2.8
23 Sep 2024
zakiatr_ recommends this product!
In oke cuma memang agak keterangan di kulit aku, tapi kalo ditimpa diatas corector itu jadi cocok cuma kalo sendiri emang terang tapi its okey tetep cakep kalo dipake. Mudah diblend dan dibuild up, untuk coveragenya medium ya, cuma kalo kamu ada bekas jerawar atau kemerahan prefer dikasi corector dulu baru concealer.
12 Jan 2024
carolynspt doesn't recommend this product!
Teksturnya cream, thick dan susah diblend udah gitu cepet kering jadi kalau gak cepet diblend jadi belang. Coveragenya juga biasa aja. Ada sponge di tutupnya tapi gak kepake krn letoy banget. Nyesel sih belinya krn banyak yang bilang bagus
08 Jan 2024
Angelicasmaria doesn't recommend this product!
Jujur kulitku kombinasi tapi bukan yang kering parah gitu. Surprisingly concealer ini ngecracknya parah, patchy juga, dan susah diblend:( Teksturnya thick gituu dan menurutku spongenya ga efektif sih untuk ngeblend, karena pake tangan aja susah apalagi sponge sekecil itu huhu
04 Dec 2023
jellyjey recommends this product!
first of all aplikatornya cukup gemas mini softies gitu dan membantu. di tone aku warna ini supeer natural, tapi sayang agak susah to blending !! jujur ini isinya banyak sih sampe bingung abisnya kapan. coveragenya medium to full dan texturenya cream thick banget menurutku.
Purchase Point : AEON
30 Aug 2023
ADLusari doesn't recommend this product!
Susah diblend hiks, warnanya keterangan, padahal biasanya vanila diaku masih masuk, aplicatornya gak berguna, mau pake aplicator dari produknya malah sussah buat diblend, tapi pake sedikit udah cukup mengcover daerah mata, hanya dark circleku emang udh cukup parah sih
24 Jul 2023
theresiakyrie doesn't recommend this product!
Untuk kulit kering no banget ya😭 sayang bgt padahal hampir semuka aku pake somethinc but this product is just straight a disapponintment😭 tekstur sangat dry dan susah di blend, productnya nge-set cepet bgt jd bener2 a no. Untuk concealer coveragenya kurang ‘nampol’ dan aku saranin untuk yg dry skin/normal skin kalau sudah terlanjur beli, km hrs skin prep yg ngelembapin bgt di bawah mata biar gak crack dan jdnya geser foundie pas blend👍🏻
21 Jun 2023
auliaanandaptr doesn't recommend this product!
Teskturnya thick, diaku susah banget untuk di blend. Coveragenya juga medium, bahkan baru bbrapa menit aja kadang langsung luntur. Kalau di aku, bener2 ga bisa untuk conclear pas makeup. Packagingnya lumayan bagus sih ditutupnya ada brushnya juga untuk ngeblend, tapi malah jadi ilang semua produknya kalau di blend pakai brush bawaan dia
26 Dec 2022
rizkayrp recommends this product!
Concealer ini amat sangat ringan, coverage nya medium, gak gampang luntur juga kalau di mukaku. Tapi dia tekstur nya thick dan nge-blend-nya sangat tricky. Di aku baru enak diblend kalau pake aplikator bawaan concealernya. Dia juga sangat patchy di kulit muka yg kering. Tp overall masih oke untuk concealer dengan harga segini
Purchase Point : AEON
21 Dec 2022
felisaamnda doesn't recommend this product!
teksturnya terlalu thick jadi susah banget diblendnyaaa😭 hasilnya juga patchy bgt hiks.terus yg paling parahnya ini bikin aku breakout bruntusan di pipi and jidat pdhl udh lama banget ga kyk gini😭😭nyesel banget beli pdhl ini concealer pertama yg aku coba. knp di sosmed pada banyak yg blg bagus ya huhu
30 Oct 2022
feliciafantri doesn't recommend this product!
susaaahh bgt di blend, ga bisa pake sponge ataupun aplikatornya, harus pake jari dan sekuat tenaga 🥲 trs udah gitu hasilnya patchy dan crack, bikin dry patches semakin kelihatan, ga akan repurchase siii 🥲🥲 padahal warnanya bagus, semoga bisa lebih improve lg formulanyaa