27 Oct 2025
diymah recommends this product!
Teksturnya kental, packagingnya ringan, Aplikator nya ada 2 sangat membantu buat beberapa spot aja, caveragenya oke banget gampang dibland juga pakai tangan ataupun spons, cocok banget buat makeup sehari hari karena ringan banget dimuka, harganya juga pas tidak terlalu mahal
20 Oct 2025
nopitanonop recommends this product!
Oke, aku nggak bisa diem aja sih—karena concealer dari Skintific ini BENERAN sebagus itu! 🤯
Namanya Skintific Cover All Perfect Airy Concealer, dan jujur… ini kayak hasil nikah antara coverage tinggi + finish ringan banget! 💕
Dari pertama aplikasiin, langsung wow! — teksturnya creamy tapi nggak berat sama sekali. Sekali tap aja udah bisa nutup dark spot, redness, sampai under eye yang item tanpa keliatan patchy. Dan yang aku suka banget, hasilnya nggak nge-crack atau creasing meski udah dipakai seharian.
✨ What I love most:
Full coverage, tapi tetap natural-looking
Finish-nya soft matte tapi masih ada healthy glow
Super ringan, kayak nggak pakai concealer
Ada kandungan Niacinamide + Hyaluronic Acid, jadi nggak bikin area bawah mata kering
Long-lasting banget! Bahkan di cuaca panas pun masih stay rapi 🔥

30 May 2025
Nadyasputri recommends this product!
Saya sudah mencoba Skintific Cover All Perfect Concealer selama beberapa minggu, dan sejauh ini saya cukup puas dengan performanya. Produk ini punya tekstur yang creamy namun ringan, sehingga mudah dibaurkan baik dengan jari, sponge, maupun kuas. Yang paling saya suka adalah daya cover-nya bisa menutupi bekas jerawat, kemerahan, hingga lingkaran hitam di bawah mata tanpa terasa berat di kulit.
Finish-nya semi-matte dan tampak natural, cocok untuk kulit kombinasi seperti saya. Setelah di-set dengan bedak, concealer ini bisa bertahan hingga 6–8 jam tanpa creasing parah, meskipun di area bawah mata perlu touch-up ringan setelah beberapa jam.
30 May 2025
artine recommends this product!
coveragenya tinggi banget, bisa buat menutupi bekas jerawat kehitaman. Dia finishnya matte, jadi direkomendasiin buat lembabin dulu kulitnya pake moisturizer. Cocok untuk yang punya kulit berminyak. So far dipakai juga tahan lama dan ga gampang crack.
29 May 2025
yulisulistiyanti17 recommends this product!
salah satu concealer yang hasilnya tuh high coverage terus aplikatornya juga ada dua jadi kalp buat correctoe tuh ada aplikator yang kecil dan buat concealer dia ada plikatornya yang gemuk , finishnya juga matte tapi ga yang terlalu matte jadi di dry skin masih aman banget