4.9
titadeviana_ recommends this product!
Suka banget sih sama concealer yang satu ini. Dari segi tekstur emang thick banget, tapi setelah di blend berasa ringan dan pastinya menutup bekas jerawat dengan sempurna. Dipake seharian buat aktivitas dioutdoor juga aman banget ko. Ga bikin crack.
Purchase Point : Dan+dan
19 Mar 2025
nuraidiyati_ recommends this product!
Pertamakali launching ini lumayan kepo banget karna dia ada udah 2 in 1 ada correctornya gitu. Yang aku suka dari teksturnya dia lightweight tapi tetep keliatan full coverage, kalo lagi buru-buru pake concle ini berasa pake foundie,secakep itu.
21 Feb 2025
anisamw recommends this product!
Concealer dari Skintific ini bisa dibilang cukup viral di sosial media. Setelah aku coba beberapa waktu belakangan ternyata performanya cukup oke. Kita bahas satu-satu ya!
Formula: cukup thick tapi tenang aja mudah di-blend, matte tapi nggak bikin creasing
Coverage: medium to high
Aplikator: ada 2 aplikator yang conceal (tip yang besar) dan correct (tip yang kecil) jadi pakainya lebih mudah dan presisi
Saran dariku kalau mau beli produk ini cari yang warnanya 1 tingkat dari warna kulit ya!
19 Feb 2025
gwennie recommends this product!
concealer baruu dari skintific yaay! shade ini blend bgt sama shade foundationnya, untuk aplikasinya gampang bgt dibaur, ga crack, dan coveragenya full 🫶🏻 tipnya jg ada 2 macam jd bisa lebih presisi pakainya ga takut bleber kebanyakan.. secara tekstur jg dia thick tp ga berat krn ada kandungan skincarenya (bisabolol, peptide, tocopherol)
19 Feb 2025
felliciamel recommends this product!
Yang paling aku perhatiin di concealer itu adalah pas lagi di blend ke muka, dan ternyata concealer ini gak crack di kulitku 🥺🫶🏼. Aku selalu punya masalah kalau pakai complexion produk local karna mostly crack di wajahku yang combination normal to oily. Di blend nya gampang, gak patchy, dan high coverage juga! Aku so far cocok bgt sih since muka aku juga cenderung sensitif, jd susah bgt cocok sama produk2. Overall aku suka bgtttt
17 Feb 2025
aurorafyl recommends this product!
Pertama kali cobain makeup products from Skintific, surprisingly sukak bgt! Concealernya tipe yg thick jd bisa nutupin bekas jerawat dgn sempurnaa, minusnya menurutku dgn texture kyk gini tuh sebenernya jd lebih kering rasanya makanya penting buat skincarean dulu sebelum apply & pakai settingspray after it supaya gak patchy. Tapi overall in love with the concealer!💙
17 Feb 2025
ferlyne recommends this product!
Skintific Concealer Serum ini tuh hybrid antara makeup dan skincare, jadi gak cuma nutupin flaws tapi juga ngerawat kulit. Teksturnya ringan banget, gampang di-blend, dan hasilnya natural nggak berasa dempul! Ada kandungan Niacinamide & Hyaluronic Acid, jadi sekaligus ngehidrasi kulit. Buat yang kulitnya oily, mungkin perlu di-set pake bedak biar nggak creasing. Tapi overall, untuk harga 99k concealer ini worth it banget buat dipake daily :)
13 Feb 2025
muthiadesti recommends this product!
Cover Perfect Serum Concealer ini aku pake shade 02 - Ivory. Lucu banget dual aplikator gini, karna kulit aku tipenya kering jadi cocok banget sama produk ini, mudah diblend gak bikin gumpal diarea bawah mata, diarea gelap lain juga tercover sempurna karna coveragenya se-oke itu👀 hasilnya kulit jadi glow.
Purchase Point : Female Daily Studio Store
13 Feb 2025
amadeac recommends this product!
Setelah seliweran di fyp Tiktok akhirnya bisa cobain the viral Skintific Cover Perfect Serum Concealer! The first dual tip concealer: 1) conceal tip for wider areas and 2) correct tip for smaller areas. Such a smart move. Aku notice kalau concealer ini teksturnya lebih light compared to the cushion tapi coveragenya top bangettt. Very easy to blend, has matte finish but non drying. Concealer ini mengandung skincare Peptide, Bisabolol, and Tocopherol yg klaimnya bisa kasi effect wajah lebih kencang 🤩 Udah coba pakai ini untuk daily and it lasts all day + minim oksidasi 👍🏼🏆
08 Jan 2025
Ideliaa recommends this product!
Shade nya cocok di aku karna cushion skintific ku juga pake shade ivory. Aplikator kuas nya ada dua satu besar satu kecil, buat mata panda di aku sejauh ini nge cover banget dan ga luntur meski tipe kulitku kadang oily. Teksturnya cair dan ga bikin crack di wajah aku. Recommend/repurchase? iyes.