05 Oct 2020
rinaa recommends this product!
concealer nya bagus oke , dia bisa menutupi dosa2 dimuka aku biarpun ga yg full caverage bgt cuma oke lah karna dia juga cukup awet dimuka ku bisa di bilt app sampe caverage yg kita mau , cuma aku salah shade warna dia gelap bgt dimuka akhrinya aku kalo pake ini aku campur sama concealer aku yg lebih terang or foundation aku ☹️
Purchase Point : Sephora Online
24 Jan 2020
Carissawidya recommends this product!
OH MY GOD I LOVE AND LIVE FOR THIS CONCEALER!!!! coveragenya full, ga gampang creasing, gabikin undereye kering. teksturnya lumayan thick tapi creamy, gampang diblend. enteng banget dibawah mata. hasilnya ga dead matte dan smooth di undereye. buat nutupin jerawat juga sabi banget. aku pake seharian juga tahan ((btw aku pake buat sekolah dan beneran ga keliatan cakey)) shadenya banyaaaaa pasti kalian bakal dapet warna yg pas, sumpah harus coba!! worth it parah soalnya isinya juga banyak bgt gilaaakk
Purchase Point : Sephora
14 Nov 2018
Kukasih bintang 5 dah buat concealer ini. Packagingnya cantik seperti Too Faced BTW Foundation. Kalau nggak nyoba sendiri di counter, ga bakal ngiler beli deh.. FYI ini katanya saingannya Tarte Shape Tape tapi versi lebih moisturising. Untuk sebuah concealer ini gendats banget ya, isinya 15 ml, jadi bisa sekalian dipakai buat foundation juga kalau dicampur dengan base lain yang lebih encer. Pros: supeeer dupeeer coverage, pakai dikit aja udah nutup dark circles di mataku; creamy dan gampang diblend baik pakai tangan, sponge atau kuas; tahan lama apalagi kalau di-set pakai bedak yang oke; ga bikin kulit sekitar mata gatal-gatal; ga bikin undereye kering. Cons: mahal, tapi mengingat isinya yang banyak, ini lebih murah daripada Tarte shape tape; belum ada di Indonesia.