17 Sep 2023
Vitachan recommends this product!
Ceritanya beli produk ini karena penasaran aja concealer bentuk stick. Semua produk make up bentuk stick punyaku awet soalnya. Beli shade yg paling terang karena berharap ini bisa ngegantiin concealer buat di bawah mata. Kenyataannya, tidak bisa buat conceal under eyesku karena gelap banget dan kelihatan ngga full coverage kalau pakai ini. Jadi concealer ini, aku pakai untuk conceal area yg kemerahan ma bekas jerawat. Untuk kemerahan, coveragenya cukup, kalau bekas jerawat sih tergantung seberapa menghitamnya bekas jerawat. Ini juga berguna buat bikin tegas karena bentuk pensil kan gampang ngerapiinnya dibandingkan liquid concealer.
14 Apr 2021
pusspt recommends this product!
beli karena diskon di watson jd cuma 80ribuan gitu. packagingnya bagus, chubby stick gitu. warna hitam dan tulisannya gold. teksturnya creamy. easy to blend. ga cepet ngeset juga jd punya waktu untuk ngeblend. coverage sheer to medium, ga sampe full coverage bgt. shade ivory ini shade paling terang yg ada, tp masih kurang terang untuk aku, malah setengah tingkat lebih gelap dr skintone ku. undertonenya neutral, ga yellow tp ga pink juga, untungnya ga bikin abu2 di aku. dipake untuk conceal undereye ga creasing, jd ini aku jdiin semacam corrector gitu karena warnanya lebih gelap dr skintone ku, baru abis itu ditimpa lg pake concealer yg lebih terang. buat ngerapiin alis juga enak bgt, langsung rapi karena bentuk sticknya memudahkan bgt.