12 Feb 2020
meidynaclary recommends this product!
Selain isinya banyak dan udh berasa pakai Foundie gara2 sizenya. Ini coverage bgt. Apalagi, pas ditumpuk sama bedak tabur merk lain buat baking. Sangat2 rata. Sampai ke kampus pun buat bimbingan skripsi aja, aku pakai2 terus ini conceulear karena super coverage and smooth! The best birthday gift ever
Purchase Point : Sephora
15 Sep 2019
farashabira recommends this product!
Kebetulan emang lagi cari pengganti tarte shape tapeku dan sephora lg sale 20%. Seharusnya shade yg paling cocok di aku swan tp kosong dan yang mendekati itu shade porcelaim ini. Disini aku bakal bandingin ini sama concealer holy grail aku, tarte shape tape. Dibanding tarteshape tape, ini lebih hydrating banget, buat yang gasuka shapetape krn terlalu accentuate undereye wrinkle, this product is a must. Untuk segi coverage, too faced memang full tp lebih fullcover tarte shape tape. Mudah banget dibaur karna emang ga sekentel tarte shape tape. Bagi temen temen yg gasuka medoknya coverage shape tape mungkin bakal suka banget ini. Point plus, sizenya lebih besar dr concealer2 lainnya, 15 ml cui! setengah dr foundation yg di pasaran. Tapi kalo diset pake powder, kok jadi kayak ga rata dan gumpal :( tp aku bakal coba pake setting powder lain! (Btw disini aku pake too faced peach perfect setting powder) Disini aku berasumsi kalo powderku yg emang matte bgt gabisa 'kawin' sm concealer ini yg hydrating. Final verdict: suka! tp bakal ngakalin pake setting powder yang ga terlalu matte biar ga gumpal.
Purchase Point : Sephora