3.3
03 May 2025
prim7 doesn't recommend this product!
Beli ini karena youtuber. Pas beli warnanya peachy jd lebih cocok jd correctorrr. Nutupin bawah mata dan bekas jerawat, tp gak bikin kering & crack di bawah mata. Ini gak full cover tp yaa!! Jd hrs ditimpa cushion/foundation/concealer lg. Atau pake ini aja di bawah mata udah cukup bgt utk sehari-hari. Kekurangan pas aku pake di bekas jerawat, aku jd jerawatan lg sampe bernanah di pipi :( ini gak cocok buat kulit sensi aku. Pake di bagian lain jd jerawatan jd aku ga cocok pake iniii :( skrg masih aku pakee buat undereye karena mayan okeee
29 Aug 2024
Derayaa recommends this product!
Pilihan warnanya cuma ada 2 ya yang ini orangebeigenya ngga kaya orange atau buat corrector masih kurang kalau aku mau pake buat correcteksturnya thick harus cepet diblend kalau engga cepet kering gitu,kalau di aplikasikan pake tangan lebih enak dan lebih kerasa coveragenya,aplikator nya juga enak ya bentuk dot
05 Jul 2024
deannisaei recommends this product!
produk nya bagus banget dipake di tipe kulit aku yang oily skin ga ngecrack, tapi produknya sedikit oksidasi jadi harus milih shade yang lebih terang dari pada kulit asli, harganya juga murah banget ga sebanding sama kualitasnya yang oke banget