PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base - Beauty Review

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

01 Natural Beige

Rp. 35.000

4.0

420
314
114
36
5

889 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rossashafira

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 May 2024

rossashafira recommends this product!

JANGAN MERAGUKAN PRODUK LOKAL!
Aku tau concealer Pixy udah keluar dari tahun aku waktu SMA ttapi aku masih ragu.. emang iya sebagus itu. Dan ternyata setelah aku coba punya teman aku 😍.

Coveragenya oke banget! Buat nutupin kemerahan. Bisa banget dibuat daily (pengganti foundation) tinggal swipe swipe blend. Nah… di blend nya juga eazy peasy baby. Ga buat kering/ nambah minyak di wajah!
Harganya jangan ditanya sudah mursidawati klo kata kak Abel!

Btw shade 01 cocok banget diaku woe 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zaradelarossie

19 - 24

Dry, Light, Warm

04 May 2024

zaradelarossie recommends this product!

ini bagus bgt kalo pakai ini kaya ga pake apa2, udah lebih dari 2 tahun pake produk ini sampe sekarang. ringan bangettt dan ga gampang crack jugaa. ini help bgt buat kalo
mau pergi pergi tp gamau makeup beratttttttttt i love this product dan bakal selalu beli

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mobrx

19 - 24

Combination, Light, Neutral

30 Apr 2024

mobrx recommends this product!

Pertama sih suka krn termasuk concealer yg pertama kali aku beli light-medium coverage lembab gampang di blend, tapi sayangnya pas udh nyoba merk(ternyata lebih bagus) jadi ngerasa bedanya concealer pixy ini bikin bentol kecil dimata malah lebih keliatan, agak dempul dan ngumpul di garis mataku tapi ini masih oke untuk di pakai cuman harusnya bisa lebih baik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dina290730

19 - 24

Oily, Light, Cool

21 Mar 2024

dina290730 recommends this product!

concealing base yg ringan, coverage nya medium, bagus buat base make up yang natural, ngebland nya juga gampang banget, sangat mudah di pake tinggal di oles oles ratainn doanggg, tapi di aku yang kulitnya oily gampang banget lunturrr apa lagi kalo di pake sehariannn.

PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base imgfdn-8b36c71f-1b2f-410d-9630-10997856020a-2564286 1
PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base imgfdn-6d8e5b84-2591-4287-b4b6-8a8fc15a5a57-2564286 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

enanan

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

08 Mar 2024

enanan recommends this product!

gua beli ini karna keracunan cece gua. katanya bagus dan coveragenya mantul. isinya cuma sedikit (kayak di pict). gampang di blend juga dan ga ada wanginya. dia campuran foundation sama concealer,jadi ga usah pake foundation lagi. ringan juga pas di pake.

PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base imgfdn-f0eecc10-a39d-489c-8c99-fe6fb844582b-2560635 1
PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base imgfdn-ce44c5ec-0f3b-422c-afdb-d69780ccaece-2560635 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Bozzmoms

40 - 44

Dry, Light, Cool

28 Feb 2024

Bozzmoms recommends this product!

suka banget sama concealer pixy ini. dia bentuknya stick. jd mirip kaya foundation padat /balmy. yang bikin aku suka mudah sekali di blend baik dengan tools ataupun hanya dengan jari, udah gitu dia bisa nempel dan menyatu ke kulit atau ke complexion lain tanpa crack atau patchy.

PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base imgfdn-981162ae-7c52-4047-bbf3-09be44eeaee5-2558508 1
PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base imgfdn-a8f78ddb-c651-4674-9ad7-d77e8419b777-2558508 2
PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base imgfdn-a36f9e15-054b-48a6-8641-68aac1c1ac6a-2558508 3
PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base imgfdn-7848f9f4-2c80-4cd7-b22c-91330a290d89-2558508 4

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mwelywnaz

18 and Under

Oily, Light, Neutral

21 Feb 2024

mwelywnaz recommends this product!

baguss siii tapi untuk kulit putih ini suka kegelapan shade 01 soalnya dia kdng suka oksidasi yg lumayan. jd aku beli lagi yg shade paling terang 03. klo masalah cover? yes. tp klo buat kulit kering WAJIB pke pelembabyaa!! klo ga nanti krack pecah pecah gtu deh b

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Raaa_164

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Feb 2024

Raaa_164 recommends this product!

Wajib punya nih si kecil concealing base yg satu ini😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍selain untuk mnutupi bekas noda jerawat dia juga gampang banget buat di aplikasiin nya lohhh😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍ada spf nya lgiπŸ₯°jadi aman buat di pake sing hari😍😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

rissaafs_

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

04 Feb 2024

rissaafs_ recommends this product!

Saya bermata panda dan saya cocok menggunakan ini untuk makeup saya menutupi bagian hitam dimata panda saya selain itu harganya juga murah pas dikantong pelajar saya sudah banyak menggunakan produk pixy untuk makeup sehari hari saya dan seterusnya

PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base imgfdn-a843c083-bc6d-413d-bbde-2649c42c90c7-2547541 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

faefae

19 - 24

Dry, Medium, Cool

26 Jan 2024

faefae recommends this product!

sukaakkk banget plsss sama concealing pixy iniii, udah bertahun-tahun make dan ga ada niatan untuk beralih produk. Jangan salah ini walaupun dia cuma concealing tapi coverage nya juaraakkk. Buat daily make up yang simpelΒ² ga perlu pake foundation pake concealing pixy ini aja udah mantepp

PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base imgfdn-3a9b8fa0-eeeb-4827-b4d3-0fcd76eda6e9-2536798 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron