3.2
01 Apr 2025
hiliraiane doesn't recommend this product!
aku biasa pakai ini buat mata panda yg sebelumnya udh di pakein corrector orange dari saniye. menurutku concealer ini gampang bgt kering+lengket kalo udh di aplikasiin gitu. jadi kalo mau ratain dan nutupin corrector rada susah karna udh kering duluan. dan kurang coverage buat nutupin mata panda ku. tapi wajar aja si karna harganya emg murah banget
27 Nov 2024
Priscillaya recommends this product!
Ukurannya kecil, coverage nya menurutku medium kadang agak kering, jadi pas dipakai di under eye harus cepet cepet di blend biar enggak kering duluan dan agak cakey tapi masih bisa di akalin kok dan cocok utk daily cuman kl utk bekas jerawat kurang nutupin
22 Sep 2024
halimoe recommends this product!
Kalau pake concealer ini tuh aku biasanya kadang buat semuka karena sebagus itu concealernya??? Harganya juga murah cuman 20k an ajaa!!! Kalian harus coba deh buat pemula kayak aku dan masih remaja yang membutuhkan concealer murmer kayak gini.
28 May 2024
nasyeila00 recommends this product!
Tekstur: padat Pigmentasi: baguss Warna: baguss bangett Yang 1 ini ga kalah bagus, bener² bagus dicoba di tangan solusi untuk kalian yg pgn cari concealer bagus tapi murahh!! untuk covernya di aku ini medium, untuk nutupin area bawah mata yg gelap masih ok lahh
01 Feb 2024
miloreo7 recommends this product!
concealer kedua yang aku pake. awalnya pake ini aku gak bisa. karena jadi dempul gitu. aku pake nya kebanyakan. coverage nya lumayan di aku. buat aku yang punya kantung mata item banget, wajib punya produk satu ini. gak boleh skip. nilai dari aku 4/5
09 Oct 2023
arintia recommends this product!
untuk harga yang terjangkau ini cukup oke. aku pribadi sih suka sama dia teksturnya creamy tpi tidak terlalu kental. dipakai dibawah mata cukup ngecover. tapi minusnya menurutku kalau kita terlalu lama diemin concealer ini di muka kita dia cepet ngeset jadi agak susah buat di blend. jadi sebaiknya kalau kita dah pake concealer ini dibawah mata langsung cepet cepet blend aja✨
07 Oct 2023
aulianfm7 doesn't recommend this product!
Coveragenya bagus, shadenya juga sebenernya pas banget di aku. But it doesn't work on me. Agak susah diblend karena cepet banget keringnya, dan dikulit kering kaya aku, ini jadi kering banget pecah², patchy gitu, mungkin karena hasilnya matte ya, jadi kurang cocok diaku.
28 Aug 2023
nramadhanis16 recommends this product!
The coverage is nice but the formula is on a drier side so for my dry skin it is sometimes looks patchy, i cant even set it with powder bcs it will be much drier. But the color is nice for my skintone. But i will not repurchase again.
09 Aug 2023
nadiadiani_ recommends this product!
aku iseng beli karena aku merasa ga sebutuh itu sama concealer (?), shade yang ini diaku cocok dan masuk dikulit, cuma diaku warnanya oksidasi banget, untuk teksturnya cukup kental dan harus cepat ngeblend-in dimuka karena dia cepet banget mengeringnya (?). aku pake dibawah mata cukup menutupi tapi kalau dipake jangka panjang ngecrack gitu, tapi kalau menutupi jerawat gitu masih oke. harganya murah sih dan cocoknya lebih ke daily use aja, kalau punya budget lebih mending cari yang lain sih
Purchase Point : sociolla
15 Jun 2023
amrinaaulia recommends this product!
baguuuuussss polll recommended buat pemulaa.. tapi di kulit aku kalo cuma pake concealer doang ga nyatu sama kulit kayaa jadi jelek gitu loh jadi harus pake concealer dulu.. untuk harga segitu menurut aku worth it ya bagus bakal beli lagi kalo abiss pokoknya produk pinkflash gaada yang gagall