3.6
19 Aug 2024
fajarwahyu99 recommends this product!
Dari pertama kali ngelihat kemasannya, Somethinc Wake Me Up HD Blur High Coverage Concealer ini udah bikin penasaran! Bentuknya compact dan travel-friendly banget, pas banget buat diselipin di tas atau pouch makeup tanpa makan tempat. Aplikatornya juga pas, nggak terlalu besar atau kecil, bikin aplikasi jadi lebih mudah dan presisi.
Yang bikin takjub, concealer ini bener-bener punya coverage yang tinggi. Lingkaran hitam di bawah mata? Bye-bye! Bekas jerawat dan kemerahan? Hilang seketika! Cukup satu lapisan tipis, dan voila! Kulit langsung terlihat lebih mulus tanpa kesan 'berat' atau cakey. Formulanya creamy tapi nggak terlalu thick, jadi mudah di-blend, bahkan pakai jari sekalipun. Dan yang paling penting, nggak mudah crack meski dipakai seharian.
03 Feb 2024
jessiiicamelia recommends this product!
bagus bgt & cukup buat nutupin kemerahan bekas jerawat, mata panda & garis halus!!! udh make ini dari lama & gabisa ganti ke produk lain secinta itu pokoknya sm wake me up somethinc ini. harganya juga affordable & murah buat aku yg masih pelajar
05 May 2023
putseh recommends this product!
Jujur warnanya sih bagus bgt buat kulit medium ya, utk dark circle juga ga jadi abu-abu nih (thanks to the founder). Sebenernya kalo dr sponge bawaannya, ada harapan lebih sih, emang empuk pas dipegang...tapiiii pas buat aplikasi produk, malah kyk keras gituuu wkwkwk. Coverage nya sendiri oke dan pilihan warnanya banyak, saran aja utk pengaplikasian, bawa sponge lain atau pake puff cushion bukan masalah besar sih ketimbang patchy pas pake sponge bawaannya, kecuali kepepet banget yaaa
16 Mar 2023
beatrixrika recommends this product!
Sebelumnya aku pake Fit Me dengan shade yang sama, yak! Honey hahaha. Sebenernya susah bgt buat aku nyari concealer Fit Me ini jd mau ga mau cari pengganti karna concealernya udh abis. Awalnya ragu warnanya bakalan cocok, tp ternyata cocokkkkk ❤️❤️❤️ shades warnanya sebanyak ituuuh somethinc. Secara packaging oke bgt, ada aplikatornya gitu tp zuzur buat aku kurang membantu karna kaya kurang ngeblend gitu jd malah bikin pecah, dan satu hal yang aku gasuka bgt dari concealer ini cuma : CEPET BGT NGESET jd harus sabar oles, totol, oles totol. gitu aja terus sampe 5 kehidupan 🙃
30 Nov 2022
hayyuta recommends this product!
Aku suka banget produk ini, bagus banget, seperti namanya coveragenya oke banget, dan tetap ringan. Beda sama foundi dari brand ini, produk ini gak bikin aku jerawatan. Intinya produk complexion yang warnanya cocok, coverage nya tinggi dan gak bikin jerawatan udah pasti bagus banget deh
12 Oct 2022
ingracesirait recommends this product!
utk ketahanan dan coverage nya sbbrbya bagus banget ya, tp teksturnya kering banget setelah ngeset, di undereye aku terasa kering banget, tp kalau dipakein eyecream dulu jd ga terlalu kering sih, cuma ketahanan nua jd berkurang aja, mgkn jd tergeser2 karena pakai eyecream
12 Sep 2022
vina_devina doesn't recommend this product!
NOT RECOMMENDED. tekstur terlalu thick, cream yang super berat & padat, sehingga tidak bisa di blend, CREAM TERLALU BERAT SAMPAI AKU MIX DG SERUM LAIN UNTUK MENCAIRKAN, AGAR BISA DI BLEND. Coverage juga tidak terlalu bagus. Selain terlalu berat dan padat, produk cepat kering, sehingga harus buru2 paksa blend, atau muka jd belang. Itupun cara blend harus di gosok agak keras, hingga sakit di muka. Spons kecil sangat sangat tidak berfungsi, terlalu lembek, pdahal produk perlu di gosok keras & cepat, akhirnya harus di blend dg jari. Agak menyesal termakan iklan, pdhl harga tidak murah dibanding competitor lain. Baru pakai bbrp kali aku mau buang :( skrg otw cari concealer lain. Repurchase? gratis pun : NO
09 Sep 2022
finapakef doesn't recommend this product!
I wish I could give it more stars. Pertama, shade ini undertonenya lebih ke orange daripada yellow meskipun nama shadesnya honey. Kedua, cepet ngeset, dan ketiga, can be drying on dry skin like mine.
31 Jul 2022
Chiekun doesn't recommend this product!
Tadinya ragu sih mau review atau enggak.. coz it doesnt work at all for me 😭. Bingung jg orang2 pada bilang blendable dll, man.. Aku hampir ga bisa ngeblend concealer ini sama sekali, like I have to blend it in 2 seconds to make it work. Terus coveragenya juga gaada samsek. Finishnya matte banget menuju kering, dengan skincare & sunscreen aku yg biasa. Pernah coba dikasih primer hydrating pun ga bekerja samsek. Dunno if I got a dud or anything. Sekarang lagi aku tes buat eye primer, karena dia matte banget dan nyaris ga ada coveragenya, jadinya aku pikir kayanya dia cocok dijadiin eyeshadow primer.
25 Jul 2022
latifahberlian recommends this product!
Somethinc sejauh ini ga pernah gagal sih. Menurur aku plusnya dr Wake Me Up concealer ini karena dia punya 2 aplikator walaupun aku masih tetep menggunakan beauty blender lagi. untuk tingkat coveragenya cukup menutupi tpga se-coverage itu ya so far so good sih. hasilnya satin look jadi masih cocok untuk aku yang kulitnya kombinasi. formulanya sejauh aku pakai sih waterproof jadi ga gampang ngecrack kalau misalnya ga kena air.
Purchase Point : Beautyhaulindo