28 Oct 2023
thrumere recommends this product!
my super holy grail untuk concealer highend!!! 🎀 super high coverage pake setitik doang bs cover undereye aku yg lumayan gelap, blendnya super gampang, dan isinya banyak! menurutku ini untuk concealer high end ini isinya banyak 13.5ml, dan ga buat creasing, aku pake dari siang smpe malam sm skali ga move (ttp di set pake powder), ga heran ini banyak yg suka, great purchase and it will last your for a looong time 🥰 minusnya cuma shade rangenya agak kuning, jd eventhough kalian warm skintone menurutku bagusan ambil yg shade neutral aja.. but no probs still love it so much 💕 (pic : shade snow)
07 Jun 2021
kittylestrange91 recommends this product!
ini formulanya oke, full coverage tapi ngga cakey. isinya banyak karena ukurannya lebih gede dari concealer pada umumnya. shade ini keterangan bgt di aku, karena pas beli warnanya tinggal ini 😤 ini multi fungsi, kadang suka aku jadiin foundation juga. next aku akan beli yg shade ku.
Purchase Point : Sephora
14 May 2021
Nindyloanita recommends this product!
Sebenarnya concelar ini bagus banget cuma warnanya keputihan d aku krna aku beli online , ga bikin drying di mata dan cover bgt , dan hasilnya natural, pasti kalau yg dryskin suka sm concelar ini dan packingnya agak bulky gtu tp isinya masih byk bgt
Purchase Point : Sephora Online