02 Mar 2025
dindaachaerani recommends this product!
Setelah aku trial pakai skintific dual tip concealer ini, kayaknya aku udah ga perlu waktu lama lagi buat make up, karena tinggal pake product dikit aja udah bisa ngecover seluruh dosa yang ada di wajah, fyi kebetulan aku biasanya pake toolsnya yang kecil atau yang buat corrector, karena lebih rapih aja sih kalau di apply.
17 Feb 2025
alfiyyah_ recommends this product!
Akhirnya nemuin concealer yang cocok di kulit aku!! Ini tuh tipe concealer yang teksturnya creamy tapi masih gampang banget buat di blendnya. Finishnya semi matte, di kulit aku yang cenderung kering concealer ini masih aman banget ga gampang crack terutama dibawah mata. Aplikatornya unik karena ada 2 gitu, satu lebih besar, satunya lagi lebih kecil dan kepke banget buat bagian-bagin yang lebih detail. Untuk coveragenya medium to full, bekas jerawat tercover dengan baik🫶🏻
16 Feb 2025
beatrixmicha recommends this product!
Bener2 concealer yang aku cari! Teksturnya creamy, finishnya semi matte jadi aman banget dipake di undereye, dan full coveragenya cocok banget buat cover bekas jerawat. Bener2 bisa bikin kulit flawless! Uda gitu aplikatornya dua, dan dua2nya kepake banget. Yang ukuran kecil pas banget buat yg detail2 gitu. Plusss, ga oksidasi sama sekali! Mantabbb
15 Feb 2025
cinthiasanusi recommends this product!
kalau suka tipe concealer yang creamy dan full coverage boleh bgt sih cobain punya skintific ini karena bener2 full coverage banget tapi ringan di kulit, dia juga punya 2 aplikator satu yg bentuknya kecil cocok buat nutupin bekas jerawat yang kecil dan satu lagi tuh agak gede biasanya aku pakai buat di pipi. di aku sih dia gak bikin oksidasi dan warna ini match sama kulit aku tapi menurutku shades range nya agak kurang banyak dan lebih banyak ke arah kuning jadi buat yg kulitnya olive kayaknya gak bakal cocok sama shadesnya. hopefully skintific bakal bikin warna yg lebih variasi lagi💙
30 Jan 2025
dheacharismata recommends this product!
Concealer ini menurut aku teksturnya ringan, gampang diblend medium coverage dan 2 aplikatornya yang menurut aku sangat fungsional karena oke banget dipake di undereye jadi gaterlalu banyak gitu pakenya ga ngegumpal. Aku pilih shade vanila ini karena kalo pilih concealer harus 1 tingkat diatas shade cushion ya.
22 Jan 2025
kittylestrange91 recommends this product!
Teksturnya creamy banget, Dan dia full coverage, jadi saranku sih pakenya jangan Banyak" biar ngga crack. Soalnya ini Kalo kebanyakan rawan crack. Yg Aku suka Dari ini produk, aplikatornya yg Ada 2 macam, satu yg biasa, satunya yg kecil banget buat spot concealing (tapi biasanya Aku pake yg kecil buat aplikasi concealer nya Di muka Ku biar produk nya ngga kebanyakan). Finishnya ngga terlalu matte sih, lebih ke semi matte, Karena ngga bikin Kering Di undereye Ku lama" padahal udah Aku set pake setting powder.
Purchase Point : Sociolla