3.2
13 Oct 2023
miegoreng doesn't recommend this product!
Concealer ini kurang cocok di kulit undereye aku. Ini tipe concealer yang thick seperti tarte shape tape. Kalo kamu punya kulit yang cenderung oily mungkin akan cocok. Tapi kalo kamu kulitnya kering dan bertekstur ini kurang pas deh menurutku. Sebenernya coveragenya bagus tapi cracking dan tebel banget. Tipis aja olesinnya udah nutup, dan yang aku notice ini juga oxidizenya cukup cepet. Jadi aku rekomen kalo kamu mau coba bisa ambil 1-2 shade lebih terang ya tergantung preferensi kamu apakah mau cover aja atau mau dapet efek brightening.
Purchase Point : Boots
16 Sep 2023
Hema_pelangi doesn't recommend this product!
nyobain concealer dari somethinc krn dapet gratisan waktu beli cushion nya dan menurutku ini concealer terburuk yang pernah kupake, kering banget dan susahhhhhh banget di blend harus sampe ditepok yg keras biar ngeblend dengan sempurna, dan kalopun udah ngeblend tapi di muka tuh keliatan banget keringnya, terus ya kalo udah 3 jam dipake cakey banget ya ampun mana berasa banget beratnya kalo pake concealer ini, dan spons bawaannya tuh ga berguna sama sekali, sorry to sya somethinc:(
05 Aug 2023
neynarafa recommends this product!
concealer yang beneran high coverage!!! bisa banget untuk nutupin dark spot dan kantung mata aku yang gelap;(( minusnya sedikit susah di blend. Tapi tenang ajaa, kalau skin prepnya udah on point, produk ini bakal mudah di blend kok. luvv<3
05 Aug 2023
neynarafa recommends this product!
concealer yang beneran high coverage!! bener bener nutupin dark spot dan kantung mata aku yang gelap gulitaa. minusnya emang sedikit susah di blend, tapi kalau skin prep nya udah on point, bakal mudah di blend kokk! overall ini produk yang Highly recommended. luvv<3
28 May 2023
nurulitaw recommends this product!
Shade ini cocok banget sama kulitku, tapi untuk di area under eye gelap tetep perlu corrector dulu. Teksturnya creamy, ngesetnya cepet banget dan langsung jadi matte. Kalau area under eyenya kering dan banyak fine lines agak tricky pake concealer ini, karena kudu mastiin lembap dulu biar nanti ngga gampang crack.
30 Apr 2023
arumrizqi doesn't recommend this product!
susah bgt diblend. udah coba macem cara biar bisa nge-blend ga berhasil. hasil akhir di kulitku selalu menggumpal. nyeselnya gw beli dulu sebelum baca review female daily, ternyata banyak yg ngalamin hal serupa. repurchase? BIG NO for me! dikasih gratis pun gak mau.
16 Apr 2023
mscony recommends this product!
Bingung banget pas milih shadenya, soalnya cuma ada gambar swatch aja di OS nya. Berbekal foto review orang-orang, akhirnya milih ivory dan untungnya lumayan masuk di kulitku. Concealernya ada spons kecil buat ngeratain. Empuk sih tapi pas dipake ternyata agak susah soalnya dia meleyot gitu, terlalu lembek 😂 Aplikator yg buat ambil si concealernya modelnya kurus, trus yg keambil juga sedikit doang di ujungnya, ini gpp sih jadi ga bakal keambil kebanyakan. Seperti review orang-orang, concealer ini emang cepet bgt keringnya, jadi setelah ditotol di muka sebaiknya per bagian dan langsung diratain supaya lebih bagus hasilnya. Dan ini coveragenya medium. Not a bad product, but it could be better.
26 Mar 2023
vivianlucia doesn't recommend this product!
Don’t buy this! Worst of the worst concealer imo, i gave 2 stars since the packaging is super efficient & useful. The consistency is a no. Formula is too thick, hard to blend, not natural, dempul banget… ga suka pokonya, there’s still lots of better concealer out there
07 Mar 2023
serenadejingga recommends this product!
Packagingnya oke bgt. Bisa apply dan blending pake spons. Tapiiii, ini bikin cakey klu nggak dikasih primer sebelumnya. Agak susah diblend klu langsung dipake. Before-after juga kuud dikasih setting spray. Warnanya di kulit langsat lumayan pas, meski awalnya agak terang.
21 Jan 2023
abigails recommends this product!
Another praktis packaging karena udah ada sponge yang lumayan bagus tapi biasanya aku pakai kalo lagi kepepet. Walaupun this concealer hasilnya full coverage, tapi texturenya ringan dan cair yang ga berat untuk area under eye, jadinya lebih engga cakey dan masuk ke garis2 dibawah mata aku. So far so good yaa