PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base - Beauty Review

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

04 Caramel Beige

Rp. 39.000

3.4

15
12
17
4
1

49 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kartika_Rasifah

19 - 24

Dry, Light, Cool

03 May 2024

kartika_Rasifah recommends this product!

bagus banget pake ini nge cover undereye terus ga bikin crack pengen nge restok mumpung ada female daily luv banget ada acara ini dan mau restok produk pixy lainnya dan pasti beli lagi udah lama banget pake produk ini dan secinta itu sih wajib punya

PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base imgfdn-a3a12ab7-f687-4916-b46d-eb7f230056a8-2580479 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dindawulan19

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

25 Apr 2024

dindawulan19 recommends this product!

Dulu waktu belum ada cushion, aku pake ini buat jadi base make up, bener-bener aku pake full satu muka karena gampang di blend dan hasilnya sama kaya pake foundation.matte. minus nya sedikit patchy kalo muka lagi kering, jadi pastiin kalo pake ini muka udah skin prep dan lembab.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

puansyadiva

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Mar 2024

puansyadiva recommends this product!

Waktu awal awal belajar make up pernah pakai ini danenirutku untuk pemula ini lumayan bagus dan affordable pokoknya sesuai sama harganya lah, tapi ya sayangnya suka patchy gitu sih dan agak berat ternyata, tapi sebenernya kalo mau belajar make up pakai ini pun gak apa apa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

agustinnonik

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

04 Feb 2024

agustinnonik recommends this product!

baruu kali ini mencoba pixy concealing base yang stick, tahan 12 jam dan ada SPF 35 PA+++ so far menurutku conceal ini mudah dibawa kemana-manaaa dan worth it to try dengan produkkk semurah ini tapi hasilnyaa luar biasa.. kalo kataku sih ini rekomen ya

PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base imgfdn-b11e7555-529d-48d8-b1ab-22800b8ba6de-2547531 1
PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base imgfdn-69216892-6a0f-4431-a17f-bc0c9005ce1d-2547531 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ZahraSalsabila24

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

15 Jun 2023

ZahraSalsabila24 recommends this product!

Pertama kali pake concealling base dari Pixy ini tuh waktu pertama² coba belajar makeup lumayan ringan di muka aku dan mudah juga buat di bland untuk shadenya juga cocok banget di wajah aku gak terang bener dan juga gak terlalu gelap, aromanya biasa aja, aku udah repurchase berkali kali, because this affordable stick fondation is recommended

PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base imgfdnrev-8c8e5b04-e812-4770-bf82-7c4ffe26a605-2421526 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

11 Feb 2023

Kakaramnst recommends this product!

Untuk texture dia type bar gitu ya jadi cara efektif untuk mengaplikasikannya adalah dengan pakai kuas atau ga jari kalaau langsung ke wajah aku rasa jadinya engga hygene ya bund. Untuk coverage ini high coverage sih menurut aku, dan ini gabisa aku pake di area wajah ber-pori karena malah memperjelas texture wajahku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nsnrans

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

29 Dec 2022

nsnrans doesn't recommend this product!

beli ini karena keracunan video di tiktok. finish-nya sih matte dan masih tergolong ringan. untuk coverage, menurut aku dia light to medium. produk ini ga terlalu tahan lama di aku dan bikin kering. shade 3 di wajah aku masih masuk meskipun kecuali di bagian jidat dan dagu jadi ashy (warna kulit wajah aku ga merata).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

saptin

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

26 Sep 2022

saptin doesn't recommend this product!

Untuk packaging Concealing vBase (concealer) Pixy UV Whitening 4 beauty Benefits ini model concealer nya stick tinggal d putar kyak lipstick. warna kemasanx sama dengan BB Cream dari pixy yaitu warna pink dan juga warna hitam pada bagian bawahx. Tekstur dari concelear ini tdk seringan BB Creamx, teksturx kyak butter gitu tpi lebih padat. setelah mengaplikasikan produk ini sekitar 2 jam wajahq jdi lebih berminyak dan nggak langsung menyerap k kulit jdi aku pakaix cuma d daerah tertentu aja seperti bekas jerawat sama bagian bawah mata dan produk ini juga tdk memiliki aplikator dan ketahanan produkx tidak sampai 12 jam

PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base 220926 967 1
PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base 220926 692 2
PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base 220926 289 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

dianfebrianty

18 and Under

Dry, Medium Dark, Cool

11 Aug 2022

dianfebrianty recommends this product!

oke bahas dari luarnya dulu Packagingnya simple diputer keluar kaya lipstick gt, lucu perpaduan pink pastel dan hitam. ada sedikit wangi tapi aman di kulit sensitive aku, warnanya juga cocok bgt di sawo mateng (tone cool), coveragenya medium, cakep juga buat base makeup. Kekurangannya yaitu masih transfer di masker :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Virzqia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Feb 2022

Virzqia recommends this product!

mungkin karena bentuknya stik, jd dia padet. bagus buat conceal bahkan kadang aku pake buat foundi jg. ringan bgt dan kayanya ini termasuk medium coverage. wajib bgt pake pore eraser sih biar komedo ga muncul pas pake ini. but overall baguss 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron