg dia punya cocok di aku. Dari segi coveragenya mantul, nahan minyak juga, ringan bgt di muka, ga bikin ngecrack atau dempul, bener2 mulus kl dipake smp harganya juga affordable๐Ÿ˜ญ. Kalau pake ini kayak make up no makeup. LUUUV bgt

Lightening Liquid Concealer - 01 Light imgfdn-3601e7e6-a787-4bd6-bcbb-001524b66f9d
Lightening Liquid Concealer - 01 Light imgfdn-98291ada-4b16-4fce-83c3-60b66b84abdb

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

laksmiyulia

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

5 days ago

laksmiyulia recommends this product!

Ini sebenernya kecerahan shadenya kalau aku pakai. Tapi suprisingly cocok buat di apply di area bawah mata dan hidung buat contour ๐Ÿ˜ญ cukup di taruh sedikit aja tapi hasilnya super ngover kulit kita. Dan dia bisa nahan minyak gituloh, aku apply buat base eyeshadow bagus bgt ga luntur ๐Ÿ˜ตโ€๐Ÿ’ซ Dan adalagi kelebihannya dia yaitu ada SPFnya ๐Ÿ’ž recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand Website

0

Tamira_Iqlima

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 May 2024

Tamira_Iqlima recommends this product!

Bagus, gampang di blend, high coverage juga, cuma aku beli ini nggak sesuai warna shade jadi keterangan, karna di tokonya cuma ada shade light sedangkan aku butuh urgent untuk wisuda. Tapi produknya worth and bagus banget sih, kalau shadenya sesuai bagus banget buat conceal ketidaksempurnaan di wajah ehhehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

nurpratiwilrs14

25 - 29

Combination, Light, Cool

03 May 2024

nurpratiwilrs14 recommends this product!

Daily concealer aku yg super ringan tapi ngecover semua dark spot yg ada di wajah aku, ukurannya kecil jadi pas dibawa bepergian, harganya pun ramah di kantong
Udah repurchase berapa kali karena emang sebagus itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Studio

0

Alfiahkhaier

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

27 Apr 2024

Alfiahkhaier doesn't recommend this product!

Concealer wardah yg ini lumayan coverage di aku, pas dulu jaman jamannya aku lagi suka banget make up pasti selalu pake concealer & bronze untuk shading๐Ÿ˜‚ di kamera bagus tapi kalau aslinya aku pengen ketawa sendiri. Soalnya concealer ini dipakenya crack di aku, belum lagi wajahku yg bertekstur jdi semakin terlihat. Kalau untuk bekas jeriwiw ofc sangat menutupi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Lilypstick

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Mar 2024

Lilypstick recommends this product!

Concealer ini biasanya aku pakai untuk spot concealing karena shade matchnya oke di kulitku. Coveragenya medium dan bisa di build. Tapi concealer ini gak bisa aku pakai untuk undereye karena undereye ku bisa dibilang udah gelap banget. Pernah aku coba akalin pakai orange corrector dulu baru pakai concealer ini hasilnya masih abu-abu. Untuk ngecover undereye aku prefer pakai concealer yang undertone-nya lebih warm. Overall, it's a good product apalagi untuk kalian dengan skintone light dan cool undertone.

Wardah Lightening Liquid Concealer imgfdn-5161dcdf-bf90-45cf-839c-13e670382d50-2564070 1
Wardah Lightening Liquid Concealer imgfdn-da767173-2b02-4848-92a7-910e0f879303-2564070 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Jelita

0

dindarifdah

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

20 Mar 2024

dindarifdah recommends this product!

awalnya iseng-iseng nyoba eh ternyata oke juga kualitasnya untuk dibawah 50rb. Coverage nya ga yang high bgt sih medium lah bekas jerawat masih keliatan sedikit. Aku ngerasa finishnya agak matte yah kayak abis di blend itu nge set, tapi okelah masih blendable. Sayang aja range shade nya terlalu sedikit menurut aku.

Wardah Lightening Liquid Concealer imgfdn-d9b0fd88-0c07-4f35-9099-885cfce97e94-2563844 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Jesslynjo

25 - 29

Combination, Light, Neutral

31 Jan 2024

Jesslynjo recommends this product!

concelar yg gampang banget dipakenya, cair tipis tapi pigmented dan bisa ngecover imperfection dan blemish dengan cukup baik. Suka jg sih sama hasilnya yg satin matte dan gampang di blendnya, jg ga gampang ilang dan kemampuan untuk nutupin bekas2 jerawat pun cukup jago. ukuran pas ga terlalu gede ataupun kedikitan jadi enak buat dibawa2 kemana2, sayang shadenya cmn 3 macam dan berharap bisa nambah pilihan warna lainnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yulistyanm

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

28 Jan 2024

yulistyanm recommends this product!

My favorite concealer!! Ini concealer yang light banget tapi menurut aku medium to full coverage. Dipake buat bantu shading juga bisa banget! Apalagi sekarang formula dan shade nya banyak yang baruu. Makin cintaaa sama wardah!! Must have and must try it!!

Wardah Lightening Liquid Concealer imgfdn-b68a971d-8b6b-40a6-ae51-d71a9eebf2c9-2538840 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

naasyya

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

31 Dec 2023

naasyya recommends this product!

klw kataku sih menang harga ya ges, soalnya murah dan emang bagus, cuman gak yang paling bagus, soalnya masih kurang nge-conceal jerawat w :,) trs teksturnya tuh creamy but kinda thick, tp gampang kok diblendnya klw pke beauty blender, gk ninggalin whitecast jg

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron