PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base - Beauty Review

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige

Rp. 35.000

4.2

860
319
100
34
6

1319 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Firiza

18 and Under

Dry, Dark, Warm

3 hours ago

Firiza recommends this product!

worth it bgt buat girls yang belum make cushion or foundie bisa bgt pake ini sbg alternatifnya, gampang di blend (gaperlu effort) trus coverage nya juga okee bgt tapi sayang pas beli aku salah shade ( sama kayak tone aku) jdnya agak gak menutupi yaa, so kau rekomen buat temen temen yang mau beli jangan lupa belinya tone yang 1 tingkat diatas warna kulit kalian yaa n ini ga abis abis aku beli dari januari

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SaharaCA

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 hours ago

SaharaCA recommends this product!

suka bgt sama ini karna simple bgt buat kamu yg males makeup ribet, jdi kadang cukup swipe ini trus di blend. texture nya mudah di blend dan ga gitu tinggi juga oksidasinya. texture nya cream tapi ga bikin kulit kering jga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

matzwoo

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

a day ago

matzwoo recommends this product!

gausah diraguin lagi kalo ini mah, udah pemakaian ke tiga bulan dan cakeupp banget di muka aku, lumayan ringan teksturnya aku suka make ini as base make up, karena aku jarang sekali pake cushion atau foundi, dan concealing base ini bisa jadi salah satu alternatifnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yrulia

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

17 May 2024

yrulia recommends this product!

Sengaja pilih shade yg lebih gelap dari shade ku tapi ternyata shade sand beige ini lebih ke kuning ya tone warna nya. Pengaplikasiannya bisa pake brush atau jari tapi aku lebih suka pake jari biar lebih gampang aja. Termasuk yg gampang di blend tapi kondisi kulit harus lembab jangan kering, kalo kering malah susah di blend dan susah rata juga. Coverage nya medium dan hasilnya ga berat. Packagingnya stick dan harus di ulir buat keluarin produknya. Isi produk banyak jd bakaln awet banget.

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base - 02 Sand Beige imgfdn-c9eda782-0dee-4429-8fbc-ead2d96b5c10

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tiktok Shop

0

fellarifnaw

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

04 May 2024

fellarifnaw recommends this product!

so affordable! ringan bgttt dan medium to full coverage. kecil tapi awet, sangat travel friendly. cocok bgt kalo mau makeup yang ringan dan keliatan natural tapi tetep dapet coverage yang nampol! cukup pake concealer ini tambahain blush, dah cakep bgt!

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base - 02 Sand Beige imgfdn-950e792e-ad0c-470b-bc0f-3699cd76079e

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aeliii

19 - 24

Dry, Light, Neutral

26 Apr 2024

aeliii doesn't recommend this product!

sayang banget shadenya sedikit dan kurang terang.. karena kalau aku pake concealer ini tuh warnanya lebih gelap daripada warna foundie. kalau coveragenya cukup bisa mudarin mata panda sih, teksturny juga creamy dan aplikatornya gampang dipake.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

viorizaput

19 - 24

Dry, Medium, Warm

24 Apr 2024

viorizaput recommends this product!

gatau sih ini murah, full coverage, awet lagi gangerti deh??! buat jadi concealer okee nutup bgt bawah mata + buat semuka juga aman banget awet seharian.
cuma karena dia stick jadi kerasa sedikit heavy sih dan sedikit kering tapi kalo skinprepnya bagus dia juga aman koo.
aku udah repurchase 3x btw saking sukanya

PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base imgfdn-8d045adc-d810-4428-8c33-4cd56d011cad-2575975 1
PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base imgfdn-bf33dd99-c144-4885-ab2c-3ddbab51e6cc-2575975 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jeanyputri

19 - 24

Combination, Light, Warm

20 Apr 2024

jeanyputri recommends this product!

BAGUS PAKE BANGET, buat yang makeupnya daily, pas dikantong ini cocok bangeet pliss, ga berat, creamy mudah di pake, cocok buat harian, buat di jadiin foundation jg amaan ga beraattt dan hasil akhirnya tu masyaAllah cakep bett wkwk, buat makeup jadi sat set, gampang juga di blendd! Tp kudu wajib banget pake setting spray biarr ga geser (klo mo dijadiin fondi)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

christinamilenia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Apr 2024

christinamilenia recommends this product!

concealing base ini suka aku pake buat fondation, buat daily make up bagus bgt cuma ngecrack di area bawah mata dan kering bangettt.. untuk nutup bekas jerawat kurang nge cover di aku, tapi aku udah repurchase berkali kaliii karena oke lah buat ganti2 fondi

PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base imgfdn-7ed15385-926b-476d-b31d-06a3883ab039-2572927 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

LisdaMunjali

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

04 Apr 2024

Shadesnya sangat sangat disesuaikan sama kuit wanita Indonesia. Produk ini pas di apply langsung ke kulit teksturnya creamy, lumayan gamlanh di blend. Sayangnya butuh waktu yng cukup lama buat nge set.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron