Rose All Day Cosmetics The Realest Lightweight Concealer - Beauty Review

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Concealer

Light

More Concealer on

Hnnybnny

07 Feb 2025

Hnnybnny recommends this product!

Concealer yang ngga bohong, dia emng LIGHTWEIGHT. Aku pakai sebagai pengganti skintint, cushion, foundation krn ini cukup ngecover kemerahan dan bekas jerawat. Love the design, rose all day emng lucu dengan signature pink nya. Ketahanan nya lumayan, oksidasi juga light - moderate. Not bad, pasti bakal repurchase👍🫶🏼

nikeishajill

27 Dec 2024

nikeishajill recommends this product!

Concealer dari RAD ini juga adalah salah satu Concealer fav akuuu dari local brand. Sesuai claimnya, Concealer ter-lightweight. Dan bener, memang ringan bgt. Concealer ter-ringan yang pernah aku coba juga. Ini ringan bgt kayak ga pakai apa2 dan pasti easy to blend juga. Tapi, sebaiknya, kalau setiap pakai Concealer ini skinprepnya juga harus bagus dan mantap bgt. Karena, kalau engga, setelah 2-3 jam dia bisa crack di kulit yang dry. Selain itu, aku juga suka sama packagingnya yg simple minimalist with soft pink color. Tapi, sayangnya, untuk shade yg Light ini kurang cocok dan keputihan buat aku. Biasanya aku pakai shade Light untuk yg lain, but lg ini putihnya beda hahaha di atas 1 shade skin tone aku. Jadi, aku harus mix with other base complexions biar warnanya ttp bisa masuk dan ga bikin belang/abu2 di kulit aku. 🌸

Purchase Point : Sociolla

syfnyaa

02 Dec 2024

syfnyaa recommends this product!

bagus bangettt beneran hydrating dan coverage nya mantul banget ternyataa, ini aku beli shade ini keterangan dikit sihh cuma masih oke lahh. tapi jujurr ngerasanya isinya dikit bangettt tiba-tiba udh mau abis dan harus dikorek2 makenya hiks:')

Meysirenjanii

02 Dec 2024

Meysirenjanii recommends this product!

Concealer ter the best yg pernah aku pakee asli ga bohong.... Bener- bener bisa nutupin mata panda dan flek - flek hitam di wajah seperti noda bekas jerawat.. Isinya juga full dan awet walaupun udah di pake setaun juga...

ireneflorencia

Normal, Light, Neutral

14 Nov 2024

ireneflorencia recommends this product!

Jujur ini concealer bagus banget di aku, teksturnya creamy gampang di blend, aplikatornya juga enak jadi gampang dipakainya. Biasa aku pakai ini ke seluruh wajah (aku gapakai cushion, foundie, skintint,dsb) dan hasilnya flawless banget!!😩 Coveragenya medium, cukup untuk ngecover darkspot dan kantung mata aku. Pokoknya juara banget deh 🫶🏻 biasa aku pakai ini di mix sama shade yang fair (aku pakai yang fair dibagian highlight aja). worth to buy sih. Aku udah repurchase ini lebih dari 10x 🥰

mobrx

30 Apr 2024

mobrx recommends this product!

Mungkin rose all day bakal jadi fav aku, karena keracunan skin tintnya akhirnya coba concealernya, bagus pollll ringan dan gampang di blend medium coverage dan keliatan flawless dan masih natural gk dempul, dan bintik-bintik kecil dimata jadi samar

The Realest Lightweight Concealer - Light imgfdn-433d91e6-48a8-465a-a54c-830070bf1dc0

cellaria

23 Apr 2024

cellaria recommends this product!

kalau dibilang tipis banget skinlike engga, tapi emang bisa dibilang ringan. teksturnya gampang diblend, tapi dia gampang cling kalau kulitnya gak dipakein primer. coverage juaraaa! tapi harus pinter-pinter nih soal mengatasi creasingnya soalnya kalo gak jago lumayan creasing apalagi di daerah mata. overall oke 👍

silviaboentoro

Combination, Light, Warm

18 Apr 2024

silviaboentoro recommends this product!

Sejak hamil & menyusui aku decide buat beli makeup yg travel size karna kalo ga abis, sisa produknya ga sebanyak normal size. Concealer RADC ini concealer travel size yg pertama kali aku cobain. Awalnya takut ga cocok & pas pake shock banget. Luvv banget, coveragenya bikin kita jadi no make up make up look. Awet. Aplikatornya juga enak. Packagingnya juga cute 🫶 enaknya kalo ud pake travel size cocok, next nya kalo sering makeup jd berani buat beli yg full size 🫶🫶🫶

pupudism

04 Feb 2024

pupudism recommends this product!

For daily use menurut aku sih ini worth the price ya. Coveragenya medium. Konsistensinya light aku suka banget jadi ngga berat even setelahnya pakai tint/foundation. Aplikatornya juga oke, packagingnya slim and blendable dan ga patchy sih sejauh ini.

annisatiara

Dry, Light, Warm

21 Jan 2024

annisatiara recommends this product!

banyak yang rekomendasiin ini katanya cocok bgt buat daily. pas aku coba concealer ini dibawah mata emang ringan banget, diblend juga gampang, dan yang terpenting gabikin crack karena rawan bgt buat undereye, coveragenya medium sih menurut aku

234567...

LUNA Conceal Blender Palette 03 Perfect Cover Natural