Tarte Cosmetics Tarte Maracuja Creaseless Concealer - Beauty Review

Tarte Cosmetics

Tarte Maracuja Creaseless Concealer

Light

Rp. 25

Alfiniyuandinip

04 Aug 2019

suka banget sama concealer ini. ga bikin crack dimana2, warnanya jg ga oxydized, trus ga bikin muka kering, mudah di blend. duuh pkknya cinta deh. tapi syg aja harganya lumayan mahal buat concealer doang. tapi worth to buy buat yg punya budget lebih untuk makeup. untuk undereye dia lumayan bgt cover bikin lbh bright. tp untuk bekas jerawat yg hitam2 msh agak kurg (atau mungkin kurg di layer aja kali ya).. ga ada wanginya jg jadi ga ganggu.. tapi kemasan sekarang udh beda ya, bukan begini lagi. padahal kayaknya lebih lucu packaging yg ini deh..

minniemanjaa

Oily, Medium Light, Cool

02 Nov 2018

Superb !!!!
Semakin di pakai semakin suka creaseless dan its good to blend karna tekstur nya creamy , dan pas untuk under eye ga gampang geser dan crack , dipakai nya padahal cm tap tap udh cover di dark area .

stephanielioe

Normal, Light, Neutral

08 Nov 2017

Bagus banget buat coverage dark circle under eye dan jerawat. Produknya bentuknya cream gitu jadi diratainya cukup ditepuk2, udah rata. Mungkin diawal agak putih kalo dipake, tapi bbrp menit dia akan nyesuaikan dgn warna kulit

fazkyazalicka

02 Apr 2016

siapa sih yang gak tau tarte? tarte nih produk amerika yg hitz banget aku udah pake ini dari awal belajar makeup. harganya emang agak mahal sekita 25 dollaran tapi hasilnya keren banget. packagingnya juga handy banget, enak deh kl dibawabawa gak ribet

chenclarissa

Normal, Light, Warm

28 Mar 2016

Konsistensi: thick, hanya cocok untuk under eye, mirip Benefit Erase PastePigmentation: opaque, ga nyangka akan nutupin darck circle di mata aku. aku bahkan ga harus color correct dulu.Packaging: menurut aku kurang efisien. Tube terlalu besar untuk isi. aku lebih prefer tubenya lebih kecil biar angin ga masuk dan lebih gampang mengeluarkan produkHarga: mahal banget, apalagi harus po duluKalo ga perlu2 banget atau emang lagi pengen splurge menurut aku ga harus punya concealer ini. banyak concealer drug store yang as good kok. kaya la girl hd pro concealer dan maybelline age rewind.