11 Sep 2024
RaniHaerani recommends this product!
Harganya murah banget isi banyak. Murah tapi ga murahan kualitasnya, aku pake ini buat nutupin noda kemerahan akibat jerawat merah jadi ngenetralin gitu. Sangat berguna banget pokonya next beli varian warna yang lain
25 Jul 2024
septia20 recommends this product!
ga pernah expect sih pake color corrector merk ini.. awalnya beli biar cuma punya aja, krn aku lumayan banyak redness, jadi beli warna hijau buat cancel redness. pas dipake YAAMPUN gak nyangka! beneran se pigmented, and se coverage ituuu. menurutku ini juga bisa deh dijadiin primer dispot trtntu :') senempel & seawet itu buat base complexion. pakenya dikit2 aja, di blend pake brush, terus timpa concealer yg tone nya sama kayak kulit kita! ringan tapi flawless jadinyaa :')) luv.
28 May 2024
Salsahani recommends this product!
Kalian yang butuh concealer tapi dengan harga murah, wajib cobain concealernya saniye! Harganya super affordable ga bikin creasing dan cocok untuk tone kulit medium/light. Concealernya juga kecil jadi trvael friendly. Bisa dibawa kemana-mana dan sudah ada spoolienya.
27 Apr 2024
Reghinan17 recommends this product!
Tercengang banget sama produk ini. Pertama, harganya murah banget say. Kedua, pigmentasinya juara banget. Masa pake setitik aja udah bisa nyamarin bekas jerawat. Ketiga, aplikatornya ngebantu bangett. Keempat, creamy jadi gampang diblend. Minusnya packagingnya mirip sama brand lain.
03 Apr 2024
enanan recommends this product!
menurut gua color correct dengan harga segini ok sih. pas di pake di tunggu agak lama biar kering dan pas di blend ga nyatu sama concealer kalian (biar muka ga jadi ijo). produknya susah di keluarin asli deh kek udah di pencet" malah ga keluar.
02 Feb 2024
Ratnawin recommends this product!
Concealer warna yang harganya murah banget tapi buat kualitas masih oke. Aku punya permasalahan kulit kemerahan dan aku kasih concealer yg green ini jadi warnanya kulit lebih better buat di make up. Tapi teksturnya ketika di blend sedikit kurang bagus karena memang matte dan kulit aku yg kering, ini cocok sih buat kulit yg lembab/normal. Di aku concealer ini jadi geser ketika dibawah panas-panasan.
01 Feb 2024
defiinuff recommends this product!
sempet coba yang orange juga dan yang ini aku biasanya gunain di area bekas-bekas jerawat yang warnanya hitam dan yang kemerahan... download aku ini work sih aku saranin kalau pakai produk ini jangan tebel banget soalnya nanti bakalan kelihatan cakey banget make up nya