PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base - Beauty Review

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

03 Creme Beige

Rp. 35.000

4.2

12
11
2
0
0

25 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Mah

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

4 days ago

Mah recommends this product!

Aku coba ini karna banyak yang rekomendasi katanya bagus. Ak coba bagus buat nutupin darkspot. Tapi sayang ny di ak setelah ku pakein loosepowder malah jadi kering dan pecah2 gitu apa karna kurang lembab jg di mukaku. Jadi aku pakein cukup dikit2 aja ga yang full semuka karna malah jadi longsor walaupun udh ku pakein skin prep sambil nunggu ngeset semua tetep jg kering. Tapi lumayan deh dengan harga 30kan tapi awet banget ga habiiss2

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base - 03 Creme Beige imgfdn-a1257369-ac27-4a77-b44e-43c0915b709a

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tsans

19 - 24

Combination, Light, Cool

20 May 2024

tsans recommends this product!

Coverage nya mantep meskipun ini concealer bisa bangey dijadiin foundation. Beneran nutup noda noda di wajah. Pas diaplikasikan juga langsung merata ga nge block (better pake moisturizer/skin prep yang melembabkan), nahan minyak juga, ga gampang oksidasi juga dengab harganya yang relatif terjangkau.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

widiaayu18

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

05 May 2024

widiaayu18 recommends this product!

Pixy concealing base sangat bagusss menyatu dengan wajah tidak membuat kering wajah justru glowing .
Tekstur nya lembut, meet gak bikin kering. Bagus banget, tahan lama. Ga bosen bosen pake nya. Untuk pilihan warna nya banyak bagus bagus banget ga nora. Kalian yang belum cobain, cobain deh gak akan nyesell beli nya bnr bnr bagus banget

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base - 03 Creme Beige imgfdn-f30c0ca0-6b10-4040-ab8f-c1586f720481

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Mitafajriaa

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

03 May 2024

Mitafajriaa recommends this product!

Salah satu makeup yang pertama kali aku coba tuh Pixy Concealing Base ini. Pertama tuh keracunan dari beuaty vlogger jadi penasaran. Pixy ini tuh foundation versi stick. Makanya dari segi desainnya gampang banget di bawa kemana-mana buat touch up kali, gak takut bleber juga soalnya padet terkturnya. Teksturnya tuh cream padat, tapi pas dimuka melt gitu, jadi gampang di blendnya, medium to full coverage jadi sekali layer menurut aku cukup.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

acalaaz

19 - 24

Dry, Light, Cool

31 Mar 2024

acalaaz recommends this product!

aku kadang pakai ini sebagai complexion, untuk aktifitas yang ga banyak gerak nya, dia masih aman kok. finishnya cukup aku suka agak glowy gitu.. kalau untuk ketahanannya 3/5, harus di set pakai bedak kalo mau tahan lebih lama. 03 ini shade yg paling terang tapi masih beige gitu.. semoga pixy bikin shade lainnya supaya makin okeee!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ketrinm

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

24 Mar 2024

ketrinm recommends this product!

sebenernya iseng iseng aja pengen punya karna bentuknya simple , compact dan ga makan tempat kalo mau dibawa kemana mana, biasa aku pake buat area kantung mata atau bekas jerawat trus aku blend lagi pake jari, lumayaan lah untuk mencover dosa dosa di wajah,, harganya juga murah dan gampang di cari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Raynoa

35 - 39

Combination, Medium Light, Cool

20 Mar 2024

Raynoa recommends this product!

pixy concealing base ini oke buat menutup jerawat dan kemerahan dan noda noda tersamarkan. praktis dan dia imut travel friendly..sejauh ini..concealing pixy ini yg paling favorit...ringaaaan dipakenya. pastikan wajah km jgn terlalu kering yaa..krn dia bs crack dan patchy.. wajah aku kombinasi..jd sebagian kering aku timpa dlu dgn moisturizer utk mejaga kelembapan then br blend conceling ini dia bs menyeimbangkan wajah aku jd pas dipakenya jd gak crack lg ...good lah ... ❤️

PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base imgfdn-eec7c290-2f56-4ad1-a0e6-850671436075-2563228 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

farahqa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

02 Feb 2024

farahqa recommends this product!

Produk dari pixy ini adalah produk sejuta umat yang pasti ciwi ciwi pakee. Selain gak bikin kering produk ini juga cepet ngebland nya dan gak gampang luntur tapi butuh yg dia apply gak cuma sekali. Pixy ini juga cocok di beberapa muka sawo matang dan kuning langsat

PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base imgfdn-390a554e-ce36-4bd3-8c45-7f75b68fe8aa-2542929 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

n_aabiy

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

14 Jul 2023

n_aabiy recommends this product!

Concealer pertama aku! Travel friendly, ringan dipake, coveragenya itu medium. Cocok banget buat makeup no makeup atau yg natural simple make up. I personally always love and enjoy using this concealer. Jatuh cinta banget buat dijadiin kayak cushion🫶🏻🫶🏻✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salsa_biiilaaa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

06 Jul 2023

salsa_biiilaaa recommends this product!

Concealing favorit aku jatuh kepada PIXY Concealing Base karena ia memiliki tekstur yang ringan, mudah diblend, ngecoverage maksimal, serta finishnya menghasilkan efek cerah glowing stay hingga 12 jam karena produk ini mempunyai keunggulan 4 beauty benefits yaitu:

✅Whitening: Formula two way cake membuat kulit tampak protecting.
✅SPF 30 & PA+++: Melindungi kulit dari paparan sinar matahari.
✅Moisturizing: Menjaga kelembaban kulit.
✅Beautifying: Dengan Fit Blend Powder menjadikan mudah menyatu dengan kulit secara sempurna.

PIXY UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base imgfdn-bbf7ba86-7337-4d0f-b0e2-808ccb9ee31d-2431654 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron