25 Jul 2025
kanayaderiella recommends this product!
beli karna promo waktu jxb gila banget dan emang mau explore concealer dari banyak brand sih. coverage nya mantap banget sih iniii bener bener sesuai ekspektasi. tekstur nya gampang di bland juga ga gampang ngecrack. shade ini cocok kayanya buat undertone cool
14 Nov 2024
ireneflorencia recommends this product!
Jujur ini concealer bagus banget di aku, teksturnya creamy gampang di blend, aplikatornya juga enak jadi gampang dipakainya. Biasa aku pakai ini ke seluruh wajah (aku gapakai cushion, foundie, skintint,dsb) dan hasilnya flawless banget!!😩 Coveragenya medium, cukup untuk ngecover darkspot dan kantung mata aku. Pokoknya juara banget deh 🫶🏻 biasa aku pakai ini di mix sama shade yang light (aku pakai yang fair dibagian highlight aja). worth to try banget ✨
17 Sep 2024
stefanihalim_07 recommends this product!
bagus banget!!,shadenya cocok banget diaku nyatu di kulit fair,bisa banget nutupin undereye yang gelap dan kemerahan,warnanya juga gak oksidasi,ringan banget dipakainya,tapi kalo untuk nutupin acnescars harus di build-up lagi,overall sukak dan bakal repurchase lagi ⊹ ♡
02 May 2024
zahraizh recommends this product!
salah satu best daily concealer! formulanya super ringan, teksturnya cair, dan gampang di-blend. warnanya cocok banget buat skintone fair/light undertone cool. semakin lama semakin keliatan bagus di kulit! sayangnya kalau kulit lagi kering, concealer ini suka keliatan patchy dan cakey:(
26 Oct 2023
assadiyahnst recommends this product!
Ini. Concealer. Bagus. Banget!!! Serius ini concealer paling ringan yang pernah kucoba. Warnanya juga pas banget buat pink undertone kayak aku. Aplikatornya juga pas, nggak terlalu kecil atau terlalu besar. Nggak tau lagi dah mau bilang apa pokoknya secinta itu sama ini concealer, udah pasti bakal susah move on dari concealer ini ❤️😭

Purchase Point : Sociolla
14 Oct 2023
alisaa67 recommends this product!
concealernya mantep si bisa nutupin dark spot ataupun undereye aku yg lumayan hitam. texturenya gmpang di blend tpi bukan yg di geser langsung ilang gitu. aku klo mau no make up make up look bisa pake pake ini sendiri aja udh cakep bngt hasilnya. recommend 🫶
01 Sep 2023
Pute_ recommends this product!
first time pake concealer ini dan sukaaa bangeeettt, gampang diblend, ga dempul dan ga cepat nge set… ringan juga dan packagingnya Cantik, aplikatornya fleksibel… sangat recommended untuk daily used, yg paling penting isinya banyaak, lamaa makeenya…

09 Aug 2023
sherinaearly recommends this product!
kalau kamu nyari concealer yang nyaman di pakai sehari-hari, ini jawabannya! karena concealer RAD ini mudah di blend dan terasa ringan kalau di pakai. walaupun coverage nya buildable to medium tapi cukup menutupi dark spot kok! concealer ini ga bikin under eye kering/crack, tetep bikin mataku keliatan ada garis halus tapi minim kok
16 May 2023
jellynamaximoff recommends this product!
ini concealer favorit akuuu! tekstur nya creamy banget & gk cepet kering jadi gampang buat di blend. concealer ini dipake buat daily wear ampe full makeup juga bisa banget dan aku bisa bilang ini dupe dari concealer nya NARS, jadi kalo susah cari produk NARS mending cobain ini aja
04 May 2023
deaanandaaa recommends this product!
verryy easyyy to blendsdds! dia gampang bgt di blend tp kl dikulit aku coveragenya kurang. berharap bgt sm cc ini, tp yauda la ya. jd aku cuma pake dibekas jerawat yg tipis-tipis oke. kl untuk dibawah mata harus di timpa lg pke cushion 🤔🤔🤔🥹🥹🥹🥹