Viva Cosmetics Covering Cream - Beauty Review

Viva Cosmetics

Covering Cream

Beige

tiyaa_rahmadani

tiyaa_rahmadani recommends this product!

Jujur ya ini baguss, warnanya aga keorenan gitu lah cocok buat ngecorrect warna warna kusam. Coveragenya mantep, cuma aku masih struggle buat cari cara supaya dia ga geser geser dan ngilang pas aku apply hehe. Terus pas aku tutup pake foundie lagi nih dia bisa keangkat gitu. But this is a good product though, worth it sama harganya

Covering Cream - Beige imgfdn-595d8b68-5935-4f6d-8fb4-4674e36d3af5

Purchase Point : Swalayan

deyyaft

05 Sep 2026

deyyaft recommends this product!

Sangat" syukaaa sekalii sama produck lokall satuu ini, sungguh menjadi solusi kaum yg mendang mending tapii helpfull, best pokonyaa,, semoga yg lagi cari" produck basic bisa menemukan produk iniii🤍 baru sekali sih beli nyah tapi awet koo jadiii sukaa

Covering Cream - Beige imgfdn-b7f799a3-621e-4512-ad62-7843ac886159

lutfiah04

Oily, Medium Dark, Warm

05 Sep 2026

lutfiah04 recommends this product!

Bagus siii lumayan cover cocok untuk daily, bisa untung mixing fondi ala MUA tapi in this economy , warna nya indonesia banget cocok buat semua kulit sih. Di aplikasiin pake tangan juga oke banget. Pokonya ini prodak legend wajib di coba buat latihan makeup

Indrianidk

05 Sep 2026

Indrianidk recommends this product!

produknya cocok untuk kulit sensitif, ringan untuk wajah dan cocok dipakai seharihari bahkan dipakai dikeadaan cuaca panas atau dingin, harganya affordable juga, cocok untuk kantomg pelajar maupun karyawan, murah meriah tapi bagus bangett, prouddd

ynitap18

Dry, Medium Light, Cool

05 Sep 2026

ynitap18 recommends this product!

Manfaat produk Covering Jenis kulit Kering warnanya pas dikulit kuning medium seperti aku Karena kulit aku type kulit kering, Sebelum pakai wajib skin prep dulu.. Medium coverage diaku.. Kena keringat makin glowing, apalagi harganya ramah banget di kantong.

sadyah_st

04 Sep 2026

sadyah_st recommends this product!

Pernah dipakai saat jadi MUA. Bagus untuk mixing foundation dan covering alis jg nutup bgt. Beli berkali2 karena harga murah affordable tapi mantul. Banyak beli share tapi kebanyakan beli yang natural sih. Bakal terus di repurchase. Disini beli lagi juga

Covering Cream - Beige imgfdn-36bdc950-1c50-4940-aee0-2ac0f353f6f8